Balneario Palacio de las Salinas

Balneario Palacio de las Salinas

Medina del Campo - Valladolid | 9 opiniones


Precio desde 44.95 € p/d

Normal

(9) Opiniones



Nota Media: 6.4
    Deja tu opinión

7.4

Servicios Termales
6.8

Atención del Personal
6.7

Instalaciones
6.2

Confort
6.1

Gastronomía
4.8

Habitación
7.1

Ubicación
6.2

Calidad / Precio









Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.



Opiniones

Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de sobre su estancia del 20/02/2019 al 23/02/2019
Publicado el 27/02/2019

En general el edificio es de corte historico recuerda al Palacio de la Magdalena de Santander. Es un edificio bonito tanto exteriormente como interiormente, pero deberian actualizar las instalaciones tanto en el Balneario como en la parte hotelera. Frio en el acceso al Spa y en el mismo no funcionaban algunos de los servicio valgan como ejemplo la sauna humeda, los chorros contra corriente, la sauna seca, etc. Es mejorable la limpieza y la parte de restauracion.

Lo que más me gustó es El edificio y el personal

Lo que menos me gustó es La limpieza y la comida servida en el restaurante

Recomiendo este alojamiento .. Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
7
Instalaciones
5
Confort
4
Gastronomía
5
Habitación
7
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de sobre su estancia del 24/12/2017 al 25/12/2017
Publicado el 03/01/2018

El hotel es precioso pero las habitaciones son viejas y anticuadas. El baño viejo y los servicios de champu etc. escasos para ser un balneario.
La comida es bastante mala y de poca calidad. He estado en otros balenarios mas baratos y con servicios tres veces mejores.

Lo que más me gustó es El edificio. parece que te remontes a años pasados. una pena que los baños esten tan obsoletos y las habitaciones tan descuidadas

Lo que menos me gustó es baño y la comida

Recomiendo este alojamiento NO Porque es muy caro para la calidad de los servicios

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
3
Atención del Personal
4
Instalaciones
3
Confort
2
Gastronomía
1
Habitación
4
Ubicación
1
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de sobre su estancia del 20/08/2017 al 25/08/2017
Publicado el 05/09/2017

Los colchones de las camas de matrimonio muy malos.
Falta de actividades.
Comida regular.
Mala organizacion a la entrada del hotel (dos horas de espera para darnos habitacion)

Lo que más me gustó es El edificio

Lo que menos me gustó es Los colchones

Recomiendo este alojamiento NO Porque Por lo anteriormente descrito

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: NO

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
5
Instalaciones
4
Confort
5
Gastronomía
2
Habitación
6
Ubicación
5
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de sobre su estancia del 30/12/2016 al 01/01/2017
Publicado el 04/01/2017

Hemos estado un grupo de 6 personas de la familia. Las instalaciones son buenas aunque ha habido problemas con la calefacción. Pero enseguida repartieron radiadores, al día siguiente ya estaba solucionado. Nos dieron habitaciones pequeñas pero pedimos un cambio y se nos atendió.
La atención del personal ha sido buena, aunque en recepción nos dijeron que teníamos media pensión y luego nos cobraron.
La fiesta de fin de año estuvo animada y la cena de mucha calidad. Sobraba el cantante gaucho.
Los baños están muy bien. Nada masificados. Aunque el último día estaba el agua tibia. Las aguas son muy recomendables, la atención del personal excelente.

Lo que más me gustó es El edificio, el relax que se siente entre sus estancias.

Lo que menos me gustó es El desayuno es muy básico. Hace frío al salir de la piscina.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es un lugar especial, con encanto y al mismo tiempo sus aguas son muy beneficiosas para tonificarte y relajarte. Son buenas para la piel y huesos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de sobre su estancia del 30/12/2016 al 01/01/2017
Publicado el 04/01/2017

Es un lugar al que hay que volver porque te transporta a otra época con las comodidades de ahora. Llegamos con niebla y mucho frío y hubo problemas con la calefacción, pero enseguida nos repartieron radiadores y mantas. Al día siguiente estaba solucionado.
Las sesiones de balneario las disfrutamos mucho, aunque el último día el agua estaba algo fría. Nada masificado. Piscina grande. Atención buena por parte del personal.
En recepción nos dijeron que llevábamos media pensión el primer día y entramos a cenar, luego nos lo cobraron.
Las habitaciones bien. Una de ellas pequeña, y pedimos que nos las cambiaran el primer día porque era muy pequeña y agobiante. El lujo es conseguir las de la fachada principal. Nos han atendido muy bien.

