termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 63.00 €
Ctra. N-120, km 585,8 - Laias - Orense - Ourense - 32459 - España
Teléfono Balneario Laias
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(11) Opiniones Balneario Laias

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.2
    Deja tu opinión

7.5

Servicios Termales
8.8

Atención del Personal
7.7

Instalaciones
8.0

Confort
8.2

Gastronomía
8.4

Habitación
9.2

Ubicación
7.9

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Emiliano sobre su estancia del 21/10/2018 al 26/10/2018
Publicado el 17/11/2018
La situación del balneario, el trato del personal y la comida están muy bien

Lo que más me gustó es La situación del balneario

Lo que menos me gustó es El balneario tiene pocos servicios gratuitos

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por la situación y el trato

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de M Luisa sobre su estancia del 31/03/2018 al 01/04/2018
Publicado el 18/04/2018
Estancia cómoda y agradable

Lo que más me gustó es El entorno

Lo que menos me gustó es La gran cantidad de ñiños y gente que había

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por las instalaciones pero que vayan en días laborables.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
8
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Gonzalo Andrés sobre su estancia del 30/07/2017 al 05/08/2017
Publicado el 11/08/2017
No es la primera vez que voy al balneario de Laias, que conozco perfectamente.
Siempre es gratificante volver porque está ubicado en un enclave con unos paisajes maravillosos en la ribera del río Miño. Pero lo mejor del Balneario de Laias --siempre lo digo--es su personal, que consigue, a base de profesionalidad, cordialidad y muy buena disposición, hacer que uno se marche muy satisfecho y con ganas de repetir. Yo voy por la undécima.
Noemí, en recepción, y Diego y José Luis, en restauración, destacan sobre el resto (un notable alto para ellos) con nota de sobresaliente.
Volveré antes de finalizar el año si mi salud y mí economía me lo permiten.

Lo que más me gustó es El entorno, las zonas comunes y, como digo anteriormente, el personal.

Lo que menos me gustó es Las instalaciones del Balneario --inaugurado en 2001--, a fecha de hoy obsoletas, necesitarían, a mi modesto entender, una reforma a fondo.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por lo expuesto anteriormente.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
10
Atención del Personal
6
Instalaciones
7
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Igor sobre su estancia del 30/10/2016 al 01/11/2016
Publicado el 03/11/2016
Quarto pequeno para 2 adultos e 2 crianças; só tivemos 1 cama extra!
Horario das piscinas muito lipmitado para as crianças.
Piscina muito pequena.
Gostamos da oferta de SPA, restaurante com bom menu.

Lo que más me gustó es SPA, restaurante

Lo que menos me gustó es Quarto pequeno para 2 adultos e 2 crianças; só tivemos 1 cama extra! Horário das piscinas muito limitado para as crianças. Piscina muito pequena.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
9
Atención del Personal
5
Instalaciones
5
Confort
8
Gastronomía
3
Habitación
8
Ubicación
4
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Margarita sobre su estancia del 07/08/2016 al 10/08/2016
Publicado el 06/09/2016


Lo que más me gustó es Las vistas al rio y el trato recibido

Lo que menos me gustó es Las instalaciones del balneario

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque es un centro d relax estupendo

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: NO    Mayores: ..

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Mª Estrella sobre su estancia del 30/06/2016 al 02/07/2016
Publicado el 09/07/2016
Buena relación calidad precio

Lo que más me gustó es El balneario, trato con el personal, posibilidad de visitas en la zona

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por todo lo que he descrito antes

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Ángeles sobre su estancia del 29/05/2016 al 03/06/2016
Publicado el 15/06/2016
Muy buena la atención del personal.
Un poco ruidoso el balneario.
Necesita pintura en algunas zonas en las que se observan humedades.
Muy bueno el menú y la atención de los camareros.

Lo que más me gustó es La ubicación del balneario.

Lo que menos me gustó es Algunos desperfectos.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por la ubicación, la comida, el trato y las aguas del balneario.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
5
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Jose Ramon sobre su estancia del 01/11/2015 al 02/11/2015
Publicado el 03/11/2015
Muy bien una pena que la piscina exterior este en obras.
Aún así muy buena atención

Lo que más me gustó es La limpieza y la atención

Lo que menos me gustó es Que la piscina exterior estuviera cerrada

Recomiendo este alojamiento SI Porque Buena atención Y limpieza

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Francisco Javier sobre su estancia del 23/01/2015 al 25/01/2015
Publicado el 26/01/2015
Las habitaciones son geniales. Lo mejor de todo. El Balneario y sus instalaciones estan bien cuidadas. La comida de buffet, fue normalita.
Estuvimos con media pensión. El personal del area del balneario demasiado seco, podrían ser un poco más agradables...
La limpieza muy correcta y las instalaciones son grandes. En relación calidad-precio esta muy bien.

Lo que más me gustó es Las habitaciones

Lo que menos me gustó es Los masajes demasiado relajados. El personal del area del balneario, sobretodo la recepcionista deberian ponerla en algun área donde no este de cara al público. La primera imagen es importane. No sonrie ni que le cuentes un chiste...

Recomiendo este alojamiento SI Porque Instalaciones, Tranquilidad, Descanso

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
5
Servicios Termales
5
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Jose Manuel sobre su estancia del 06/01/2015 al 11/01/2015
Publicado el 20/01/2015
Un excelente lugar de descanso con unas instalaciones sobresalientes y un muy buen trato por parte de todo el personal, sin duda un lugar para repetir y recomendar a las amistades.

Lo que más me gustó es Las instalaciones termales

Lo que menos me gustó es No encuentro nada que pueda reseñarse como negativo

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por las buenas instalaciones y la relación calidad/precio

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Ruben sobre su estancia del 10/10/2014 al 12/10/2014
Publicado el 18/10/2014
sitio relajante y muy bien cuidado

Lo que más me gustó es el paisaje y tranquilidad

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque porque es muy bueno

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
10
Habitación
7
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.2/10 - 11 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.