termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 55.00 €
Avda. del Balneario 4-6 - Vendrell (El) - Tarragona - 43880 - España
Teléfono Balneario Coma Ruga
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(4) Opiniones Balneario Coma Ruga

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.7
    Deja tu opinión

8.8

Servicios Termales
9.0

Atención del Personal
8.5

Instalaciones
8.5

Confort
8.3

Gastronomía
8.5

Habitación
8.8

Ubicación
8.8

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Alberto Belarmino Jose sobre su estancia del 12/02/2016 al 14/02/2016
Publicado el 24/02/2016
En general bien. En el desayuno y cena un poco masificado pero sin problemas.
El trato muy bueno.

Lo que más me gustó es En general todo

Lo que menos me gustó es Mucha gente en la piscina

Recomiendo este alojamiento SI Porque Ya he dicho que es tranquilo y agradable, además de lo expuesto.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
6
Gastronomía
6
Habitación
7
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Teresa sobre su estancia del 30/12/2015 al 01/01/2016
Publicado el 15/01/2016
MUY BIEN TODO, DESDE LA COMIDA A LA HABITACION

Lo que más me gustó es EL BALNEARIO

Lo que menos me gustó es QUE NO SE CONSERVARA NADA DEL ANTIGUO BALNEARIO

Recomiendo este alojamiento SI Porque POR EL AGUA

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Grozi sobre su estancia del 25/12/2015 al 27/12/2015
Publicado el 29/12/2015
Muy contenta la gente muy agradable me gustaría volver gracias por todo

Lo que más me gustó es Comida, piscina

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Ambiente, comfortable, muy amable

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Antonio sobre su estancia del 06/12/2014 al 08/12/2014
Publicado el 09/12/2014
Bueno ,pues como les comentaba en general encuentro este Hotel-Balneario muy interesante y tanto en recepcion, comedor, Balneario, señoras de la limpieza de las habitaciones todos muy atentos por si tienes alguna duda o problema para solucionártelo lo antes posible, lo recomendare a mis amistades, el bufet es pequeño en comparación con las habitaciones del Hotel-Balneario pero a la mínima que faltaba algun producto para poder comer, al poco tiempo se reponía muy Profesional por parte de la gente que esta destinada ha servir en el comedor, por decir algo que no me gusto fue el jamón salado, no estaba a la altura. Pero TODO lo demás Excelente ,Volveremos !!!

Lo que más me gustó es El Balneario, el personal muy profesional

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por su buen hacer del personal del Hotel-Balneario

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.7/10 - 4 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.