termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 43.00 €
Carretera del balneario s/n - Archena - Murcia - 30600 - España
Teléfono Balneario de Archena
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(15) Opiniones Balneario de Archena

Calificación: Normal
Nota Media: 6.9
    Deja tu opinión

7.7

Servicios Termales
7.0

Atención del Personal
7.6

Instalaciones
6.8

Confort
5.6

Gastronomía
6.3

Habitación
7.9

Ubicación
6.5

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Ramon sobre su estancia del 29/12/2018 al 02/01/2019
Publicado el 13/01/2019
Como instalación de salud y reposo esta sinceramente muy bien. Las fechas en las que yo estuve que correspondían a las fiestas fin de año no son las mas adecuadas para unos dias de balnearelax.
Demasiada gente, demasiados niños.... y mucho ruido. En Caldea puedo entenderlo en Archena, no.
Y un punto negativo es la inflexibilidad de la gestión, entiendo que ha de ser asi por ser una gestión que no corresponde a la gestión residencial, pero creo que va en contra del cliente de Balneario.

Lo que más me gustó es Las instalaciones mas antiguas

Lo que menos me gustó es La masificación

Recomiendo este alojamiento NO Porque En las fechas que yo lo conocí. No es un lugar ideal para MI tipo de relax.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
2
Atención del Personal
5
Instalaciones
3
Confort
4
Gastronomía
3
Habitación
8
Ubicación
5
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Maria Jose sobre su estancia del 04/11/2018 al 05/11/2018
Publicado el 16/11/2018
Como siempre, hemos pasado una agradable estancia, esta vez en el hotel leon y al igual que las otras veces, nos ha encantado.

Lo que más me gustó es Nos dieron habitaciones superiores con terraza

Lo que menos me gustó es La variedad del buffet

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque es genial para desconectar de la rutina, las piscinas estan muu bien y el trato con los huéspedes es perfecto

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
10
Confort
5
Gastronomía
9
Habitación
7
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Bernardo sobre su estancia del 05/11/2017 al 11/11/2017
Publicado el 15/11/2017
En general muy agradable, las instalaciones de baño me gustaron mucho, la comida estaba correcta, lo único que me gustó algo menos fué que el hotel Termas no está lo suficientemente reformado, manteniendo su estructura antigua muy bonita, pero detalles como las ventanas y persianas no adecuadas para esta categoría de hotel.

Lo que más me gustó es La zona de baños.

Lo que menos me gustó es Como he comentado, ventanas y persianas no adecuadas.

Recomiendo este alojamiento SI Porque En general está bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
8
Atención del Personal
6
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
6
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Susana sobre su estancia del 02/11/2017 al 03/11/2017
Publicado el 09/11/2017
Hola, el Hotel Termas es muy bonito y está situado junto al río Segura en un entorno bien cuidado. El problema de ese hotel es que es muy antiguo y, aunque el interior está actualizado, las habitaciones tienen un problema: ruidos y colchón muy duro. Si tu estancia es en unas fechas con poca ocupación y eliges habitación en el primer piso tendrás menos ruidos (de exterior y de interior), pero como te toque en planta baja y con hotel lleno tendrás más dificultades para descansar.
El mobiliario de la habitación y el baño doble clásica no está mal, pero corresponde con un hotel de 3 estrellas nuevo y no con un 4 estrellas superior. El colchón es el gran problema, es un Flex gama MM (hostelería) y en teoría, según el director del hotel, es firmeza media, pero ya sabemos que los colchones cuanto más duros más duran y la gama hostelería suele ser más duro de lo normal. En la práctica es muy duro y cuesta dormir, y te levantas con casi más dolores que los que tenías. Yo duermo habitualmente en un colchón medio-duro y éste era mucho más duro.

Lo que más me gustó es Hotel bonito. Entorno bonito. Instalaciones del balneario completas y con varias zonas temáticas: piscina de niños pequeños, piscina cubierta de chorros, piscina exterior, zona spa separada con más tranquilidad, tiendas y restaurantes.

