Balneario Alhama de Aragon

Balneario Alhama de Aragon

Alhama de Aragón - Zaragoza | 7 opiniones


Precio desde 40.00 € p/d

Muy bueno

(7) Opiniones



Nota Media: 8.2
    Deja tu opinión

7.7

Servicios Termales
8.9

Atención del Personal
8.0

Instalaciones
8.3

Confort
7.9

Gastronomía
8.0

Habitación
8.3

Ubicación
8.4

Calidad / Precio









Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.



Opiniones

Balneario Alhama de Aragon
Opinión de sobre su estancia del 24/12/2017 al 26/12/2017
Publicado el 06/01/2018

En general estuvimos muy a gusto, gran trato a los celiacos a pesar de a una de las persona sentarles mal la comida... no sabemos si estará totalmente aislada la comida de Celiacos pero en general adecuado.

Lo que más me gustó es Calidad del buffet

Lo que menos me gustó es La piscina podría usarse una interior para que se pudiera ir cuando se quisiera y no solo 45 min con fecha previa, la libre uso. Nos hubiera gustado ir a primera hora y a última hora que es cuando menos gente habia

Recomiendo este alojamiento SI Porque Relax

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
6
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de sobre su estancia del 24/12/2017 al 26/12/2017
Publicado el 05/01/2018

Acogida, habitación, atención, comida estupendo. El uso del circuito por niños como si fuera una piscina no me pareció acertado.

Lo que más me gustó es El trato

Lo que menos me gustó es El uso del circuito con niños con flotadores y manguitos

Recomiendo este alojamiento .. Porque Si , porque en general la atención y la relación calidad precio fue buena

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de sobre su estancia del 23/12/2017 al 26/12/2017
Publicado el 02/01/2018

Estuvimos en el Balneario Alhama de Aragon por Navidades y fue una experiencia realmente placentera. El sitio muy tranquilo y acogedor, el personal desde la limpieza de los apartamentos hasta la recepción, muy amables y atenciosos. El SPA apesar de lo ocupados que estaban, nos atendieron con amabilidad y profesionalidad, cumpliendo con todas nuestras expectativas.

Lo que más me gustó es El trato de todo el personal fue exquisito.

Lo que menos me gustó es La calefacción de las habitaciones son mejorables.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Realmente es un sitio muy recomendable para unas vacaciones relajantes y con niños.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
10
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de sobre su estancia del 07/08/2016 al 12/08/2016
Publicado el 31/08/2016

La estancia en general bien, la habitacion bien, amplia y limpia. La comida bien guisada, no mucha variedad. Los camareros de 10, sobre todo un señor en el comedor que deberia ser el maitre, mas mayor que el resto. Los camareros de la piscina de 10, muy trabajadores. El balneario un poco estricto en cuanto horario, tambien deberian dejar mañana y tarde. Falta de agua termal en spray que no me pude traer, es bàsico tener en balneario. El abuso de tumbonas, recuerdo que habia un matrimonio que tenian dos tumbonas al sol, y dos a la sombra con sendas toallas, mientras que habia personas sin una siquiera, asi son los mas ancianos.

Lo que más me gustó es La tranquilidad y masaje mu bueno.

Lo que menos me gustó es La restricion al balneario

Recomiendo este alojamiento SI Porque En cuanto a paz y tranquilidad y no se comio mal. el personal muy atento.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
10
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
7
Gastronomía
9
Habitación
7
Ubicación
7
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de sobre su estancia del 24/12/2015 al 26/12/2015
Publicado el 30/12/2015

Conocía el viejo balneario de San Roque y con esta estancia he comprobado que su reforma de hace unos años ha sido un éxito al modernizar todas las instalaciones pero sin perder su carácter de "viejo" balneario.
Considero un gran acierto la iniciativa de mantenerlo abierto los días de Nochebuena y Navidad, como prueba el hecho de que el establecimiento estaba lleno o casi lleno.

Lo que más me gustó es Las vistas desde la habitación y, en cuanto al termalismo, el masaje relax.

Lo que menos me gustó es El radiador seca-toallas y albornoces estaba estropeado y, pese a que lo avisamos en recepción, no fue reparado. Además, el sistema de calefacción por aire acondicionado resulta demasiado ruidoso.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por su ubicación, sus instalaciones, sus tratamientos termales, su gastronomía.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de sobre su estancia del 31/12/2014 al 01/01/2015
Publicado el 05/01/2015

Casi perferto

Lo que más me gustó es Todo el balneario en si esta muy bien

Lo que menos me gustó es La organizacion un poco lenta

Recomiendo este alojamiento SI Porque Si por tranquilo

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de sobre su estancia del 12/07/2014 al 13/07/2014
Publicado el 18/07/2014

Todo correcto, lo único que no me parece bien es tener que dar tus datos de tarjeta por si te llevas el albornoz, deberían buscar otra fórmula para asegurar el albornoz.

Lo que más me gustó es La piscina exterior, aunque el sábado por la tarde no la pudimos utilizar porque había una boda.

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque La relación calidad precio es buena

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.2/10 - 7 Opiniones

    Deja tu opinión

Balneario Seron
Desde 54.02 €

Balneario Seron

Jaraba - Zaragoza

El Balneario Serón está ubicado en Jaraba – Zaragoza en un entorno de arboledas y jardines lo que lo convierte en el lugar indicado para disfrutar de hermosos días al aire libre, descanso y relax. El balneario ofrece a sus clientes habitaciones muy b...

Ver MapaMapa
Hotel Saliecho
Desde 45.00 €

Hotel Saliecho

Formigal - Huesca

El Hotel Saliecho está situado a la entrada de la urbanización de la estación de esquí de Formigal, en pleno Valle de Tena. El hotel es el más cercano a los remontes, en un emplazamiento inmejorable y con magnificas vistas.Su arquitectura, combinando...

Ver MapaMapa
Spa Hotel Ciudad de Teruel
Desde 29.50 €

Spa Hotel Ciudad de Teruel

Teruel - Aragón

El Spa Hotel Ciudad de Teruel se encuentra a 5 minutos en coche del centro de Teruel, en la zona sur de Aragón. Alberga un gimnasio gratuito, un spa y un spa infantil temático, inspirado en los dinosaurios.El spa del hotel Ciudad de Teruel está equipad...

Ver MapaMapa
Balneario de Panticosa
Desde 45.00 €

Balneario de Panticosa

Panticosa - Huesca

Situado a 1.636 metros de altitud, en pleno corazón del Pirineo Aragonés,  el Balneario de Panticosa es un complejo hotelero e compone de 2 hoteles de 4**** como el Hotel Continental y el Gran Hotel 4****.  los cuales ofrecen amplias y lujosas...

Ver MapaMapa