Balneario Fuentes del Trampal

Balneario Fuentes del Trampal

Montanchez - Caceres | 11 opiniones


Precio desde 48.00 € p/d

Muy bueno

(11) Opiniones



Nota Media: 7.9
    Deja tu opinión

8.7

Servicios Termales
8.4

Atención del Personal
7.5

Instalaciones
7.5

Confort
7.4

Gastronomía
7.0

Habitación
8.5

Ubicación
8.5

Calidad / Precio









Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.



Opiniones

Balneario Fuentes del Trampal
Opinión de sobre su estancia del 27/10/2018 al 28/10/2018
Publicado el 31/10/2018

HA SIDO GENIAL LA ESTANCIA TANTO LA HABITACION, EL CIRCUITO DEL AGUA SPA, COMO EL RESTO DE LAS INSTALACIONES Y EL MENU DE CENA Y DESAYUNO FUERON ESTUPENDOS.

Lo que más me gustó es EL CIRCUITO DE SPA

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque PORQUE ES UN LUGAR ESTUPENDO Y SUS AGUAS, TRATAMIENTOS PARA EL CUERPO ES GENIAL Y SE NOTA

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Fuentes del Trampal
Opinión de sobre su estancia del 10/08/2018 al 11/08/2018
Publicado el 20/08/2018

Me ha parecido genial todo, tanto el tratamiento del spa, y todos los servicios del balneario tanto habitación, instalaciones, comida etc. Despues el paraje donde se encuentra es precioso y para relajarte es lo idoneo.

Lo que más me gustó es Los tratamientos recibidos en el spa.

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque es un lugar incredible y creo que las personas Deben disfrutar de esos tratamientos de spa, vuelves como Nuevo.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio



Balneario Fuentes del Trampal
Opinión de sobre su estancia del 05/08/2018 al 06/08/2018
Publicado el 11/08/2018

Nos ha gustado mucho el entorno, es un lugar muy silencioso. La habitación y baño cómodos. El circuito termal muy bien.

Lo que más me gustó es el lugar, está apartado y es silencioso. Muy simpático el personal del circuito termal, sobre todo el chico. Además el circuito está muy bien y la envoltura genial.

Lo que menos me gustó es La comida. El desayuno en concreto muy pobre. Ya que el zumo es de bote, lo arreglarían con una pieza de fruta. Hay que elegir entre tostada o bollo. Las camas muy pequeñas, pensé que me caía.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
7
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



Balneario Fuentes del Trampal
Opinión de sobre su estancia del 17/07/2018 al 18/07/2018
Publicado el 21/07/2018

Me ha parecido un excelente lugar para descansar. No sabía que el SILENCIO se podía OIR. Magnífico.

Lo que más me gustó es El silencio del entorno

Lo que menos me gustó es Nada que destacar

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por lo anterior indicado

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
9
Atención del Personal
7
Instalaciones
6
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
7
Calidad / Precio



Balneario Fuentes del Trampal
Opinión de sobre su estancia del 09/11/2017 al 11/11/2017
Publicado el 15/11/2017

Fue una grata sorpresa ya que, al no tratarse de un balneario tradicional y con historia, iba pensando que solo sería un hotel con spa añadido, y no, es un balneario homologable a cualquiera de esos con mucho renombre.

Lo que más me gustó es El circuito termal.

Lo que menos me gustó es La ausencia de cobertura en el teléfono movil.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por su buena relación calidad precio.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
7
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio



Balneario Fuentes del Trampal
Opinión de sobre su estancia del 21/10/2017 al 22/10/2017
Publicado el 03/11/2017

Ha sido una estancia agradable. Muy tranquilo y bien. La parte de servicios termales propiamente, muy buena y al ir por la tarde, hemos estado solas.

Lo que más me gustó es La parte de servicios termales en sí. Las comidas muy ricas y variadas, pero enfocadas, como casi todo, a los mayores.

Lo que menos me gustó es Demasiado antiguas las habitaciones y estancias, daba aspecto de residencia de mayores.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Para visitar un balneario de forma económica y muy enfocado a mayores, sí, pero si se busca algo más moderno y de un poco más de calidad, no lo recomendaría.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
6
Instalaciones
6
Confort
8
Gastronomía
3
Habitación
7
Ubicación
7
Calidad / Precio



Balneario Fuentes del Trampal
Opinión de sobre su estancia del 08/10/2017 al 12/10/2017
Publicado el 13/10/2017

Muy bien.

Lo que más me gustó es El spa y el personal masajistas y las chicas de recepcion y de spa.

Lo que menos me gustó es No hay cobertura telefonica ni wifi ni internet. Los postres siempre lo mismo y de supermercado ,nada casero y tipico de la zona. No esta bien indicado por las carreteras. No hay ningun cartel.

Recomiendo este alojamiento SI Porque se puede descansar, muy tranquilo

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
7
Gastronomía
10
Habitación
6
Ubicación
10
Calidad / Precio



Balneario Fuentes del Trampal
Opinión de sobre su estancia del 02/09/2017 al 03/09/2017
Publicado el 05/09/2017

Un lugar tranquilo, sencillez y apto para aliviar estrés.

Lo que más me gustó es Piscina muy completa.