Lo que más me gustó es La combinación entre el hotel con encanto y las sesiones de balneario. Son aguas recomendadas.

Lo que menos me gustó es Confusiones en recepción. El desayuno correcto pero básico.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es una experiencia nostálgica y de salud

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de sobre su estancia del 30/08/2016 al 02/09/2016
Publicado el 06/09/2016

Sin embargo, podrían mejorarlo sin incurrir en un excesivo costo si:
1.- limpiaran la piscina para eliminar el bordillo que se forma en la pared a nivel de la superficie.
2.- Pusieran toallas pequeñas a disposición de los clientes para la saunas, que podrían usarse para sentarse.
3.- El cristal de la piscina cerca del nivel del agua está empañado. Puede que sea producto de la diferencia termica y nada pueda hacerse para evitarlo.
Lo pasamos muy bién y damos las gracias a todos por su amabilidad, desde Laura en reservas a los demas empleados del balneario.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de sobre su estancia del 21/03/2016 al 24/03/2016
Publicado el 30/03/2016

Las habitaciones muy pequeñas, la atencion justita y el resto bien.

Lo que más me gustó es la zona del balneario

Lo que menos me gustó es las habitaciones

Recomiendo este alojamiento SI Porque por el balneario

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
5
Atención del Personal
6
Instalaciones
7
Confort
8
Gastronomía
4
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de sobre su estancia del 28/03/2015 al 29/03/2015
Publicado el 06/04/2015

Bien el sitio y servicio del hotel, escaso desayuno.

Lo que más me gustó es Entorno bien, atencion bien, precios copas bien.

Lo que menos me gustó es Desayuno, un poco viejo el baño.

Recomiendo este alojamiento SI Porque En general bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
9
Atención del Personal
7
Instalaciones
6
Confort
4
Gastronomía
5
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de sobre su estancia del 14/02/2015 al 15/02/2015
Publicado el 16/02/2015

A mi parecer la organización del personal no es buena, ya que tardaban mucho en colocarte para cenar y desayunar y se olvidaban de ti si no preguntabas, es decir, si despues de una hora no voy al restaurante a preguntar no ceno y mi sorpresa fue que estaba el restaurante vacío y la responsable del comedor que me dijo que esperase en la cafetería y que me avisaría y no fue así. Por otro lado, la decoración de las habitaciones ya está obsoleta y no había calefacción en pleno febrero.
Por último, desayunando, empezaron a recoger sin preguntar y nos quedamos desayunando a medias. Me pareció vergonzoso.
Se podrían mejorar muchas cosas.

Lo que más me gustó es El hotel por fuera.

Lo que menos me gustó es las habitaciones y organización

Recomiendo este alojamiento NO Porque Porque no se cuidan los detalles básicos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
4
Atención del Personal
6
Instalaciones
6
Confort
6
Gastronomía
2
Habitación
6
Ubicación
5
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 6.4/10 - 9 Opiniones

    Deja tu opinión

Hotel Colon
Desde 43.30 €

Hotel Colon

Bejar - Salamanca

En Béjar, Salamanca, se encuentra el Hotel Colon, ubicado en el centro de la localidad, ofrece habitaciones con TV, teléfono, secador, algunas con vistas a la Sierra, varias con aire acondicionado y otras con hidromasaje, cafetería, restaurante, piscin...

Ver MapaMapa
Balneario Caldas de Luna
Desde 34.50 €

Balneario Caldas de Luna

Caldas de Luna - Leon

La relación natural entre el hombre y su entorno nos ofrece un sinfín de posibilidades para disfrutar de la naturaleza con respeto y olvidarnos del stress contínuo al que está sometido el hombre/mujer de empresa. Cada rincón de esta comarca muest...

Ver MapaMapa
Hotel Spa Convento Las Claras
Desde 47.50 €

Hotel Spa Convento Las Claras

Peñafiel - Valladolid

El Hotel Convento Las Claras Spa es acogedor y exclusivo y está ubicado en el centro histórico de Peñafiel, cuyo edificio data del 1.606, y que ha estado funcionando como Convento hasta el 2001, tras diferentes transformaciones. En su rehabilitació...

Ver MapaMapa
Spa Mare Nostrum
Desde 30.00 €

Spa Mare Nostrum

La Fuente de San Esteban - Salamanca

El Spa Mare Nostrum es el espacio de relax que estabas buscando, con unas instalaciones modernas de 1000 m2, distribuidos en cafetería, gimnasio, zona de agua y 5 cabinas de masaje. En Mare Nostrum somos respetuosos con el medio ambiente ya que las en...

Ver MapaMapa