Balneario Alhama de Aragon

Balneario Alhama de Aragon

Alhama de Aragón - Zaragoza | 12 opiniones


Precio desde 40.00 € p/d

Pedir Presupuesto



Muy bueno

(12) Opiniones



Nota Media: 7.4
    Deja tu opinión

6.6

Servicios Termales
7.5

Atención del Personal
7.0

Instalaciones
7.5

Confort
7.3

Gastronomía
7.6

Habitación
7.8

Ubicación
7.7

Calidad / Precio









Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.



Opiniones

Balneario Alhama de Aragon
Opinión de Rosa sobre su estancia del 28/12/2019 al 30/12/2019
Publicado el 08/01/2020

Sobre todo por la ubicación. Un entorno muy bonito.
En cuanto al hotel favorable, el personal del restaurante muy amable.
Falta mantenimiento en las instalaciones del spa y en las habitaciones.

Lo que más me gustó es El entorno.

Lo que menos me gustó es Las instalaciones del spa.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por lo que he comentado anteriormrnte.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
5
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
9
Ubicación
6
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de Gustavo Amador sobre su estancia del 16/09/2019 al 21/09/2019
Publicado el 02/10/2019

Manifiestamente mejorable en todos los sentidos

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es Manifiestamente mejorable en todos los sentidos

Recomiendo este alojamiento NO Porque Manifiestamente mejorable en todos los sentidos

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: NO

Mi valoración es:
1
Servicios Termales
1
Atención del Personal
1
Instalaciones
1
Confort
1
Gastronomía
1
Habitación
1
Ubicación
1
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de Juan sobre su estancia del 28/08/2019 al 29/08/2019
Publicado el 12/09/2019

El hotel es normalito de cuatro estrellas nada yo le pondria tres, la pizcina termal parecia un spa de hotel de playa, y encima 45 minutos y arreando si en el turno de horario asignado hay mucha gente no hay tiempo para nada en fin mucha decepcion, el retaurante un desastre no por la calidad del bufet porque estaba todo bueno sino por los horarios que nos inponiain para no coincidir con los progamas de termalismo del inserso las personas mayores iban antes al bufet con peor bufet y para el resto mas tarde y llenaban el bufet de todo, tanto en el desayuno como en la cena y lo bueno la piscina exterior muy buena y bien cuidada,

Lo que más me gustó es La piscina exterior y el entorno del hotel

Lo que menos me gustó es La piscina termal o mejor dicho el spa termal

Recomiendo este alojamiento NO Porque Por lo comentado anteriormente y otra cosa teniamos la habitacion en otro bloque del hotel y para moverte un laberinto sin parar y usando dos ascensores para bajar a la calle

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
1
Servicios Termales
1
Atención del Personal
1
Instalaciones
5
Confort
5
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de Jesus sobre su estancia del 19/08/2019 al 23/08/2019
Publicado el 03/09/2019

Todo muy bien.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento .. Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de Carmen sobre su estancia del 11/08/2019 al 15/08/2019
Publicado el 27/08/2019

Todo bien en general muy cómodo y agradable.

Lo que más me gustó es El balneario

Lo que menos me gustó es La situación de la cafeteria

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de Gema sobre su estancia del 24/12/2017 al 26/12/2017
Publicado el 06/01/2018

En general estuvimos muy a gusto, gran trato a los celiacos a pesar de a una de las persona sentarles mal la comida... no sabemos si estará totalmente aislada la comida de Celiacos pero en general adecuado.

Lo que más me gustó es Calidad del buffet

Lo que menos me gustó es La piscina podría usarse una interior para que se pudiera ir cuando se quisiera y no solo 45 min con fecha previa, la libre uso. Nos hubiera gustado ir a primera hora y a última hora que es cuando menos gente habia

Recomiendo este alojamiento SI Porque Relax

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
6
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de Begoña sobre su estancia del 24/12/2017 al 26/12/2017
Publicado el 05/01/2018

Acogida, habitación, atención, comida estupendo. El uso del circuito por niños como si fuera una piscina no me pareció acertado.

Lo que más me gustó es El trato

Lo que menos me gustó es El uso del circuito con niños con flotadores y manguitos

Recomiendo este alojamiento .. Porque Si , porque en general la atención y la relación calidad precio fue buena

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de Luciana sobre su estancia del 23/12/2017 al 26/12/2017
Publicado el 02/01/2018

Estuvimos en el Balneario Alhama de Aragon por Navidades y fue una experiencia realmente placentera. El sitio muy tranquilo y acogedor, el personal desde la limpieza de los apartamentos hasta la recepción, muy amables y atenciosos. El SPA apesar de lo ocupados que estaban, nos atendieron con amabilidad y profesionalidad, cumpliendo con todas nuestras expectativas.

