termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 72.50 €
C/ Mina 7 - Garriga (La) - Barcelona - 08530 - España
Teléfono Balneario Blancafort
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(3) Opiniones Balneario Blancafort

Calificación: Normal
Nota Media: 6.3
    Deja tu opinión

6.0

Servicios Termales
6.7

Atención del Personal
5.7

Instalaciones
6.0

Confort
5.0

Gastronomía
8.0

Habitación
6.3

Ubicación
6.3

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Bernardo sobre su estancia del 05/02/2019 al 07/02/2019
Publicado el 08/02/2019
Desde que llegas a recepción y en todos los departamentos, la atención del personal es muy amable y profesional incluido el personal de los tratamientos.
Las instalaciones son correctas y estan limpias para el pack que solicité, pero hay un detalle negativo que quisiera resaltar, al entrar en la zona de las piscinas interiores el suelo esta mojado y si vas con las zapatillas que proporciona el hotel resbala mucho y es peligroso.

Lo que más me gustó es El ambiente de relax de la zona de piscinas.

Lo que menos me gustó es En el Water no había escobilla para limpiarlo.
Para acceder al comedor hay que salir al exterior.

Recomiendo este alojamiento SI Porque En general los días que estuve alojado encontre un ambiente confortable y muy bueno y era el que esperábamos

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Nuria sobre su estancia del 21/03/2015 al 22/03/2015
Publicado el 23/03/2015
El hotel en si esta muy bien. Pero para nosotros a sido tirar el dinero. Segun me dijeron ustedes en el hotel nos ayudarian los terapeutas y no fue asi. Alli nadie tenia constancia de que ustedes hubieran llamado ni nada.

Lo que más me gustó es El desayuno

Lo que menos me gustó es Nos tuvo que ayudar gente que estaba alli disfrutando del balneario y la señora de la limpieza

Recomiendo este alojamiento NO Porque Si va en silla d ruedas nooo

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
2
Servicios Termales
3
Atención del Personal
1
Instalaciones
2
Confort
1
Gastronomía
8
Habitación
3
Ubicación
3
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de mayka sobre su estancia del 29/12/2014 al 31/12/2014
Publicado el 11/01/2015
Mi marido y yo hemos estado en varias ocasiones, en este balneario, y como siempre ha sido una escapada genial.

Lo que más me gustó es Zona termal

Lo que menos me gustó es No tienen una carta de bocadillos o tapas en looby bar.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por todo.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 6.3/10 - 3 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.