Lo que menos me gustó es Baja insonorización de las habitaciones del Hotel Termas, se oye el grifo del baño del vecino casi como si fuera el tuyo. Las ventanas y paredes tampoco están bien aisladas en sonido y temperatura.
Colchón muy duro, dificulta el dormir.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Buenas instalaciones. Si pides habitación en planta superior y con vistas (mas cara) tendrás menos ruidos y vistas al río.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
3
Confort
6
Gastronomía
6
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Pedro José sobre su estancia del 14/07/2017 al 15/07/2017
Publicado el 28/07/2017
Tanto la atencion al publico como las instalaciones eran perfectas, tuvimos un fin de sena de relax completo, acabamos encantados y con ganas de volver

Lo que más me gustó es El Spa era muy grande y completo

Lo que menos me gustó es Quizás el desayuno buffrt podria ser un poco mejor

Recomiendo este alojamiento SI Porque La relacion calidad precio fué excelente

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
8
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
6
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Amparo sobre su estancia del 18/04/2017 al 22/04/2017
Publicado el 26/04/2017
Respecto al hotel: algunos detalles no son propios de un hotel de cuatro estrellas.
Respecto a las comidas: el desayuno muy completo, pero la comida y la cena un verdadero desastre. La ensalada de bolsa y bastante pasada.Los pescados secos, carne de cerdo o de pollo. El postre muy poco elaborado. Por ejemplo, pedimos cuajada y nos sacaron una cuajada comercial en un plato. Una familia que estaba sentada a nustro lado se quejó de la comida fría. El servicio lento y no muy agradable.
Respecto a la zona termal: lleno de gente, niños corriendo, muy poca tranquilidad.

Lo que más me gustó es El desayuno y el masaje.

Lo que menos me gustó es Las comidas y la zona termal

Recomiendo este alojamiento NO Porque No considero que sea una balneario para ir a relajarse, más bien parece una piscina municipal.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
2
Servicios Termales
2
Atención del Personal
8
Instalaciones
4
Confort
1
Gastronomía
4
Habitación
7
Ubicación
3
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Maria del Rosario sobre su estancia del 05/01/2017 al 06/01/2017
Publicado el 20/01/2017
No es como lo pintaron. La cena es una simple cena de menú y bastante mala, donde solo te incluye agua, si querías querías otra bebida diferente debías abonarlo. Ademas, tienes que hacer el pedido completo cuando te toman nota, incluyendo el postre.

El roscón de reyes ni te lo ofrecen, si te das cuenta que están encima de la barra lo comes sino pues nadie te informa. El chocolate ni apareció.

La fiesta de reyes.... Bueno si es que se le puede llamar fiesta, simplemente era un dj en un salón con sillas alrededor.

El acceso al circuito termal balnea... Deja mucho que desear, ya que la mitad de los chorros por no decir casi todos, estaban rotos.

Por otro lado, tampoco se informa del pago del gorro para el acceso y también debes pagarlo .

En definitiva, ni volveremos, ni lo recomendáremos.

Lo que más me gustó es Nada

Lo que menos me gustó es Todo

Recomiendo este alojamiento NO Porque Por lo explicado en la opinión.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: ..

Mi valoración es:
1
Servicios Termales
4
Atención del Personal
4
Instalaciones
4
Confort
1
Gastronomía
5
Habitación
5
Ubicación
1
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Ignacio sobre su estancia del 29/12/2016 al 01/01/2017
Publicado el 18/01/2017
Mi estancia en este balneario ha sido muy gratificante.

Todo lo que tenia contratado ha sido satisfactorio.

Lo que más me gustó es El circuito en el Hotel Las Termas. Y la comida.

Lo que menos me gustó es El parking (demasiado caro)

Recomiendo este alojamiento SI Porque Los tratamientos termales son efectivos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Antonio sobre su estancia del 06/12/2016 al 09/12/2016
Publicado el 16/12/2016
Muy bien todo desde las instalaciones al personal.

Lo que más me gustó es Los tratamientos que me dieron ya que el cuerpo lo nota.

Lo que menos me gustó es Las distancias a las piscinas termales y que el parking es solo de pago.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por calidad y servicios.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Ofelia sobre su estancia del 18/09/2016 al 23/09/2016
Publicado el 30/09/2016
Pasar unos días en este balneario ha sido una buena experiencia. El estar todo en el mismo recinto hace que todo fluya perfectamente. Las piscinas son estupendas y el tiempo pasa volando

Lo que más me gustó es El recinto, la galería termal, la cúpula del hotel termas

Lo que menos me gustó es Que no se pueda acceder al recinto Balnea sin pago adicional. Y me parecen excesivamente caros los precios de los tratamientos

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por la paz que se respira y la desconexión de la vida cotidiana

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
6
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Laura sobre su estancia del 19/06/2016 al 24/06/2016
Publicado el 01/07/2016
El Balneario de Archena es un lugar ideal para disfrutar de todas las ventajas de un balneario sin tener que estar todo el tiempo en un recito cerrado.
Ademas, es ideal para los niños por la temperatura del agua y la piscina infantil.


