termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 65.00 €
Las Caldas, S/N - Oviedo - Asturias - 33174 - España
Teléfono Balneario Las Caldas
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(10) Opiniones Balneario Las Caldas

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.6
    Deja tu opinión

8.7

Servicios Termales
9.2

Atención del Personal
8.6

Instalaciones
8.8

Confort
8.3

Gastronomía
8.8

Habitación
8.4

Ubicación
7.7

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Alejandro sobre su estancia del 29/12/2018 al 01/01/2019
Publicado el 15/01/2019
Un magnífico complejo en el que están ciudados todos los detalles.
El Spa y el Balneario son muy buenos. Creo que de los mejores de España.

Lo que más me gustó es El Spa

Lo que menos me gustó es Nada

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es un sitio ideal para los que nos gusta el agua, la tranquilidad, el campo, la gastronomía, et5c.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Jesus Maria sobre su estancia del 22/07/2018 al 27/07/2018
Publicado el 01/08/2018
El trato del personal ha sido muy amable.
La habitación muy espaciosa y la comida y la cena fenomenal.
Lo que más me gusta respecto a otros balnearios es que tenga la piscina exterior climatizada.
El entorno creado alrededor de Aquaxana es muy bonito.
Volveremos sin duda.

Lo que más me gustó es La comida y el entorno

Lo que menos me gustó es El olor del baño turco, un poco desagradable.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por las piscinas espaciosas, la comida y el entorno

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de amaya sobre su estancia del 17/12/2017 al 20/12/2017
Publicado el 28/12/2017
He ido muchas veces a este balneario y nunca me decepciona, estupendas instalaciones, maravillosos tratamientos, desayunos increíbles y a solo 10 minutos de Oviedo.

Lo que más me gustó es Todo

Lo que menos me gustó es Nada

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es ideal para desestresarse

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Marilin sobre su estancia del 06/12/2017 al 09/12/2017
Publicado el 12/12/2017
Excelentes instalaciones, con un buen servicio.
El circuito termal muy bueno.
Esperamos repetir.

Lo que más me gustó es Las instalaciones y el servicio

Lo que menos me gustó es Nada. Todo correcto.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Vale la pena

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Bernardo sobre su estancia del 28/05/2017 al 02/06/2017
Publicado el 07/06/2017
La instalación muy bien, el trato personal muy bien, y por poner un pero la poca variedad en las comidas y la tardanza en servirlas

Lo que más me gustó es La instalación en general, fabulosa.

Lo que menos me gustó es Como he comentado el tema restaurante

Recomiendo este alojamiento SI Porque Me ha gustado mucho

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
5
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Carmen sobre su estancia del 04/09/2016 al 09/09/2016
Publicado el 13/09/2016
Muy completo y actual.

Lo que más me gustó es Aquaxana

Lo que menos me gustó es Lo más flojo la comida, se echaba de menos comida más light. El servicio de comedor muy amable pero lento.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por la ubicación y todos los servicios del balneario

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Eva sobre su estancia del 23/04/2016 al 24/04/2016
Publicado el 11/05/2016
El sitio muy bonito, el hotel muy confortable y el personal del hotel muy agradable.

Lo que más me gustó es El sitio y el entorno del hotel.

Lo que menos me gustó es Nada

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es un sitio ideal para pasar unos días de relax.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
9
Gastronomía
10
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Jose Manuel sobre su estancia del 03/09/2015 al 04/09/2015
Publicado el 14/09/2015
SOMOS UNA PAREJA CON UN BEBE DE 10 MESES Y BUSCABAMOS UN SPA DONDE PODER LLEVAR AL BEBE, Y FINALMENTE FUE UNA ELECCION PERFECTA. DESDE EL PRIMER MOMENTO NOS AYUDO LAURA ARCAS DESDE ATENCION TELEFONICA DE TERMALISTAS EN TODO MOMENTO TANTO PARA GESTIONAR LA RESERVA COMO DE INFORMARNOS DE ABSOLUTAMENTE TODO. NOS PUSIERON LA CUNA Y UN MINI-ALBORNOZ PARA LA PEQUE. GRACIAS.

Lo que más me gustó es LA GESTION TELEFONICA DESDE TERMALISTAS EN ESPECIAL LA GESTION DE LAURA ARCAS.

Lo que menos me gustó es EL PRECIO DEL HOTEL EN TEMPORADA BAJA, PODRÍA EXISTIR ALGUNA OFERTA MAS ATRACTIVA DESDE EL PUNTO DE VISTA ECONÓMICO. Y TAMPOCO NOS GUSTÓ QUE NO EXISTIERA UNA ZONA CON PARQUE INFANTIL PARA PODER ENTRETENER A LOS MÁS PEQUEÑOS, ES LO QUE LE FALTA.

Recomiendo este alojamiento SI Porque PARA FAMILIAS CON BEBES.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
10
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Milagros sobre su estancia del 06/03/2015 al 08/03/2015
Publicado el 15/03/2015
El Balneario esta en un lugar excepcional por su ubicación , en plena naturaleza.
El hotel muy confortable, la habitación que nos destinaron era muy amplia ,y moderna , aunque me hubiera gustado estar mas en un ambiente más clásico.
Elegimos la escapada romántica en el Gran Hotel, solo que para llegar a la habitación había mucho recorrido.
En cuanto a las Termas su gran calidad de agua.
En general todo muy confortable y cuidado.

Lo que más me gustó es El Manantial, y Aquasana

Lo que menos me gustó es Las columnas, pues aunque es un sitio más intimo falta mas circuito. Pensábamos que era otra cosa mas completa

Recomiendo este alojamiento SI Porque Lo recomendaría por el bienestar y relax que se tiene en estos sitios. Aunque resulta un poco caro .

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
5
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Maria Angeles sobre su estancia del 20/02/2015 al 22/02/2015
Publicado el 04/03/2015
Buen trato, bien el servicio, habitación confortable

Lo que más me gustó es La calidad en las aguas termales

Lo que menos me gustó es El bullicio en la piscina

Recomiendo este alojamiento SI Porque dispone de zonas para cualquier tipo de personas.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
7
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.6/10 - 10 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.