Balneario Valle del Jerte

Balneario Valle del Jerte

Valdastillas - Caceres | 11 opiniones


Precio desde 57.00 € p/d

Muy bueno

(11) Opiniones



Nota Media: 8.4
    Deja tu opinión

8.5

Servicios Termales
8.8

Atención del Personal
8.3

Instalaciones
8.0

Confort
8.5

Gastronomía
8.2

Habitación
8.6

Ubicación
8.5

Calidad / Precio









Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.



Opiniones

Balneario Valle del Jerte
Opinión de sobre su estancia del 17/05/2019 al 20/05/2019
Publicado el 22/05/2019

Todo estaba bien, con excepción de la habitación, el baño era muy antiguo con bañera, tuvimos que cambiarnos a una habitación superior, pagando un suplemento. Esta habitación si reunía todas las condiciones que deseábamos, aunque esto encareció el previo inicial que considerábamos bastante bueno.

Lo que más me gustó es El spa y la zona ajardinada para pasear , el entorno era muy agradable.

Lo que menos me gustó es No hubo nada en especial que nos desagradase, a excepción de la habitación inicia asignada.

Recomiendo este alojamiento SI Porque En general reúne buenas condiciones, el personal muy atento.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Valle del Jerte
Opinión de sobre su estancia del 03/09/2018 al 06/09/2018
Publicado el 14/09/2018

La atención por parte de Termalistas (laura)
Las instalaciones del Hotel relajantes y llamativas.
Las piscinas y el orden en masajes y otras programas.
La comida muy completa, desayuno especial.
Personal atento.


Lo que más me gustó es El entorno
El hotel
la recepcionista que nos recibió, encantadora e informando de todo.
Las aguas.


Lo que menos me gustó es Una de las Sta de Recepción, concretamente a la hora de dejar el hotel Falta de información de donde debo de pagar por parte de la Sta de recepción del hotel.
Dije que llamara a Termalismo y me dijo que no necesitaba ...
Le di el bono.... pero no le hizo caso.
Todo quedó solucionado cuando llegó un Sr. pienso sería subdirector... No se presentó.


Recomiendo este alojamiento SI Porque por todo lo anterior

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
9
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio



Balneario Valle del Jerte
Opinión de sobre su estancia del 10/08/2018 al 18/08/2018
Publicado el 22/08/2018

Muy satisfactoria nuestra estancia, hemos sido atendidos perfectamente en todo momento. Nos han facilitado todo tipo de informeción y asesoramiento.

Lo que más me gustó es El circuito del agua y tratamiento y el comedor. La atención en la habitación también.

Lo que menos me gustó es La recepción muy escueta en sus informaciones.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Ha sido una gran experiencia.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



Balneario Valle del Jerte
Opinión de sobre su estancia del 27/07/2018 al 02/08/2018
Publicado el 09/08/2018

Es la segunda vez que he estado, desde el primer momento me gusto mucho.
Ahora pienso en volver en Septiembre.

Lo que más me gustó es TODO

Lo que menos me gustó es NADA

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por ser un lugar preciso

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



Balneario Valle del Jerte
Opinión de sobre su estancia del 23/03/2018 al 25/03/2018
Publicado el 01/04/2018

TODO MUY BIEN, DESDE EL TRATO AL SERVICIO

Lo que más me gustó es EL SERVICIO Y EL TRATO

Lo que menos me gustó es EL MENU DEGUSTACIÓN

Recomiendo este alojamiento SI Porque POR LO DICHO ANTEIORMENTE

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Valle del Jerte
Opinión de sobre su estancia del 31/12/2017 al 02/01/2018
Publicado el 05/01/2018

En general bien, lo unico cojer coche para ir plasencia, cabezuela pero se paga con el entorno, en primavera creo que estara mejor.

Lo que más me gustó es el trato

Lo que menos me gustó es tener que cojer coche, por los pueblos

Recomiendo este alojamiento SI Porque tranquilo, amable y confortable

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
7
Ubicación
7
Calidad / Precio



Balneario Valle del Jerte
Opinión de sobre su estancia del 23/12/2017 al 25/12/2017
Publicado el 02/01/2018

Nada mas llegar al el balneario se respira una profunda sensacion de relax y paz, tanto por el lugar donde esta enclavado, como por sus jardines y las vistas de toda la panoramica desde los mismos.Estuviemos alojados con un paquete de 2 noches que incluia los servicios termales y Cena & Comida de Navidad y su relacion calidad precio es estupenda .Tanto la cena de Nochebuena como el buffet de Navidad estuvieron muy acordes con lo esperado .

Lo que más me gustó es El Circuito termal , muy completo y amplio y el tratamiento de orquideas y piedras semipreciosas , en una palabra Perfecto !!

Lo que menos me gustó es Nada , fue todo fenomenal .

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es un sitio ideal para desconectar , recargar pilas y disfrutar de momentos unicos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Valle del Jerte
Opinión de sobre su estancia del 07/08/2016 al 10/08/2016
Publicado el 11/09/2016

Además del hotel-balneario me ha gustado visitar el entorno.