Lo que menos me gustó es No disponer de WiFi dada la baja cobertura de telefonía móvil.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Descansar y relajación.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



Balneario Fuentes del Trampal
Opinión de sobre su estancia del 29/04/2017 al 02/05/2017
Publicado el 05/05/2017

Está muy bien calidad precio. El balneario es muy austero y se nota un cierto descontrol, nos cambiaron sin avisar horarios del spa y de los masajes cuando teníamos ya hora reservada, También nos cambiaron los horarios de comidas y cenas sin avisar con antelación, el día que lo cambiaron casi no llegamos a cenar por el cambio y eso que habíamos estado desayunando y no nos lo habían avisado, cuando llegamos por la noche había un cartelito con los cambios de horario.
El personal muy atento y amable, aunque se nota cierto control La comida, en general, de menú, muy sencilla, pero buena y abundante a destacar las tostas del desayuno que son auténticos bocadillos.
La habitación sencilla, pero bien, muy limpia y con una neverita vacia a disposición de los huéspedes.
Nosotros estuvimos el puente y había gente joven incluso niños, pero el ultimo día que fue el de los cambios, todo cambio y paso a ser un balneario del IMSERSO.
En general bien considerando el importe pagado

Lo que más me gustó es El balneario, y la oferta que incluía hospedaje mas circuito termal mas envoltura en fango de oro y media pensión por 44 euros por persona y día

Lo que menos me gustó es El descontrol en las reservas y en los horarios y en los servicios dados.
Falta coordinación.

Recomiendo este alojamiento SI Porque En general esta bien par aun balneario de 3 estrellas con lo que ofrece por el precio pagado por persona.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
10
Calidad / Precio



Balneario Fuentes del Trampal
Opinión de sobre su estancia del 15/10/2015 al 16/10/2015
Publicado el 24/10/2015

Buenas tardes,
Lo dije en recepción antes de venirme,no me pude duchar durante el alojamiento porque el agua salía fría,la nevera no funcionaba y el mando del aire para aclimatar un poco la habitación no le encontramos,tuvimos que llamar para coger los canales de la tele.
Las instalaciones no dan muy buena impresión,están descuidadas y viejas, el taburete del baño rajado, humedad en la paredes exteriores, una papelera en la puerta de entrada al balneario oxidada, moscas acumuladas en las paredes de las escaleras, el masaje duró muy poco y me tuve que duchar con agua fría y en el circuito termal me quedé una piscina sin disfrutar de lo que tenía contratado.
Por lo demás la comida abundante, variada y buena y el balneario muy completo en circuito, el precio muy asequible.

Lo que más me gustó es La piscina activa

Lo que menos me gustó es El agua fría que salía de las duchas.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Muy relajante y una experiencia diferente

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
6
Atención del Personal
5
Instalaciones
5
Confort
8
Gastronomía
5
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Fuentes del Trampal
Opinión de sobre su estancia del 02/04/2015 al 05/04/2015
Publicado el 06/04/2015

El Balneario Fuentes del Trampal está antes del llegar a la localidad de Carmonita (Badajoz), en un paraje muy tranquilo apartado de cualquier población.
A destacar su tranquilidad y su balneario, con instalaciones muy cuidadas.
A mejorar, la habitación (ambiente demasiado húmedo y olor a humedad constante) y falta variedad tanto en los desayunos como en las cenas.
Repetiríamos ya que tiene buena relación calidad/precio.

Lo que más me gustó es TRATAMIENTOS DE SPA Y BALNEARIO

Lo que menos me gustó es EL DESAYUNO Y CENA TENÍAN POCA VARIEDAD

Recomiendo este alojamiento SI Porque RELACIÓN CALIDAD/PRECIO

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
6
Instalaciones
6
Confort
4
Gastronomía
3
Habitación
8
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 7.9/10 - 11 Opiniones

    Deja tu opinión

Balneario Valle del Jerte
Desde 57.00 €

Balneario Valle del Jerte

Valdastillas - Caceres

Entre las montañas y en el corazón del Valle del Jerte se ubica el Balneario Valle del Jerte. El balneario dispone de habitaciones con todo el equipamiento y dispone de 2 habitaciones para personas con movilidad reducida, restaurante, cafetería, terraz...

Ver MapaMapa
Balneario El Salugral
Desde 88.00 €

Balneario El Salugral

Hervas - Caceres

El Balneario el Salugral Termal Resort es un complejo hotelero-balneario ubicado  en el término municipal de Hervás, Cáceres. El balneario categorizado 4 estrellas indicado para eel descanso, relax, salud y bienestar dispone habitaciones moder...

Ver MapaMapa
Balneario de Alange
Desde 36.00 €

Balneario de Alange

Alange – Badajoz

La Estacion Termal de Alange es una de los más importantes de España, se encuentra en un edificio independiente de los hoteles, formándolo dos termas romanas declaradas Patrimonio de la Humanidad, una serie de piscinas, que datan de 1.812 (construidas...

Ver MapaMapa
Balneario Fuentes del Trampal
Desde 48.00 €

Balneario Fuentes del Trampal

Montanchez - Caceres

El hotel balneario Fuentes del Trampal se asienta en las colinas de Extremadura y ofrece una gama de tratamientos termales. Cuenta con restaurante, vistas bonitas a la campiña y aparcamiento gratuito.Las habitaciones del Fuentes del Trampal son sencillas...

Ver MapaMapa