Balneario Leana

Balneario Leana

Fortuna - Murcia | 10 opiniones


Precio desde 36.00 € p/d

Muy bueno

(10) Opiniones



Nota Media: 7.2
    Deja tu opinión

8.1

Servicios Termales
7.0

Atención del Personal
6.8

Instalaciones
7.6

Confort
6.8

Gastronomía
7.6

Habitación
7.9

Ubicación
6.0

Calidad / Precio









Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.



Opiniones

Balneario Leana
Opinión de sobre su estancia del 04/05/2018 al 06/05/2018
Publicado el 29/05/2018

Un año más elegimos el balneario de Fortuna para pasar un fin de semana un grupo de amigas. La sorpresa fue cuando nos encontramos que la gran piscina exterior estaba cerrada por obras, y, lo que casi fue peor, el sábado por la mañana tuvimos a unos operarios trabajando en la terraza de la piscina pequeña.
El caso es que cuando hicimos la reserva no se nos informó de ello, lo cual me parece una falta de respeto enorme y, además, un engaño, pues nos cobraron la tarifa normal por la mitad del servicio en piscina.

Lo que más me gustó es El buen ambiente, la calidez del servicio en el restaurante, ...

Lo que menos me gustó es La atención del personal de recepción cuando les expresamos nuestra queja.

Recomiendo este alojamiento NO Porque Porque nos hemos sentido engañadas. De hecho, el próximo año no repetiremos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
4
Atención del Personal
4
Instalaciones
4
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
4
Calidad / Precio



Balneario Leana
Opinión de sobre su estancia del 04/05/2018 al 06/05/2018
Publicado el 25/05/2018

Somos un grupo de 25 amigas, que llevamos yendo 8 años para pasar un fin de semana de risas y descanso; pero este año nos hemos llevado una gran decepción, al hacer la reserva no nos indicaron que una de las piscinas, la que más usamos estaba cerrada por obras; además estaban poniendo los parasoles por la mañana mientras estábamos en la piscina con el consabido ruido de taladros, riesgo de accidentes y cables en zonas de acceso a la piscina.
La piscina y zona, pequeñísima, de spa estaba masificada y la zona de descanso también.
Al hacer una reclamación al hotel por escrito nos trataron con poca profesionalidad y de forma desagradable.
NADA RECOMENDABLE Y SEGURO QUE NO VOLVEMOS.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es Falta de profesionalidad y trato desagradable

Recomiendo este alojamiento NO Porque Falta de profesionalidad y trato desagradable. No reconocen sus errores.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
2
Atención del Personal
1
Instalaciones
7
Confort
5
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
3
Calidad / Precio



Balneario Leana
Opinión de sobre su estancia del 04/05/2018 al 06/05/2018
Publicado el 25/05/2018

OTROS AÑOS HEMOS ESTADO A GUSTO PERO ESTE AÑO ESTABAN DE OBRAS EN LA PISCINA Y FUE DESAGRDABLE Y NOPUDIMOS DISFRUTAR DE LA PISCINA GRANDE
ADEMAS NOS TRATARON MUY MAL
NO CREO QUE VOLVAMOS

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento .. Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Leana
Opinión de sobre su estancia del 30/12/2017 al 01/01/2018
Publicado el 05/01/2018

Un poco decepcionados por no poder acceder al spa, porque estaba todo ocupado.

Lo que más me gustó es La piscina termal

Lo que menos me gustó es El no avisarnos cuando hicimos la reserva o cuando hable con la recepcion, para poder haber reservado el spa.

Recomiendo este alojamiento SI Porque esta bastante bien calidad-precio

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
6
Atención del Personal
6
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Leana
Opinión de sobre su estancia del 05/03/2016 al 06/03/2016
Publicado el 15/03/2016

EL HOTEL BIEN, LA COMIDA FLOJILLA, EL MASAJE DECEPCIONANTE. LA PISCINA TERMAL EXCELENTE. CALIDAD PRECIO HAY DE MEJORES Y MEJORES SERVICIOS.

Lo que más me gustó es LAS AGUAS TERMALES DE LA PISCINA.

Lo que menos me gustó es EL MASAJE

Recomiendo este alojamiento NO Porque CALIDAD PRECIO HAY DE MEJORES, LO ÚNICO QUE RECOMENDARIA LA PISCINA TERMAL

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
5
Calidad / Precio



Balneario Leana
Opinión de sobre su estancia del 25/07/2015 al 26/07/2015
Publicado el 28/07/2015

La estancia ha sido maravillosa. Puedea desconectar del estrés diario y diafrutar de sus aguas y sus instalaciones. El hotel es maravilloso y el restaurante del hotel también. Lo que no me gustó mucho es el restaurante de la piscina. El servicio era muy lento y el precio muy elevado.

