termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 64.90 €
Paraje Finca el Balneario (Ctra. de la Puerta, s/n - Trillo - Guadalajara - 19450 - España
Teléfono Balneario Carlos III
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(30) Opiniones Balneario Carlos III

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.1
    Deja tu opinión

8.3

Servicios Termales
8.5

Atención del Personal
8.1

Instalaciones
8.3

Confort
7.5

Gastronomía
8.3

Habitación
7.9

Ubicación
7.5

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Milagros sobre su estancia del 22/12/2018 al 26/12/2018
Publicado el 17/01/2019
Buena la comida, muy bien las instalaciones y sobre todo el trato de todo el personal.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Miguel Angel sobre su estancia del 30/12/2018 al 01/01/2019
Publicado el 17/01/2019
Nos encantó la zona de baños así como los tratamientos. El personal muy atento y la comida buena. En el cotillón se echo de menos animación y música.

Lo que más me gustó es Los tratamientos

Lo que menos me gustó es Problemas con la puerta de la habitación, se tardaba en que la cerradura se abriera en ocasiones hasta varios minutos.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por calidad precio

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Susana sobre su estancia del 31/12/2018 al 01/01/2019
Publicado el 17/01/2019
El sitio está en un entorno muy bonito y tranquilo, y las instalaciones del balneario están controladas y nada masificadas.
Gracias.

Lo que más me gustó es Que no estaba masificado

Lo que menos me gustó es Quizá la comida

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Esther sobre su estancia del 24/12/2018 al 25/12/2018
Publicado el 11/01/2019
Es muy tranquilo y desentresante, justo lo que buscábamos para volver con las pilas cargadas. Muy buenas instalaciones en general, la comida variada y muy acertada con las fechas.

Lo que más me gustó es Instalaciones y entorno

Lo que menos me gustó es En el pack éramos 3 personas pero al ser un niño en cama supletoria no tiene los mismos beneficios, ejemplo ni albornoz ni tratamiento.(feo detalle ya que se tiene que quedar solo)
No hay información de los tratamientos ni masajes hay que pedirlo.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es un lugar muy relajante

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
6
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Begoña sobre su estancia del 24/12/2016 al 26/12/2016
Publicado el 28/12/2016
Ha sido una estancia muy agradable .

Lo que más me gustó es El balneario

Lo que menos me gustó es La ubicación de la central nuclear

Recomiendo este alojamiento SI Porque Instalaciones, atención estupendas

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
6
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Gloria sobre su estancia del 13/11/2016 al 16/11/2016
Publicado el 25/11/2016
LA ESTANCIA HA SIDO MARAVILLOSA POR:
LA ATENCION PERSONAL DE TODA LA PLANTILLA
TODOS LOS TRATAMIENTOS RECIBIDOS
LAS INSTALACIONES
EL ENTORNO

Lo que más me gustó es TODO EN GENERAL

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque POR LA ATENCION DEL PERSONAL
POR LOS TRATAMIENTOS
POR LAS INSTALACIONES
POR EL ENTORNO
POR EL PRECIO


Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Veronica sobre su estancia del 20/11/2016 al 21/11/2016
Publicado el 25/11/2016
LA VERDAD QUE AL SER SOLO UNA NOCHE NO ES POSIBLE HACER UNA GRAN VALORACION ,PERO ESTUVO MUY BIEN EN GENERAL TODO,LO UNICO QUE CABRIA DESTACAR ES LA AGLOMERACION DE GENTE EN LA PISCINA ACTIVA Y LA FALTA DE INFORMACION O RECOMENDACIONES DE COMO SE REALIZA EL CIRCUITO TERMAL.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Isabel sobre su estancia del 07/01/2016 al 10/01/2016
Publicado el 23/01/2016
Relajante y tranquila estancia, justo lo q buscaba. Tb buena comida.

Lo que más me gustó es La tranquiludad del hotel y su entorno

Lo que menos me gustó es No hay prensa ni bibliotsca

Recomiendo este alojamiento SI Porque Me parece muy útil para relajarse

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Virgilio Miguel sobre su estancia del 25/12/2015 al 26/12/2015
Publicado el 29/12/2015
Un balneario estupendo con estancias comunes muy espaciosas. Todo el personal muy agradable.

Lo que más me gustó es La amabilidad de los empleados

Lo que menos me gustó es Temperatura algo baja por la mañana en comedor y estancias comunes

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es una experiencia muy agradable

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
7
Habitación
6
Ubicación
6
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Francisco sobre su estancia del 02/11/2015 al 05/11/2015
Publicado el 17/11/2015
El trato personal y los tratamientos muy bien. Se echa de menos que por las noches hubiera alguna actividad que nos hubiera permitido conocer más gente.

