termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate

Opiniones Balnearios



Opinión de Susana sobre su estancia del 29/12/2016 al 01/01/2017 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 09/01/2017

Es un hotel fantástico y la isla donde está emplazado es muy bonita.

Lo que más me gustó ... La comida, la habitación, el personal y el balneario.
Lo que menos me gustó ... Que tienes que desplazarte en coche para poder moverte un poco por la zona porque lo lugares de esparcimiento quedan un poco lejos del hotel.
Recomiendo este alojamiento SI, Porque pasamos un fin de año fantástico allí y porque el hotel y la zona son muy bonitos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jose sobre su estancia del 31/12/2016 al 02/01/2017 en el Hotel Doña Brigida
Publicado el 06/01/2017

Todo bien, sobre todo la amabilidad de todos los empleados del hotel. Gracias

Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de M Angeles sobre su estancia del 30/12/2016 al 01/01/2017 en el Balneario Palacio de las Salinas
Publicado el 04/01/2017

Hemos estado un grupo de 6 personas de la familia. Las instalaciones son buenas aunque ha habido problemas con la calefacción. Pero enseguida repartieron radiadores, al día siguiente ya estaba solucionado. Nos dieron habitaciones pequeñas pero pedimos un cambio y se nos atendió.
La atención del personal ha sido buena, aunque en recepción nos dijeron que teníamos media pensión y luego nos cobraron.
La fiesta de fin de año estuvo animada y la cena de mucha calidad. Sobraba el cantante gaucho.
Los baños están muy bien. Nada masificados. Aunque el último día estaba el agua tibia. Las aguas son muy recomendables, la atención del personal excelente.


Lo que más me gustó ... El edificio, el relax que se siente entre sus estancias.
Lo que menos me gustó ... El desayuno es muy básico. Hace frío al salir de la piscina.
Recomiendo este alojamiento SI, Es un lugar especial, con encanto y al mismo tiempo sus aguas son muy beneficiosas para tonificarte y relajarte. Son buenas para la piel y huesos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jose Maria sobre su estancia del 30/12/2016 al 01/01/2017 en el Hotel Barceló Monasterio de Boltaña
Publicado el 04/01/2017

El conjunto todo el hotel, el servicio, la limpieza etc... es muy bueno, pero en este caso, la fiesta de fin de año fue muy inferior a lo esperado.

Lo que más me gustó ... Las instalaciones, el servicio, la limpieza, su tranquilidad.
Lo que menos me gustó ... La fiesta de fin de año.
El aperitivo en el claustro, pues el espacio era insuficiente para tantos asistente.La musica en vivo consistia en dos musicos que tocaron piezas de jazz desde las 20,00 h.hasta las 11,30h.
Apartir de las 12,30 horas, amablemente nos invitaron a salir del salon donde teniamos la mesa, con la bebida el postre etc., para ir al baile, una sala de reuniones bastante mal habilitada para hacer las funciones de discoteca, de orquesta nada, de asientos nada, musica de verbena...., total que decidimos ir a dormir pronto, y también nos quedamos sin recena.
Con lo bonito que es el salon, y cuatro musicos se podria haber hecho un baile estupendo.
Ni un simple detalle de regalo.
Recomiendo este alojamiento NO, Por 400 euros, para dos noches con alojamiento y desayuno, mas cena de fin de año, no compensa. Si sumanos los gastos de dos pensines completas mas 1 hora de spa. nos ha costado 510x2=1020 euros por pareja.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
7
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de M Angeles sobre su estancia del 30/12/2016 al 01/01/2017 en el Balneario Palacio de las Salinas
Publicado el 04/01/2017

Es un lugar al que hay que volver porque te transporta a otra época con las comodidades de ahora. Llegamos con niebla y mucho frío y hubo problemas con la calefacción, pero enseguida nos repartieron radiadores y mantas. Al día siguiente estaba solucionado.
Las sesiones de balneario las disfrutamos mucho, aunque el último día el agua estaba algo fría. Nada masificado. Piscina grande. Atención buena por parte del personal.
En recepción nos dijeron que llevábamos media pensión el primer día y entramos a cenar, luego nos lo cobraron.
Las habitaciones bien. Una de ellas pequeña, y pedimos que nos las cambiaran el primer día porque era muy pequeña y agobiante. El lujo es conseguir las de la fachada principal. Nos han atendido muy bien.


