termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 36.00 €
C/ Baños, 58 - Alange - Badajoz - 06840 - España
Teléfono Balneario de Alange
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(4) Opiniones Balneario de Alange

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.3
    Deja tu opinión

8.5

Servicios Termales
8.0

Atención del Personal
8.0

Instalaciones
8.5

Confort
7.5

Gastronomía
8.0

Habitación
8.8

Ubicación
9.0

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Jose Luis sobre su estancia del 13/10/2017 al 14/10/2017
Publicado el 19/10/2017
Hotel fabuloso, no tiene nada que ver con los comentarios encontrados, comida y desayuno muy bien, balneario fabuloso repetiré.

Lo que más me gustó es Todo me gustó mucho

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Lourdes sobre su estancia del 12/11/2016 al 13/11/2016
Publicado el 23/11/2016
Nos ha gustado, pero el problema que veo es que no de explota lo que hay.
Tienes unas instalaciones excelentes y el servicio podría ser bastante mejor.
He ido a otros balnearios que ofertan bastante menos opciones y esta mejor explotado.

Lo que más me gustó es las termas

Lo que menos me gustó es las voces. Vas a relajarte.

Recomiendo este alojamiento SI Porque A pesar de lo que he comentado. Es genial, bonito. Y repetiré para algún masaje que dicen que es genial.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
6
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
7
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Luis sobre su estancia del 08/11/2016 al 09/11/2016
Publicado el 20/11/2016
El balneario y el hotel todo bien. El circuito termal, hicimos el romano, y quizas un poco corto y simple. Yo esperaba un poco mas. Y las zonas exteriores con el frio no se pueden utilizar.
La atencion buena a pesar de que habia visto criticas anteriores.

Lo que más me gustó es El balneario por dentro con ese aire de antigua terma. Cerca de Merida para poder visitarla

Lo que menos me gustó es lo triste del pueblo y la zona, quizas por no ser verano

Recomiendo este alojamiento SI Porque Merece la pena y es un precio asequible

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Virginia sobre su estancia del 15/10/2016 al 16/10/2016
Publicado el 18/10/2016
Hemos estado el fin de semana con nuestro perro, gran facilidad para ir con él.

Lo que más me gustó es Precioso y tranquilo pueblo, desayuno muy bueno, hotel muy bonito

Lo que menos me gustó es Tv que no se veía y no quisimos decir nada a las 23 horas cuando llegamos de cenar y ducha chula....pero se sale el agua. Nos tocó en hotel y balneario, un grupo muy escandaloso... creo que en el balneario deberían dar un toque de atención a gente escandalosa, ya que vamos a relajarnos y hay carteles de : se ruega silencio y esto nos sacó a mi chico y a mi un poco los nervios.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
7
Atención del Personal
7
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
6
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.3/10 - 4 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.