termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 43.00 €
Carretera del Balneario, km 10 - Panticosa - Huesca - 22650 - España
Teléfono Balneario de Panticosa
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(3) Opiniones Balneario de Panticosa

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.3
    Deja tu opinión

8.5

Servicios Termales
8.3

Atención del Personal
8.3

Instalaciones
8.3

Confort
8.3

Gastronomía
8.3

Habitación
8.3

Ubicación
8.3

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Juan sobre su estancia del 13/08/2017 al 17/08/2017
Publicado el 08/09/2017
El sitio ideal a pesar que lo conocia.
Los empleados muy amables y profesionales.

Lo que más me gustó es El relax.

Lo que menos me gustó es La gran falta de personal.
No hay derecho que habiendo el paro que hay, se abuse como se abusa en éste tipo de comercios como se abusa del personal.
Ah, por cierto, pedimos un dia que nos pusieran algo para llevar de comida y fue horroroso. Lo tiramos practicamente todo.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por la paz y el entorno.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Maria Trinidad sobre su estancia del 01/08/2015 al 08/08/2015
Publicado el 18/08/2015
Pues me a encantado todo sus paisajes, esas montañas cayendo el agua en particular el pequeño lago, y porque no hablar de sus comidas, todas exquisitas y de todo el maravilloso equipo de trabajadores que tiene y sobre el balneario tan bien me ha gustado mucho.
La muestras es que e estado dos años seguidos.
Me despido con un saludo muy cordial

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento .. Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Ana Maria sobre su estancia del 14/09/2014 al 19/09/2014
Publicado el 22/09/2014
Estacia maravillosa, hemos pasado unos dias preciosos en un entorno precioso

Lo que más me gustó es Las habitaciones El spa El entorno El deasyuno

Lo que menos me gustó es La espera en el restaurante entre plato y plato, aunque la comida y la atencion estupenda, el atasco parecia estar en la cocina

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por que es una esperiencia estupenda , para desconectar..... y pasarlo bien

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.3/10 - 3 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.