termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 47.50 €
San Roque, 1-6 - Alhama de Aragón - Zaragoza - 50230 - España
Teléfono Balneario Alhama de Aragon
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(7) Opiniones Balneario Alhama de Aragon

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.2
    Deja tu opinión

7.7

Servicios Termales
8.9

Atención del Personal
8.0

Instalaciones
8.3

Confort
7.9

Gastronomía
8.0

Habitación
8.3

Ubicación
8.4

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Gema sobre su estancia del 24/12/2017 al 26/12/2017
Publicado el 06/01/2018
En general estuvimos muy a gusto, gran trato a los celiacos a pesar de a una de las persona sentarles mal la comida... no sabemos si estará totalmente aislada la comida de Celiacos pero en general adecuado.

Lo que más me gustó es Calidad del buffet

Lo que menos me gustó es La piscina podría usarse una interior para que se pudiera ir cuando se quisiera y no solo 45 min con fecha previa, la libre uso. Nos hubiera gustado ir a primera hora y a última hora que es cuando menos gente habia

Recomiendo este alojamiento SI Porque Relax

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
6
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Begoña sobre su estancia del 24/12/2017 al 26/12/2017
Publicado el 05/01/2018
Acogida, habitación, atención, comida estupendo. El uso del circuito por niños como si fuera una piscina no me pareció acertado.

Lo que más me gustó es El trato

Lo que menos me gustó es El uso del circuito con niños con flotadores y manguitos

Recomiendo este alojamiento .. Porque Si , porque en general la atención y la relación calidad precio fue buena

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Luciana sobre su estancia del 23/12/2017 al 26/12/2017
Publicado el 02/01/2018
Estuvimos en el Balneario Alhama de Aragon por Navidades y fue una experiencia realmente placentera. El sitio muy tranquilo y acogedor, el personal desde la limpieza de los apartamentos hasta la recepción, muy amables y atenciosos. El SPA apesar de lo ocupados que estaban, nos atendieron con amabilidad y profesionalidad, cumpliendo con todas nuestras expectativas.

Lo que más me gustó es El trato de todo el personal fue exquisito.

Lo que menos me gustó es La calefacción de las habitaciones son mejorables.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Realmente es un sitio muy recomendable para unas vacaciones relajantes y con niños.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
10
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Mª Jose sobre su estancia del 07/08/2016 al 12/08/2016
Publicado el 31/08/2016
La estancia en general bien, la habitacion bien, amplia y limpia. La comida bien guisada, no mucha variedad. Los camareros de 10, sobre todo un señor en el comedor que deberia ser el maitre, mas mayor que el resto. Los camareros de la piscina de 10, muy trabajadores. El balneario un poco estricto en cuanto horario, tambien deberian dejar mañana y tarde. Falta de agua termal en spray que no me pude traer, es bàsico tener en balneario. El abuso de tumbonas, recuerdo que habia un matrimonio que tenian dos tumbonas al sol, y dos a la sombra con sendas toallas, mientras que habia personas sin una siquiera, asi son los mas ancianos.

Lo que más me gustó es La tranquilidad y masaje mu bueno.

Lo que menos me gustó es La restricion al balneario

Recomiendo este alojamiento SI Porque En cuanto a paz y tranquilidad y no se comio mal. el personal muy atento.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
10
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
7
Gastronomía
9
Habitación
7
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Luis sobre su estancia del 24/12/2015 al 26/12/2015
Publicado el 30/12/2015
Conocía el viejo balneario de San Roque y con esta estancia he comprobado que su reforma de hace unos años ha sido un éxito al modernizar todas las instalaciones pero sin perder su carácter de "viejo" balneario.
Considero un gran acierto la iniciativa de mantenerlo abierto los días de Nochebuena y Navidad, como prueba el hecho de que el establecimiento estaba lleno o casi lleno.

Lo que más me gustó es Las vistas desde la habitación y, en cuanto al termalismo, el masaje relax.

Lo que menos me gustó es El radiador seca-toallas y albornoces estaba estropeado y, pese a que lo avisamos en recepción, no fue reparado. Además, el sistema de calefacción por aire acondicionado resulta demasiado ruidoso.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por su ubicación, sus instalaciones, sus tratamientos termales, su gastronomía.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Manel sobre su estancia del 31/12/2014 al 01/01/2015
Publicado el 05/01/2015
Casi perferto

Lo que más me gustó es Todo el balneario en si esta muy bien

Lo que menos me gustó es La organizacion un poco lenta

Recomiendo este alojamiento SI Porque Si por tranquilo

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Concepcion sobre su estancia del 12/07/2014 al 13/07/2014
Publicado el 18/07/2014
Todo correcto, lo único que no me parece bien es tener que dar tus datos de tarjeta por si te llevas el albornoz, deberían buscar otra fórmula para asegurar el albornoz.

Lo que más me gustó es La piscina exterior, aunque el sábado por la tarde no la pudimos utilizar porque había una boda.

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque La relación calidad precio es buena

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.2/10 - 7 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.