Balneario Palacio de las Salinas

Balneario Palacio de las Salinas

Medina del Campo - Valladolid | 11 opiniones


Precio desde 44.95 € p/d



Normal

(11) Opiniones



Nota Media: 6.8
    Deja tu opinión

7.7

Servicios Termales
7.1

Atención del Personal
7.0

Instalaciones
6.6

Confort
6.5

Gastronomía
5.4

Habitación
7.5

Ubicación
6.7

Calidad / Precio









Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.



Opiniones

Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de Santiago sobre su estancia del 12/02/2020 al 14/02/2020
Publicado el 24/02/2020

Me pareció todo bastante bien.

Lo que más me gustó es El masaje.

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de Dolores sobre su estancia del 31/10/2019 al 01/11/2019
Publicado el 06/11/2019

Muy muy agradable, todo perfecto. El entorno incomparable. Aparcamiento sin problemas. Las instalaciones comunes muy amplias francamente buenas. Buen colchón. Buenos albornoces. Menú a elegir entre tres platos, muy bien presentados. El personal atento. Las termas muy bien montadas y de fácil uso.

Lo que más me gustó es El propio edificio. Como de película, todo recién acondicionado.

Lo que menos me gustó es Quizá el cuarto de baño de estilo un poco anticuado pero todo en perfecto uso y estado.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
7
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de Francisco José sobre su estancia del 20/02/2019 al 23/02/2019
Publicado el 27/02/2019

En general el edificio es de corte historico recuerda al Palacio de la Magdalena de Santander. Es un edificio bonito tanto exteriormente como interiormente, pero deberian actualizar las instalaciones tanto en el Balneario como en la parte hotelera. Frio en el acceso al Spa y en el mismo no funcionaban algunos de los servicio valgan como ejemplo la sauna humeda, los chorros contra corriente, la sauna seca, etc. Es mejorable la limpieza y la parte de restauracion.

Lo que más me gustó es El edificio y el personal

Lo que menos me gustó es La limpieza y la comida servida en el restaurante

Recomiendo este alojamiento .. Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
7
Instalaciones
5
Confort
4
Gastronomía
5
Habitación
7
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de Belen sobre su estancia del 24/12/2017 al 25/12/2017
Publicado el 03/01/2018

El hotel es precioso pero las habitaciones son viejas y anticuadas. El baño viejo y los servicios de champu etc. escasos para ser un balneario.
La comida es bastante mala y de poca calidad. He estado en otros balenarios mas baratos y con servicios tres veces mejores.

Lo que más me gustó es El edificio. parece que te remontes a años pasados. una pena que los baños esten tan obsoletos y las habitaciones tan descuidadas

Lo que menos me gustó es baño y la comida

Recomiendo este alojamiento NO Porque es muy caro para la calidad de los servicios

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
3
Atención del Personal
4
Instalaciones
3
Confort
2
Gastronomía
1
Habitación
4
Ubicación
1
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de Manuel sobre su estancia del 20/08/2017 al 25/08/2017
Publicado el 05/09/2017

Los colchones de las camas de matrimonio muy malos.
Falta de actividades.
Comida regular.
Mala organizacion a la entrada del hotel (dos horas de espera para darnos habitacion)

Lo que más me gustó es El edificio

Lo que menos me gustó es Los colchones

Recomiendo este alojamiento NO Porque Por lo anteriormente descrito

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: NO

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
5
Instalaciones
4
Confort
5
Gastronomía
2
Habitación
6
Ubicación
5
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de M Angeles sobre su estancia del 30/12/2016 al 01/01/2017
Publicado el 04/01/2017

Hemos estado un grupo de 6 personas de la familia. Las instalaciones son buenas aunque ha habido problemas con la calefacción. Pero enseguida repartieron radiadores, al día siguiente ya estaba solucionado. Nos dieron habitaciones pequeñas pero pedimos un cambio y se nos atendió.
La atención del personal ha sido buena, aunque en recepción nos dijeron que teníamos media pensión y luego nos cobraron.
La fiesta de fin de año estuvo animada y la cena de mucha calidad. Sobraba el cantante gaucho.
Los baños están muy bien. Nada masificados. Aunque el último día estaba el agua tibia. Las aguas son muy recomendables, la atención del personal excelente.

Lo que más me gustó es El edificio, el relax que se siente entre sus estancias.

Lo que menos me gustó es El desayuno es muy básico. Hace frío al salir de la piscina.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es un lugar especial, con encanto y al mismo tiempo sus aguas son muy beneficiosas para tonificarte y relajarte. Son buenas para la piel y huesos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de M Angeles sobre su estancia del 30/12/2016 al 01/01/2017
Publicado el 04/01/2017

Es un lugar al que hay que volver porque te transporta a otra época con las comodidades de ahora. Llegamos con niebla y mucho frío y hubo problemas con la calefacción, pero enseguida nos repartieron radiadores y mantas. Al día siguiente estaba solucionado.
Las sesiones de balneario las disfrutamos mucho, aunque el último día el agua estaba algo fría. Nada masificado. Piscina grande. Atención buena por parte del personal.
En recepción nos dijeron que llevábamos media pensión el primer día y entramos a cenar, luego nos lo cobraron.
Las habitaciones bien. Una de ellas pequeña, y pedimos que nos las cambiaran el primer día porque era muy pequeña y agobiante. El lujo es conseguir las de la fachada principal. Nos han atendido muy bien.