Lo que más me gustó es Las comidas.

Lo que menos me gustó es Poco tiempo en los servicios termales. Servicios de fisioterapia caros.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Son más los aspectos positivos que los negativos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
7
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
8
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Valle del Jerte
Opinión de sobre su estancia del 22/08/2016 al 25/08/2016
Publicado el 04/09/2016

BUENO, COMO DICE EL TITULAR NOS ENCANTO EL SITIO. NO CONOCÍAMOS LA ZONA Y NOS GUSTÓ MUCHO, RODEADO DE MONTAÑAS, EL JARDIN, LA PISCINA, RUTAS PARA CAMINAR. EL TRATO DE LOS EMPLEADOS FUE MUY BUENO. MUY ATENTOS. LA COCINA MUY BUENA, EN FIN. PARA QUIEN NO CONOZCA EL SITIO SE LO RECOMIENDO.

Lo que más me gustó es EL LUGAR DONDE ESTABA UBICADO.

Lo que menos me gustó es -------

Recomiendo este alojamiento SI Porque POR TODO LO COMENTADO ANTERIORMENTE

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



Balneario Valle del Jerte
Opinión de sobre su estancia del 08/03/2015 al 13/03/2015
Publicado el 08/04/2015

Nos ha coincidido un tiempo climático primaveral, que pedía el uso de sombrero.
Por eso decidimos dedicar las mañana a visitar la Comarca. Llevamos el coche, lo dejamos en el lugar elegido y hacíamos senderismo.
Uno de los días pensamos que valía la pena perdernos el almuerzo en el balneario y regresar justamente a las seis para nuestra sesión de Baño.
Estábamos en Hervàs y Candelario,que es algo lejos para una pareja de jubilados prudentes en la conducción por esas pistas totuosas y preciosas.
Los demás días regresamos a comer, que la comida del Balneario es muy adecuada y saludable para nosotros al menos.

Lo que más me gustó es El entorno natural.Y en el Balneario la buena actitud de todo el personal.

Lo que menos me gustó es Ruido en la habitación y en la planta de abajo que no reúne condiciones la sala de estar y de T.V.
Deberían ser independientes y más amplias.

Recomiendo este alojamiento SI Porque En líneas generales cumple satisfactoriamente las expectativas que se pueden esperar cuando eliges un Balneario.
Hemos estado en varios.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
7
Habitación
9
Ubicación
10
Calidad / Precio



Balneario Valle del Jerte
Opinión de sobre su estancia del 03/08/2014 al 08/08/2014
Publicado el 18/08/2014

Mi esposo y yo hemos pasado unos días muy bonitos en el Balneario. Las piscinas termales nos encantaron. La comida riquísima todo muy limpio Si Dios quiere repetiremos. Lo que yo me imaginaba era la piscina de afuera cerca del Balneario, estaria genial cerca de la terracita poder bañarse y tomar el sol. Gracias por todo. Gema y Jeronimo. Dios les bendiga.

Lo que más me gustó es Las piscinas termales, y la comida.

Lo que menos me gustó es Que las piscinas de tomar el sol están un poco alejadas y no hay casi sillas para sentarse.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Ya lo he dicho antes todo muy bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.4/10 - 11 Opiniones

    Deja tu opinión

Balneario El Salugral
Desde 88.00 €

Balneario El Salugral

Hervas - Caceres

El Balneario el Salugral Termal Resort es un complejo hotelero-balneario ubicado  en el término municipal de Hervás, Cáceres. El balneario categorizado 4 estrellas indicado para eel descanso, relax, salud y bienestar dispone habitaciones moder...

Ver MapaMapa
Balneario de Brozas
Desde 25.00 €

Balneario de Brozas

Cáceres - Brozas

El hotel Balneario de Brozas Baños de San Gregorio se encuentra situado en las afueras de la localidad cacereña de Brozas, en plena dehesa extremeña.Tiene su origen, probablemente, en época romana como lo atestiguan los restos hallados durante una de ...

Ver MapaMapa
Balneario Fuentes del Trampal
Desde 48.00 €

Balneario Fuentes del Trampal

Montanchez - Caceres

El hotel balneario Fuentes del Trampal se asienta en las colinas de Extremadura y ofrece una gama de tratamientos termales. Cuenta con restaurante, vistas bonitas a la campiña y aparcamiento gratuito.Las habitaciones del Fuentes del Trampal son sencillas...

Ver MapaMapa
Hospes Palacio de Arenales & Spa
Desde 47.50 €

Hospes Palacio de Arenales & Spa

Cáceres - Extremadura

El Hospes Palacio de Arenales & Spa está situado en la ciudad de Cáceres, Extremadura, en un entorno natural privilegiado rodeado de olivos centenarios. El hotel dispone de habitaciones equipadas con lo necesario para hacer de su estancia la mejor, ...

Ver MapaMapa