Lo que más me gustó es Los tratamientos

Lo que menos me gustó es Que no tuviéramos actividades por las noches.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por los tratamientos

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Dionisio sobre su estancia del 26/09/2015 al 27/09/2015
Publicado el 21/10/2015
Bastante bueno, hemos disfrutado tanto de la habitacion como del personal bastante agradable y comida excelente y abundante. El balneario se satura a veces deberia de establecerse un turno de horario.

Lo que más me gustó es La comida

Lo que menos me gustó es La entrada a la habitacion que la hora es tarde y su diferencia con la hora de salida que es muy pronto

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por lo que hemos comentado anteriormente

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
10
Atención del Personal
7
Instalaciones
6
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
6
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Carlos sobre su estancia del 27/09/2015 al 29/09/2015
Publicado el 09/10/2015
Lo que nosotros que era tranquilidad, con un ambiente muy agradable y una atención muy buena

Lo que más me gustó es Las habitaciones así como la zona de ocio

Lo que menos me gustó es Con tan pocos días de estancia no he podido valorar lo que no me gusta

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por el balneario propiamente

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
7
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Juan Luis sobre su estancia del 25/08/2015 al 28/08/2015
Publicado el 16/09/2015
Es la tercera vez que repetimos, la verdad es que su relación calidad-precio es muy buena y tener libre disponibilidad para entrar en la zona de aguas está muy bien. Es una lástima que había varios chorros sin reparar y la piscina infantil sigue cerrada desde el año anterior.

Lo que más me gustó es Libre acceso al spa

Lo que menos me gustó es Piscina infantil cerrada y chorros sin utilizar

Recomiendo este alojamiento SI Porque Buena relación calidad-precio

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de David sobre su estancia del 25/03/2015 al 26/03/2015
Publicado el 06/09/2015
El trato de los empleados ha sido entre correto y muy bueno.
Las instalaciones con buenas, pero se echa de menos equipamientos para niños (por ejemplo la piscina de bolas no está disponible en temporada baja).

Lo que más me gustó es Instalaciones y calidez, que todo el personal femenino (y alguno masculino), tuvo con nosotros y en especial mi hija (1 año).

Lo que menos me gustó es El peor punto es el sistema de aire acondicionado no controla la humedad. Dado que fuimos en una época muy muy calurosa y dormimos con ventanas cerradas y AA encendido a las 3AM teníamos LA GARGANTA COMPLETAMENTE RESECA. Tuvimos que desconectarlo, abrir las ventanas y sudar un poco.
Cercanía al Reactor Nuclear.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Relación calidad / precio.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
6
Instalaciones
6
Confort
8
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Coral sobre su estancia del 22/08/2015 al 23/08/2015
Publicado el 01/09/2015
Extrarordinario

Lo que más me gustó es todo

Lo que menos me gustó es nada

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Edith sobre su estancia del 23/06/2015 al 26/06/2015
Publicado el 21/07/2015
Me ha entristecido ver que no sólo siguen las mismas deficiencias que noté la primera vez que fui hace más de 7 años si no que algunas han empeorado, es evidente que no ha habido mejoras visibles desde entonces:

- Tratamientos contratados: A mi llegada se me informa que uno de los tratamientos que reservé hace más de 20 días, justo el que más ilusión me hacía, no está disponible a pesar de haberlo reservado con antelación. La alternativa es elegir otro tratamiento.

- Personal: trato muy amable pero el personal escaso tanto en el comedor, la recepción y en la zona de tratamientos. Esto hace que haya que esperar para pedir la bebida, el personal corre literalmente de un sitio a otro del comedor para poder atender a todos lo cual no es precisamente relajante. Aunque estés en la recepción haciendo una consulta, si reciben una llamada te toca esperar porque atienden a la llamada, etc. La misma persona que se encarga de tu tratamiento (masaje, etc) es la misma que está recogiendo el agua del suelo en la piscina activa termal.

- Instalaciones: algunas están cerradas como el gimnasio, aparece dentro de los servicios ofertados para clientes y jamás lo vi abierto. Por lo demás: moqueta del pasillo con manchas, luces fundidas, manchas en las paredes de la habitación o mosquitera despegada. Lo que me ha llegado al alma esta vez son los bidones de cloro a la intemperie y al alcance de la mano sin ningún tipo de restricción (me da igual si están vacíos).

- Intalaciones piscina Termal Activa: Dos de las zonas de la piscina activa termal son para nadar contra corriente con forma de C cerrada. La zona de paso es estrecha, no se ven bien los muretes de separación cuando estás dentro del agua porque es del mismo color que el fondo y quedan cubiertos por las burbujas cuando los chorros están en funcionamiento. Me he chocado contra el murete al querer nadar hacia otra zona del circuito. Sugiero que pinten el borde superior del murete que delimita esas dos zonas rojo o de un color que se vea claramente a pesar de las burbujas.

- Horarios Piscina Termal Activa: hay un horario para adultos con menores de 14 años que luego no se cumple y nadie controla. Afortunadamente, los niños que coincidieron en el de adultos y niños mayores de 14 años conmigo se portaron fenomenal pero ¿y si no lo hubieran hecho?

