termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 78.10 €
Joaquín Velasco S/N - Arnedillo - La Rioja - 26589 - España
Teléfono Balneario Arnedillo
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(5) Opiniones Balneario Arnedillo

Calificación: Normal
Nota Media: 6.9
    Deja tu opinión

8.4

Servicios Termales
6.6

Atención del Personal
7.8

Instalaciones
6.2

Confort
7.0

Gastronomía
6.0

Habitación
7.0

Ubicación
6.4

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Lorenzo sobre su estancia del 08/05/2017 al 12/05/2017
Publicado el 18/05/2017
Todo muy bien,calidad precio.
Faltaria motivar un poco mas ha los clientes las noches disco.
Que estuvo bien,pero solo pudimos aprovechar una sola noche.
Resuniendo todo bien,lastima del tiempo, que la climatologia no nos permitio aprobechar piscinas exteriores, por culpa de la lluvia.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Ambiente muy familiar,como muy d casa.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Maite sobre su estancia del 06/09/2016 al 09/09/2016
Publicado el 21/09/2016
Me ha parecido bien algunas cosas otras no. Los albornoces deberian tener al menos 3 tallas P._M._G.

Lo que más me gustó es La pension completa y sus trabajadores de restauracuion.

Lo que menos me gustó es Falta informacion.

Recomiendo este alojamiento SI Porque El lugar .Las aguas calentitas. etc

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
6
Atención del Personal
6
Instalaciones
6
Confort
8
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Javier sobre su estancia del 24/12/2015 al 26/12/2015
Publicado el 31/12/2015
El ruido del montacargas por la noche, anula la relajación de los tratamientos (masaje, lodo, terma romana) tomados durante el día.
Si pudiese escuchar la conversación telefónica que mantuve con su personal, pidiendo que se asegurasen que la habitación tenia terraza, como lo indica su publicidad. Contestando ella, que consultó con el hotel y le aseguraron que si tenía terraza.
¿ Me compensaría alguien económicamante?,si le digo, que me asignaron una habitación sin terraza y adyacente al montacargas.
Deplorable ¿no?

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento .. Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
2
Atención del Personal
8
Instalaciones
1
Confort
4
Gastronomía
1
Habitación
1
Ubicación
1
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Bernardo sobre su estancia del 19/07/2015 al 24/07/2015
Publicado el 28/07/2015
En general me resultado una estancia bastante agradable. Las instalaciones de agua están muy bien. El trato del personal del hotel ha sido correcto. Las instalaciones del hotel estaban correctas, aunque un poco deficiente la limpieza en la habitación, especialmente en la terraza de esta.

Lo que más me gustó es Todas las instalaciones de Agua (Spa, Piscina Termal y Piscina de olas.)

Lo que menos me gustó es El buffet de la comida es poco variado, especialmente el desayuno.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es tranquilo, en un entorno bonito.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
8
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
5
Gastronomía
7
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Sonia sobre su estancia del 17/08/2014 al 21/08/2014
Publicado el 29/08/2014
Ha sido bastante agradable en general: las instalaciones muy buenas, la comida excelente, al igual que el servicio de restauración.

Lo que más me gustó es La variedad en las piscinas era un reclamo para el niño, y también para mi.

Lo que menos me gustó es La habitación.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Se está muy bien y el personal es bastante agradable.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
6
Habitación
8
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 6.9/10 - 5 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.