Lo que más me gustó es La combinación entre el hotel con encanto y las sesiones de balneario. Son aguas recomendadas.

Lo que menos me gustó es Confusiones en recepción. El desayuno correcto pero básico.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es una experiencia nostálgica y de salud

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de Jose Luis sobre su estancia del 30/08/2016 al 02/09/2016
Publicado el 06/09/2016

Sin embargo, podrían mejorarlo sin incurrir en un excesivo costo si:
1.- limpiaran la piscina para eliminar el bordillo que se forma en la pared a nivel de la superficie.
2.- Pusieran toallas pequeñas a disposición de los clientes para la saunas, que podrían usarse para sentarse.
3.- El cristal de la piscina cerca del nivel del agua está empañado. Puede que sea producto de la diferencia termica y nada pueda hacerse para evitarlo.
Lo pasamos muy bién y damos las gracias a todos por su amabilidad, desde Laura en reservas a los demas empleados del balneario.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de Mariano sobre su estancia del 21/03/2016 al 24/03/2016
Publicado el 30/03/2016

Las habitaciones muy pequeñas, la atencion justita y el resto bien.

Lo que más me gustó es la zona del balneario

Lo que menos me gustó es las habitaciones

Recomiendo este alojamiento SI Porque por el balneario

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
5
Atención del Personal
6
Instalaciones
7
Confort
8
Gastronomía
4
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de Miguel Angel sobre su estancia del 28/03/2015 al 29/03/2015
Publicado el 06/04/2015

Bien el sitio y servicio del hotel, escaso desayuno.

Lo que más me gustó es Entorno bien, atencion bien, precios copas bien.

Lo que menos me gustó es Desayuno, un poco viejo el baño.

Recomiendo este alojamiento SI Porque En general bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
9
Atención del Personal
7
Instalaciones
6
Confort
4
Gastronomía
5
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio



Balneario Palacio de las Salinas
Opinión de Esther sobre su estancia del 14/02/2015 al 15/02/2015
Publicado el 16/02/2015

A mi parecer la organización del personal no es buena, ya que tardaban mucho en colocarte para cenar y desayunar y se olvidaban de ti si no preguntabas, es decir, si despues de una hora no voy al restaurante a preguntar no ceno y mi sorpresa fue que estaba el restaurante vacío y la responsable del comedor que me dijo que esperase en la cafetería y que me avisaría y no fue así. Por otro lado, la decoración de las habitaciones ya está obsoleta y no había calefacción en pleno febrero.
Por último, desayunando, empezaron a recoger sin preguntar y nos quedamos desayunando a medias. Me pareció vergonzoso.
Se podrían mejorar muchas cosas.

Lo que más me gustó es El hotel por fuera.

Lo que menos me gustó es las habitaciones y organización

Recomiendo este alojamiento NO Porque Porque no se cuidan los detalles básicos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
4
Atención del Personal
6
Instalaciones
6
Confort
6
Gastronomía
2
Habitación
6
Ubicación
5
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 6.8/10 - 11 Opiniones

    Deja tu opinión

Balneario de Almeida
Desde 44.00 €

Balneario de Almeida

Almeida de Sayago - Zamora

Con una categoría de tres estrellas en la actualidad, el edificio en el que se encuentra el Balneario de Almeida La Dama Verde, fue construido en piedra de granito y adobe a principios del siglo XX. Rehabilitado totalmente en el año 2006, el balneario e...

Ver MapaMapa
Abadía Retuerta LeDomaine
Desde 185.00 €

Abadía Retuerta LeDomaine

Sardón de Duero - Valladolid

En la localidad de Sardón de Duero de la provincia de Valladolid, se encuentra ubicado el hote-bodega Abadía Retuerta LeDomaine. El hotel dispone de habitaciones elegantes, confortables y perfectamente equipadas para una estancia placentera, restaurante...

Ver MapaMapa
Hotel Doña Brigida
Desde 50.00 €

Hotel Doña Brigida

Villamayor de la Armuña - Salamanca

Hotel de 4 estrellas ubicado en la localidad de Villamayor de la Armuña - Salamanca, a metros del campo de golf de Villamayor. El Hotel Doña Brigida ofrece habitaciones con todo lo necesario para una estancia placentera, restaurante, cafetería, discote...

Ver MapaMapa
Balneario de Corconte
Desde 39.00 €

Balneario de Corconte

Valle de Valdebezana / Corconte - Burgos

Situado en el entorno natural del pantano del Ebro, podrás disfrutar de la naturaleza en su estado puro.Disfruta de una ubicación privilegiada. A  solo 30 Km del  Parque de Cabárceno, el más extenso de España  que cuenta con más de 10...

Ver MapaMapa