- Recinto del Balneario: Hay zonas que parecen una escombrera, otras en la que hay desniveles y zonas peligrosas sin señalizar (antiguas instalaciones del balneario y canalizaciones, cableado). El estado de conservación del puente sobre el Tajo es lamentable y supone también un peligro. Hay farolillos rotos y cables a intemperie

- Calidad de la comida: ha empeorado, grasa, salada, poca variedad de un día a otro. A ello hay que sumar la cohorte de moscas que acompaña en el desayuno, comida y cena. En el desayuno hay menos variedad también y desde luego lo que llaman zumo no merece ese apelativo, es un brebaje azucarado del tiempo y la tostadora no funcionaba

- Horario comidas: sólo hora y cuarto para comer y cenar y la cena empieza a las 21,15h, algo tarde.

- En la documentación que entregan con la llave exponen que hay hojas de reclamaciones pero que en caso de utilizarlas, sólo serán válidas si se está al corriente de pago. Eso es la primera vez que lo veo….

- Ascensores: recomendaría al personal de limpieza que no limpie los dos ascensores a la vez porque es habitual que estén alojadas personas mayores e/o impedidas que no pueden utilizar las escaleras. Por cierto, los ascensores no tienen memoria

En definitiva: No es el trato ni la calidad que se espera de un hotel balneario de 4 estrellas. Todos estos detalles, esperas, trato deficiente, mala imagen y abandono deslucen por completo la estancia y los tratamientos que uno recibe. ¡Me sorprende mucho que con todo esto este hotel mantenga 4 estrellas y se le haya renovado el distintivo “Q” de calidad turística!

El abandono del recinto me parece grave ya que hay muchas ocasiones de peligro si uno no está atento o si se le ocurre pasear por la noche. Me es indiferente si hay parte de responsabilidad por parte de Ayuntamiento, Patrimonio o la Cuenca Hidrográfica del Tajo aparte del propio hotel. Lo pongo en conocimiento de todos para que cada uno se conciencie y tome las acciones que le corresponda. Yo desde luego no estoy recomendando a nadie que vaya para a este Balneario y mucho menos si tienen la intención de ir con niños.

Lo que más me gustó es Localización

Lo que menos me gustó es Trato y mantenimiento hotel y entorno del recinto del balneario

Recomiendo este alojamiento NO Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
4
Instalaciones
5
Confort
3
Gastronomía
4
Habitación
8
Ubicación
3
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Vanessa sobre su estancia del 26/06/2015 al 28/06/2015
Publicado el 10/07/2015
Todo muy bien. destacar la limpieza y la amabilidad del personal.
A mejorar ... la comida ...

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es un sitio cerca de Madrid para relajarse, pasear ..

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
4
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de vcita sobre su estancia del 09/05/2015 al 10/05/2015
Publicado el 12/05/2015
A la llegada al balneario el personal de recepción nos atendió muy amablemente explicándonos el funcionamiento del hotel y poniéndose a nuestra disposición para cualquier cosa que necesitemos.
La habitación en la segunda planta con vistas al Tajo, limpia, luminosa y muy confortable invitaba al descanso.
Una vez en la piscina termal el personal fue muy generoso al permitir que la niña disfrutara más tiempo de la piscina debido a la baja ocupación de público y las instalaciones de los tratamientos muy adecuadas para su fin.
Con respecto a la comida, el servicio de buffet acorde a la categoría del hotel.
En definitiva, muy buena estancia.

Lo que más me gustó es La amabilidad y predisposición del personal.

Lo que menos me gustó es La falta de acondicionamiento de algunas instalaciones, como por ejemplo la sala de ocio.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Buena experiencia para el relax.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Gloria sobre su estancia del 16/03/2015 al 19/03/2015
Publicado el 24/03/2015
La estancia ha sido muy agradable, debido a la amabilidad del personal en general, las instalaciones y el entorno del balneario.

Lo que más me gustó es La estancia en general

Lo que menos me gustó es Nada

Recomiendo este alojamiento SI Porque Un lugar encantador para pasar unos días de tranquilidad, y trato muy bueno.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
7
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Mayte sobre su estancia del 20/03/2015 al 22/03/2015
Publicado el 23/03/2015
Hemos pasado un finde semana muy bueno, a pesar de que el tiempo no nos acompaño y no pudimos disfrutar de la naturaleza, el hotel esta muy bien, siempre que pienses en descansar ya que se consigue. El lugar es precioso y el hotel esta muy bien.
En general todo correcto, volveré con mejor tiempo y se lo recomendare a mis amigos.

Lo que más me gustó es El entorno y el balneario.

Lo que menos me gustó es Comida, no estaba muy bien cocinado en general. Y que no hay wifi en las habitaciones.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por que es ideal para relajarse y el entorno es maravilloso

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
10
Confort
5
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.1/10 - 30 Opiniones

    Deja tu opinión

1 | 2 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.