Lo que más me gustó es El trato de todo el personal fue exquisito.

Lo que menos me gustó es La calefacción de las habitaciones son mejorables.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Realmente es un sitio muy recomendable para unas vacaciones relajantes y con niños.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
10
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de Mª Jose sobre su estancia del 07/08/2016 al 12/08/2016
Publicado el 31/08/2016

La estancia en general bien, la habitacion bien, amplia y limpia. La comida bien guisada, no mucha variedad. Los camareros de 10, sobre todo un señor en el comedor que deberia ser el maitre, mas mayor que el resto. Los camareros de la piscina de 10, muy trabajadores. El balneario un poco estricto en cuanto horario, tambien deberian dejar mañana y tarde. Falta de agua termal en spray que no me pude traer, es bàsico tener en balneario. El abuso de tumbonas, recuerdo que habia un matrimonio que tenian dos tumbonas al sol, y dos a la sombra con sendas toallas, mientras que habia personas sin una siquiera, asi son los mas ancianos.

Lo que más me gustó es La tranquilidad y masaje mu bueno.

Lo que menos me gustó es La restricion al balneario

Recomiendo este alojamiento SI Porque En cuanto a paz y tranquilidad y no se comio mal. el personal muy atento.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
10
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
7
Gastronomía
9
Habitación
7
Ubicación
7
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de Luis sobre su estancia del 24/12/2015 al 26/12/2015
Publicado el 30/12/2015

Conocía el viejo balneario de San Roque y con esta estancia he comprobado que su reforma de hace unos años ha sido un éxito al modernizar todas las instalaciones pero sin perder su carácter de "viejo" balneario.
Considero un gran acierto la iniciativa de mantenerlo abierto los días de Nochebuena y Navidad, como prueba el hecho de que el establecimiento estaba lleno o casi lleno.

Lo que más me gustó es Las vistas desde la habitación y, en cuanto al termalismo, el masaje relax.

Lo que menos me gustó es El radiador seca-toallas y albornoces estaba estropeado y, pese a que lo avisamos en recepción, no fue reparado. Además, el sistema de calefacción por aire acondicionado resulta demasiado ruidoso.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por su ubicación, sus instalaciones, sus tratamientos termales, su gastronomía.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de Manel sobre su estancia del 31/12/2014 al 01/01/2015
Publicado el 05/01/2015

Casi perferto

Lo que más me gustó es Todo el balneario en si esta muy bien

Lo que menos me gustó es La organizacion un poco lenta

Recomiendo este alojamiento SI Porque Si por tranquilo

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Balneario Alhama de Aragon
Opinión de Concepcion sobre su estancia del 12/07/2014 al 13/07/2014
Publicado el 18/07/2014

Todo correcto, lo único que no me parece bien es tener que dar tus datos de tarjeta por si te llevas el albornoz, deberían buscar otra fórmula para asegurar el albornoz.

Lo que más me gustó es La piscina exterior, aunque el sábado por la tarde no la pudimos utilizar porque había una boda.

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque La relación calidad precio es buena

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 7.4/10 - 12 Opiniones

    Deja tu opinión

Baños de Segura
Desde 106.00 €

Baños de Segura

Segura de Baños - Teruel

Baños de Segura Wellness & Thermal Spa, Situado en Segura de Baños - Teruel. Hotel/Balneario ubicado en plena naturaleza es ideal para desconectar, descansar y ponerse en forma. Dispone de 50 habitaciones, salones sociales, bar y restaurante, salas ...

Ver MapaMapa
Hotel Aguas de los Mallos
Desde 40.00 €

Hotel Aguas de los Mallos

Murillo de Gallego - Huesca

El Hotel Spa Aguas de los Mallos esta integrado en plena naturaleza, rodeado de un imponente paisaje pre-pirenaico con unas preciosas e inmejorables vistas a los Mallos. Encajado en el valle que el río Gállego dibuja entre estas formaciones rocosas ante...

Ver MapaMapa
Hotel Saliecho
Desde 45.00 €

Hotel Saliecho

Formigal - Huesca

El Hotel Saliecho está situado a la entrada de la urbanización de la estación de esquí de Formigal, en pleno Valle de Tena. El hotel es el más cercano a los remontes, en un emplazamiento inmejorable y con magnificas vistas.Su arquitectura, combinando...

Ver MapaMapa
Aparthotel Jacetania
Desde 29.50 €

Aparthotel Jacetania

Jaca - Huesca

El Aparthotel Jacetania, fue inaugurado en Noviembre de 2012 y se encuentra situado en una zona tranquila de la ciudad, localidad de referencia del Camino de Santiago, y próximo a las estaciones de esquí de Astún y Candanchú. Dispone de una piscina...

Ver MapaMapa