termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 76.93 €
Carretera Calmarza, km 0 - Jaraba - Zaragoza - 50237 - España
Teléfono Balneario Sicilia
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(7) Opiniones Balneario Sicilia

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 7.8
    Deja tu opinión

8.7

Servicios Termales
8.3

Atención del Personal
8.0

Instalaciones
6.9

Confort
7.4

Gastronomía
7.7

Habitación
8.4

Ubicación
7.3

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Impala sobre su estancia del 02/09/2018 al 08/09/2018
Publicado el 14/09/2018
El entorno es encantador, el rio, las montañas, el enclave del balneario, todo eso és precioso, és tranquilo y hay muy buena armonía con los demás huéspedes, es fácil hacer amistad con otros clientes.
La comida, és una lastima que sirviendo un buen producto no tenia el sabor que esperabas.
Y el servicio, le ponen voluntat pero están un poco desorganizados.
Por lo demás, muy bien.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento .. Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
5
Gastronomía
7
Habitación
10
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Fermin sobre su estancia del 29/03/2018 al 01/04/2018
Publicado el 10/04/2018
Llegamos el 29 de marzo, la reserva estaba hecha y pagada desde el dia 5.
Nos alojaron en la habitación 209, habitación pequeña, sucia (paredes y suelo) muebles viejos, rallados y desconchados, con un colchón super incomodo.
Hicimos una queja en recepción explicando que la situación de la habitación no era la correcta para un hotel de 4*, y que era inadmisible.
Pasamos una noche en esta habitación por que al día siguiente nos cambiaron a otra habitación del hotel, a la cual si se le podía poner las estrellas que habiamos pagado.
Por eso digo que es un hotel de "doble cara", una de habitaciones de 1*, y otra de habitaciones de 4*.
Si pagas 4* no permitas que te engañen y te alojen en otra inferior.

Lo que más me gustó es La zona

Lo que menos me gustó es La primera habitación, la 209

Recomiendo este alojamiento NO Porque por intentar engañarnos

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
5
Atención del Personal
8
Instalaciones
1
Confort
6
Gastronomía
8
Ubicación
3
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Ana sobre su estancia del 03/03/2017 al 05/03/2017
Publicado el 07/03/2017
Ha sido una experiencia maravillosa, las instalaciones y el servicio genial, y por supuesto la comida increíble.

Lo que más me gustó es INSTALACIONES Y EL SERVICIO DE COMIDA

Lo que menos me gustó es EL HOTEL

Recomiendo este alojamiento SI Porque PORQUE ESTÁ GENIAL PARA DESCANSAR Y DESCONECTAR.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
8
Confort
10
Gastronomía
7
Habitación
7
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Diego sobre su estancia del 28/07/2016 al 31/07/2016
Publicado el 02/08/2016
Un balneario en un natural precioso, la zona tiene muchas cosas muy interesantes para visitar. Ideal para relajarte. Instalaciones buenas y espacio termal muy bonito.

Lo que más me gustó es La relajación y tranquilidad.

Lo que menos me gustó es Buena comida, pero un poco lento el servicio.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
6
Gastronomía
7
Habitación
10
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Mercedes sobre su estancia del 10/06/2016 al 12/06/2016
Publicado el 22/06/2016
Sitio con ubicación privilegiada, parajes excelentes.

Lo que más me gustó es trato

Lo que menos me gustó es nada

Recomiendo este alojamiento SI Porque lugar tranquilo

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Asuncion sobre su estancia del 09/02/2015 al 12/02/2015
Publicado el 16/02/2015
Un lugar con un paraje y alrededores fantásticos. Un trato personalizado y entrañable. Un personal muy competente. Unas instalaciones cómodas y bien preparadas. Un lugar para recomendar.

Lo que más me gustó es Todo en general.

Lo que menos me gustó es La falta de temperatura confortable en los pasillos. Sales húmedo y se nota mucho.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por todo lo anteriormente expuestoy además porque es de los pocos balnearios que permite ir con tu mascota.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Amparo sobre su estancia del 02/02/2015 al 07/02/2015
Publicado el 10/02/2015
Una experiencia muy buena. Los servicios que se ofrecen son buenos, el personal muy profesional y amable; las instalaciones muy agradables. Quizás habría venido bien un poco más de calor en pasillos y salones, teniendo en cuenta las fechas. La comida buena en general, aunque el buffet poco variado. Es fácil establecer relaciones con otras personas si no vas en grupo. El salón-comedor de los no-grupos puede resultar un poco desangelado; creo que en función del número de personas se podía limitar una zona más pequeña.
En general, mi opinión personal es muy buena.

Lo que más me gustó es Los tratamientos termales y el trato del personal

Lo que menos me gustó es El frío en los pasillos y algún día en la piscina.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Se combina descanso, salud y relaciones, con posibilidad de excursiones...

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 7.8/10 - 7 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.