Lo que más me gustó es el hotel y las piscinas

Lo que menos me gustó es El resraurante de la piscina

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque ea la mejor opción para deaconectar

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
10
Confort
6
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Leana
Opinión de sobre su estancia del 18/04/2015 al 20/04/2015
Publicado el 27/04/2015

La estancia ha sido satisfactoria, de hecho prorrogue la estancia hasta el dia veintiuno.

Lo que más me gustó es la atencion del los trabajadores

Lo que menos me gustó es la comida

Recomiendo este alojamiento SI Porque es una forma de disfrutar de la relajación

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Confort
8
Habitación
6
Calidad / Precio



Balneario Leana
Opinión de sobre su estancia del 17/08/2014 al 22/08/2014
Publicado el 31/08/2014

Los días que hemos pasado en el Balneario han sido relajados y con una atención excelente. Las instalaciones están muy bien, aunque sugerimos la reparación de algunas hamacas de las piscinas termales. También quiero agradecer que en el comedor tuvieron en cuenta mis problemas de celiaquía e intolerancia a la lactosa proporcionándome comidas alternativas. Es de destacar que la comida es abundante y rica

Lo que más me gustó es El horario tan amplio del uso de las piscinas termales y la atención dispensada por todo el personal del centro.

Lo que menos me gustó es La falta de minibar y wifi gratuito en la habitación y el que hubiera bastantes hamacas rotas en la piscina.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque es un lugar de descanso excelente, con buena comida y maravilloso personal trabajando en él

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Leana
Opinión de sobre su estancia del 15/07/2014 al 16/07/2014
Publicado el 28/07/2014

Tengo la sensación de que se ha podido rescatar... Tenía noticias de que hace un tiempo se estaba viniendo un poco abajo, pero ¡qué alegría! esta en perfecta forma, cuidado, con personal muy amable... Sólo pase una noche y por falta de información no pude hacer el circuito SPA, pero lo dejo pendiente para la próxima vez que pase por allí.

Lo que más me gustó es Poder volver, después de 50 años. Fui siendo una niña y aún pude reconocer en fotos en blanco y negro el salón de mini-gol que recordaba y en el libro recientemente editado al señor que hacia las figuritas de cristal... ¡Tenía esos recuerdos! En general t

Lo que menos me gustó es El desayuno del Hotel...

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque es un lugar sorprendente. Porque es asequible para mi entorno.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Leana
Opinión de sobre su estancia del 28/06/2014 al 29/06/2014
Publicado el 30/06/2014

Mi opinión sobre el balneario son estancia normal y relajación total. Sólo quiero poner un punto que deberian mejorar y mucho. Y es el siguiente: La comida. Creo que para lo que se paga, no está acorde. Comida nefasta y el servicio no ha sido muy bueno.

Lo que más me gustó es El spa romano y su atencion por el personal

Lo que menos me gustó es Las comidas, cena con poca calidad y desayuno mejor no opinar. Horroroso.

Recomiendo este alojamiento NO Porque Pues en realcion a parejas no se han amoldado a la demanda para estos. Tendrían que avanzar mucho mas.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
4
Atención del Personal
7
Instalaciones
6
Confort
2
Gastronomía
5
Habitación
7
Ubicación
2
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 7.2/10 - 10 Opiniones

    Deja tu opinión

Hotel los Periquitos
Desde 27.00 €

Hotel los Periquitos

Fortuna - Murcia

El Hotel Spa los Periquitos es un hotel de nueva construcción, con una moderna decoración y cuenta con un total de 34 habitaciones totalmente equipadas y dotadas del máximo confort....

Ver MapaMapa
Hotel Lodomar
Desde 74.00 €

Hotel Lodomar

Lo Pagan - San Pedro del Pinatar - Murcia

En la ciudad Lo Pagan, San Pedro del Pinatar, Murcia se sitúa el Hotel Lodomar en un entorno natural, rodeado de arbolados. El hotel dispone de habitaciones acogedoras y equipadas con lo necesario para una estancia agradable y placentera, restaurante, ba...

Ver MapaMapa
Balneario Leana
Desde 36.00 €

Balneario Leana

Fortuna - Murcia

El Balneario Leana está ubicado en la ciudad de Fortuna, Murciados, es uno de los más antiguos de España y también uno de los que más encanto tienen. Es conocido como uno de los mejores Balnearios de Murcia. El balneario es ideal para el descanso, r...

Ver MapaMapa
Balneario de Archena
Desde 40.00 €

Balneario de Archena

Archena - Murcia

El Balneario de Archena se encuentra ubicado en la ciudad de Archena, Murcia, este balneario de 4 estrellas es especialmente indicado para la salud, cura de estres, descanso y relax. El complejo está formado por tres hoteles: Hotel Termas 4*, Hotel L...

Ver MapaMapa