Lo que más me gustó es Las piscinas y el Bar Casino

Lo que menos me gustó es El colchon de la habitacion es pesimo....y el bar de la piscina, la calidad de la comida no se ajusta a los precios.
Tambien deberian fumigar...hay muchisimos mosquitos

Recomiendo este alojamiento SI Porque Me parece un lugar con mucho encanto y diferente a los balnearios en los que he estado

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
7
Gastronomía
4
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Fernando sobre su estancia del 08/11/2015 al 14/11/2015
Publicado el 18/11/2015
El Balneario esta situado en un maravilloso paraje en un valle entre montañas, sus piscinas tanto interiores como exteriores son magnificas y el agua siempre limpia y a la temperatura ideal.

Lo que más me gustó es sus piscinas y el termalium

Lo que menos me gustó es La comida, bien presentada pero la suelen servir fria o cruda. El servicio normal y la habitacion no es digna de un 4 estrellas (al menos la mia nº 7)

Recomiendo este alojamiento SI Porque Tengo que insistir el agua, el entorno y las piscinas.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
7
Atención del Personal
9
Instalaciones
7
Confort
5
Gastronomía
4
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Patricia sobre su estancia del 14/02/2015 al 15/02/2015
Publicado el 16/02/2015
Me ha gustado mucho la experiencia, el sitio es precioso y muy tranquilo !

Lo que más me gustó es El espacio del balneario

Lo que menos me gustó es La comida

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
7
Instalaciones
8
Confort
4
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Susana sobre su estancia del 20/12/2014 al 21/12/2014
Publicado el 22/12/2014
Hola, nos alojamos en el hotel Levante, en una habitación doble clásica. Al llegar al hotel tuvimos la habitual cola en recepción debido a que todo el mundo llega de 15:00 a 16-00h para aprovechar al máximo la estancia.

La habitación estaba bien, dos camas juntas amplias y techos altos. La televisión era plana, de 32 pulgadas, y el baño estaba bien.

Fuimos el fin de semana anterior a la nochebuena, con el objetivo de no encontrar muy masificado el balneario y la jugada nos salió genial, ya que apenas había 100 personas en las instalaciones.

La oferta que pillamos era "Escapaterapia" que incluye Alojamiento-Desayuno-Entrada a piscinas dos días y un circuito en el "reservado" Balnea, que es una zona aparte con acceso restringido y mucho más relajante.

El desayuno fue espectacular, un bufett libre con muchas opciones y en el que puedes estar comiendo hasta las 11 de la mañana.

El párking no hace falta contratarlo por anticipado, ya que hay plazas de sobra en la zona de pago. Hay una zona de aparcamiento gratuito justo al lado de la entrada del otro párking, pero es descubierto, no está vigilado y solo dispone de 20 plazas y es muy dificil pillar sitio.

Si quieres cenar en el hotel y no quieres gastar mucho no lo recomiendo, la comida en si está buena, pero cuesta 20-24 eur por persona y por ese precio hay otras opciones como la Cocina Termalium, a 100m del hotel, donde hacen platos combinados.

El Balneario de Archena es muy bonito y tiene buenas instalaciones, pero algunos fines de semana está masificado y es agobiante, ya que el ruido de la gente hablando y gritando no te deja disfrutar de los baños.

Lo que más me gustó es Desayuno del hotel y el entorno.

Lo que menos me gustó es La cena del hotel y las colas en el checking de llegada.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
7
Confort
6
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de M Angeles sobre su estancia del 19/09/2014 al 26/09/2014
Publicado el 03/10/2014
Decepción con el programa de adelgazamiento. El médico te ve el primer día y el último sin saber sí está yendo bien la dieta, si hay buena respuesta y te estas dando atracones comprando comida. Según información médica tendría una fruta en la habitación mañana y tarde con dos litros de agua, obligatoria para adelgazar. Durante día días no me pudieron nada de esto. El 3° me ponen cesta de frutas ¿ me doy un atracón? En la entrevista médica me pregunta comidas q no me gustan, esas comidas comentadas me las pudieron dos días ¿ para no comer y adelgazar más?. Se supone que en un programa de adelgazamiento es necesario ejercicio físico, no hay gimnasio, en este balneario no existe. Poca confidencialidad en el comedor. Cuando llegaba a comer la persona q recibía gritaba al camarero " la comida de 1500 cal" más d una persona me preguntó " como llevas la dieta". Todas las actividades orientadas a 3ª edad.

Lo que más me gustó es El trato recibido por personal de estética y las instalaciones

Lo que menos me gustó es No está preparado para este programa

Recomiendo este alojamiento NO Porque Para adelgazar no porq lo mismo de puede hacer en casa y el tratamiento recibido no costaría tan caro en tu en mi ciudad

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
5
Atención del Personal
8
Instalaciones
5
Confort
5
Habitación
8
Ubicación
5
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 6.9/10 - 15 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.