termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 112.95 €
Km 4 Carretera de las Salinas, s/n - Medina del Campo - Valladolid - 47400 - España
Teléfono Balneario Palacio de las Salinas
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(8) Opiniones Balneario Palacio de las Salinas

Calificación: Normal
Nota Media: 6.4
    Deja tu opinión

7.5

Servicios Termales
6.6

Atención del Personal
6.6

Instalaciones
6.4

Confort
6.4

Gastronomía
4.8

Habitación
7.1

Ubicación
6.0

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Belen sobre su estancia del 24/12/2017 al 25/12/2017
Publicado el 03/01/2018
El hotel es precioso pero las habitaciones son viejas y anticuadas. El baño viejo y los servicios de champu etc. escasos para ser un balneario.
La comida es bastante mala y de poca calidad. He estado en otros balenarios mas baratos y con servicios tres veces mejores.

Lo que más me gustó es El edificio. parece que te remontes a años pasados. una pena que los baños esten tan obsoletos y las habitaciones tan descuidadas

Lo que menos me gustó es baño y la comida

Recomiendo este alojamiento NO Porque es muy caro para la calidad de los servicios

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
3
Atención del Personal
4
Instalaciones
3
Confort
2
Gastronomía
1
Habitación
4
Ubicación
1
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Manuel sobre su estancia del 20/08/2017 al 25/08/2017
Publicado el 05/09/2017
Los colchones de las camas de matrimonio muy malos.
Falta de actividades.
Comida regular.
Mala organizacion a la entrada del hotel (dos horas de espera para darnos habitacion)

Lo que más me gustó es El edificio

Lo que menos me gustó es Los colchones

Recomiendo este alojamiento NO Porque Por lo anteriormente descrito

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: NO

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
5
Instalaciones
4
Confort
5
Gastronomía
2
Habitación
6
Ubicación
5
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de M Angeles sobre su estancia del 30/12/2016 al 01/01/2017
Publicado el 04/01/2017
Hemos estado un grupo de 6 personas de la familia. Las instalaciones son buenas aunque ha habido problemas con la calefacción. Pero enseguida repartieron radiadores, al día siguiente ya estaba solucionado. Nos dieron habitaciones pequeñas pero pedimos un cambio y se nos atendió.
La atención del personal ha sido buena, aunque en recepción nos dijeron que teníamos media pensión y luego nos cobraron.
La fiesta de fin de año estuvo animada y la cena de mucha calidad. Sobraba el cantante gaucho.
Los baños están muy bien. Nada masificados. Aunque el último día estaba el agua tibia. Las aguas son muy recomendables, la atención del personal excelente.

Lo que más me gustó es El edificio, el relax que se siente entre sus estancias.

Lo que menos me gustó es El desayuno es muy básico. Hace frío al salir de la piscina.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es un lugar especial, con encanto y al mismo tiempo sus aguas son muy beneficiosas para tonificarte y relajarte. Son buenas para la piel y huesos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de M Angeles sobre su estancia del 30/12/2016 al 01/01/2017
Publicado el 04/01/2017
Es un lugar al que hay que volver porque te transporta a otra época con las comodidades de ahora. Llegamos con niebla y mucho frío y hubo problemas con la calefacción, pero enseguida nos repartieron radiadores y mantas. Al día siguiente estaba solucionado.
Las sesiones de balneario las disfrutamos mucho, aunque el último día el agua estaba algo fría. Nada masificado. Piscina grande. Atención buena por parte del personal.
En recepción nos dijeron que llevábamos media pensión el primer día y entramos a cenar, luego nos lo cobraron.
Las habitaciones bien. Una de ellas pequeña, y pedimos que nos las cambiaran el primer día porque era muy pequeña y agobiante. El lujo es conseguir las de la fachada principal. Nos han atendido muy bien.

Lo que más me gustó es La combinación entre el hotel con encanto y las sesiones de balneario. Son aguas recomendadas.

Lo que menos me gustó es Confusiones en recepción. El desayuno correcto pero básico.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es una experiencia nostálgica y de salud

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Jose Luis sobre su estancia del 30/08/2016 al 02/09/2016
Publicado el 06/09/2016
Sin embargo, podrían mejorarlo sin incurrir en un excesivo costo si:
1.- limpiaran la piscina para eliminar el bordillo que se forma en la pared a nivel de la superficie.
2.- Pusieran toallas pequeñas a disposición de los clientes para la saunas, que podrían usarse para sentarse.
3.- El cristal de la piscina cerca del nivel del agua está empañado. Puede que sea producto de la diferencia termica y nada pueda hacerse para evitarlo.
Lo pasamos muy bién y damos las gracias a todos por su amabilidad, desde Laura en reservas a los demas empleados del balneario.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Mariano sobre su estancia del 21/03/2016 al 24/03/2016
Publicado el 30/03/2016
Las habitaciones muy pequeñas, la atencion justita y el resto bien.

Lo que más me gustó es la zona del balneario

Lo que menos me gustó es las habitaciones

Recomiendo este alojamiento SI Porque por el balneario

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
5
Atención del Personal
6
Instalaciones
7
Confort
8
Gastronomía
4
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Miguel Angel sobre su estancia del 28/03/2015 al 29/03/2015
Publicado el 06/04/2015
Bien el sitio y servicio del hotel, escaso desayuno.

Lo que más me gustó es Entorno bien, atencion bien, precios copas bien.

Lo que menos me gustó es Desayuno, un poco viejo el baño.

Recomiendo este alojamiento SI Porque En general bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
9
Atención del Personal
7
Instalaciones
6
Confort
4
Gastronomía
5
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Esther sobre su estancia del 14/02/2015 al 15/02/2015
Publicado el 16/02/2015
A mi parecer la organización del personal no es buena, ya que tardaban mucho en colocarte para cenar y desayunar y se olvidaban de ti si no preguntabas, es decir, si despues de una hora no voy al restaurante a preguntar no ceno y mi sorpresa fue que estaba el restaurante vacío y la responsable del comedor que me dijo que esperase en la cafetería y que me avisaría y no fue así. Por otro lado, la decoración de las habitaciones ya está obsoleta y no había calefacción en pleno febrero.
Por último, desayunando, empezaron a recoger sin preguntar y nos quedamos desayunando a medias. Me pareció vergonzoso.
Se podrían mejorar muchas cosas.

Lo que más me gustó es El hotel por fuera.

Lo que menos me gustó es las habitaciones y organización

Recomiendo este alojamiento NO Porque Porque no se cuidan los detalles básicos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
4
Atención del Personal
6
Instalaciones
6
Confort
6
Gastronomía
2
Habitación
6
Ubicación
5
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 6.4/10 - 8 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.