Lo que más me gustó ... La combinación entre el hotel con encanto y las sesiones de balneario. Son aguas recomendadas.
Lo que menos me gustó ... Confusiones en recepción. El desayuno correcto pero básico.
Recomiendo este alojamiento SI, Es una experiencia nostálgica y de salud

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Araceli sobre su estancia del 31/12/2016 al 03/01/2017 en el Castilla Termal Burgo de Osma
Publicado el 04/01/2017

En general mi opinion es favorable. Ha sido una pena que el solicitar subir de categoria en la habitacion nos haya salido peor y nos hayan dado una habitacion incómoda por tener una escalera oara subir a la cama.
Gastronomia, instalaciones termales, tratamientos, personal, todo muy correcto.


Lo que más me gustó ... El masaje "relax total" y la atencion del personal
Lo que menos me gustó ... Que la agencia no nos avisara de que la habitacion tenia escaleras dentro de la misma habitacion para subir al dormitorio, habiendo ademas solicitado subir de categoria a una suite.
El baño abajo, la cama arriba...muy incómodo.
Recomiendo este alojamiento SI, Porque el hotel no tuvo la culpa de ofrecernos esa habitacion. Fué la agencia quien nos tenía que haber avisado que al subir de categoria nos daban una habitacion con escaleras; supongo que el resto de habitaciones serian mas comodas Y no tendrían escaleras para subir a acostarse.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
2
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Miguel Angel sobre su estancia del 31/12/2016 al 02/01/2017 en el Hotel Sierra de Cazorla
Publicado el 03/01/2017

En lineas generales ha estado bien, recepcion, cafeteria, gente agradable.

Lo que más me gustó ... El entorno, situacion, tranquilidad, atencion recepcion y cafeteria.
Lo que menos me gustó ... Restaurante por detalles, cena fin de año la crema la sirvieron en un cuenco roto y la cena año nuevo en menu habia dos sopas pregunte la diferencia y me trajeron una sin mas y tardan en hacer la habitacion 2.30 tarde.
Recomiendo este alojamiento SI, Si buscas tranquilidad y moverte bien

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
7
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
6
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Mariano sobre su estancia del 30/12/2016 al 03/01/2017 en el Balneario Puente Viesgo
Publicado el 03/01/2017

La estancia como tal ha estado bien en general, pero en algunas cosas que paso a describir mal:
La primera queja es para vosotros que os pido reservar 4 dias en un balneario y resulta que por las ofertas o lo que sea tengo que pagar aparte el baño de dos dias, que nadie me habia explicado y yo, que soy muy torpe, entendia que tenia contratado.
La segunda es para el restaurante: no se puede exigir media etiqueta a unos y que cada uno se vista como le de la gana y para colmo tener que cenar a la carrera, la cena de gala fue extresante.


Lo que más me gustó ... El aparcamiento
Lo que menos me gustó ... El restaurante
Recomiendo este alojamiento NO, porque conozco otros mejores

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
7
Confort
6
Gastronomía
7
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Josep sobre su estancia del 27/12/2016 al 30/12/2016 en el PGA Catalunya Resort
Publicado el 03/01/2017

El Hotel Camiral excelente.....como destino termal...mejorable, pues sus instalaciones son para 4 personas.. aunque a final de año preveen invertir para ampliar a más usuarios.
Pensamos repetir
Gracias por sus servicios

José García


Lo que más me gustó ... El servicio y el Hotel
Lo que menos me gustó ... La oferta termal muy reducida
Recomiendo este alojamiento SI, Entorno agradable y muy buen hotel

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria Victoria sobre su estancia del 31/12/2016 al 01/01/2017 en el Hotel Can Galvany
Publicado el 03/01/2017

TODO HA IDO MUY BIEN

Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.