termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 52.00 €
Carretera Nacional 110, km 383 - Valdastillas - Cáceres - 10614 - España
Teléfono Balneario Valle del Jerte
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(10) Opiniones Balneario Valle del Jerte

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.5
    Deja tu opinión

8.5

Servicios Termales
8.8

Atención del Personal
8.3

Instalaciones
8.0

Confort
8.6

Gastronomía
8.1

Habitación
8.7

Ubicación
8.6

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Luis sobre su estancia del 03/09/2018 al 06/09/2018
Publicado el 14/09/2018
La atención por parte de Termalistas (laura)
Las instalaciones del Hotel relajantes y llamativas.
Las piscinas y el orden en masajes y otras programas.
La comida muy completa, desayuno especial.
Personal atento.


Lo que más me gustó es El entorno
El hotel
la recepcionista que nos recibió, encantadora e informando de todo.
Las aguas.


Lo que menos me gustó es Una de las Sta de Recepción, concretamente a la hora de dejar el hotel Falta de información de donde debo de pagar por parte de la Sta de recepción del hotel.
Dije que llamara a Termalismo y me dijo que no necesitaba ...
Le di el bono.... pero no le hizo caso.
Todo quedó solucionado cuando llegó un Sr. pienso sería subdirector... No se presentó.


Recomiendo este alojamiento SI Porque por todo lo anterior

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
9
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Manuela sobre su estancia del 10/08/2018 al 18/08/2018
Publicado el 22/08/2018
Muy satisfactoria nuestra estancia, hemos sido atendidos perfectamente en todo momento. Nos han facilitado todo tipo de informeción y asesoramiento.

Lo que más me gustó es El circuito del agua y tratamiento y el comedor. La atención en la habitación también.

Lo que menos me gustó es La recepción muy escueta en sus informaciones.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Ha sido una gran experiencia.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Maria Jose sobre su estancia del 27/07/2018 al 02/08/2018
Publicado el 09/08/2018
Es la segunda vez que he estado, desde el primer momento me gusto mucho.
Ahora pienso en volver en Septiembre.

Lo que más me gustó es TODO

Lo que menos me gustó es NADA

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por ser un lugar preciso

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Jose Luis sobre su estancia del 23/03/2018 al 25/03/2018
Publicado el 01/04/2018
TODO MUY BIEN, DESDE EL TRATO AL SERVICIO

Lo que más me gustó es EL SERVICIO Y EL TRATO

Lo que menos me gustó es EL MENU DEGUSTACIÓN

Recomiendo este alojamiento SI Porque POR LO DICHO ANTEIORMENTE

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Miguel Angel sobre su estancia del 31/12/2017 al 02/01/2018
Publicado el 05/01/2018
En general bien, lo unico cojer coche para ir plasencia, cabezuela pero se paga con el entorno, en primavera creo que estara mejor.

Lo que más me gustó es el trato

Lo que menos me gustó es tener que cojer coche, por los pueblos

Recomiendo este alojamiento SI Porque tranquilo, amable y confortable

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
7
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Lauris sobre su estancia del 23/12/2017 al 25/12/2017
Publicado el 02/01/2018
Nada mas llegar al el balneario se respira una profunda sensacion de relax y paz, tanto por el lugar donde esta enclavado, como por sus jardines y las vistas de toda la panoramica desde los mismos.Estuviemos alojados con un paquete de 2 noches que incluia los servicios termales y Cena & Comida de Navidad y su relacion calidad precio es estupenda .Tanto la cena de Nochebuena como el buffet de Navidad estuvieron muy acordes con lo esperado .

Lo que más me gustó es El Circuito termal , muy completo y amplio y el tratamiento de orquideas y piedras semipreciosas , en una palabra Perfecto !!

Lo que menos me gustó es Nada , fue todo fenomenal .

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es un sitio ideal para desconectar , recargar pilas y disfrutar de momentos unicos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Inocente sobre su estancia del 07/08/2016 al 10/08/2016
Publicado el 11/09/2016
Además del hotel-balneario me ha gustado visitar el entorno.

Lo que más me gustó es Las comidas.

Lo que menos me gustó es Poco tiempo en los servicios termales. Servicios de fisioterapia caros.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Son más los aspectos positivos que los negativos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
7
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
8
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Rafael sobre su estancia del 22/08/2016 al 25/08/2016
Publicado el 04/09/2016
BUENO, COMO DICE EL TITULAR NOS ENCANTO EL SITIO. NO CONOCÍAMOS LA ZONA Y NOS GUSTÓ MUCHO, RODEADO DE MONTAÑAS, EL JARDIN, LA PISCINA, RUTAS PARA CAMINAR. EL TRATO DE LOS EMPLEADOS FUE MUY BUENO. MUY ATENTOS. LA COCINA MUY BUENA, EN FIN. PARA QUIEN NO CONOZCA EL SITIO SE LO RECOMIENDO.

Lo que más me gustó es EL LUGAR DONDE ESTABA UBICADO.

Lo que menos me gustó es -------

Recomiendo este alojamiento SI Porque POR TODO LO COMENTADO ANTERIORMENTE

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Manuel sobre su estancia del 08/03/2015 al 13/03/2015
Publicado el 08/04/2015
Nos ha coincidido un tiempo climático primaveral, que pedía el uso de sombrero.
Por eso decidimos dedicar las mañana a visitar la Comarca. Llevamos el coche, lo dejamos en el lugar elegido y hacíamos senderismo.
Uno de los días pensamos que valía la pena perdernos el almuerzo en el balneario y regresar justamente a las seis para nuestra sesión de Baño.
Estábamos en Hervàs y Candelario,que es algo lejos para una pareja de jubilados prudentes en la conducción por esas pistas totuosas y preciosas.
Los demás días regresamos a comer, que la comida del Balneario es muy adecuada y saludable para nosotros al menos.

Lo que más me gustó es El entorno natural.Y en el Balneario la buena actitud de todo el personal.

Lo que menos me gustó es Ruido en la habitación y en la planta de abajo que no reúne condiciones la sala de estar y de T.V.
Deberían ser independientes y más amplias.

Recomiendo este alojamiento SI Porque En líneas generales cumple satisfactoriamente las expectativas que se pueden esperar cuando eliges un Balneario.
Hemos estado en varios.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
7
Habitación
9
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Gema sobre su estancia del 03/08/2014 al 08/08/2014
Publicado el 18/08/2014
Mi esposo y yo hemos pasado unos días muy bonitos en el Balneario. Las piscinas termales nos encantaron. La comida riquísima todo muy limpio Si Dios quiere repetiremos. Lo que yo me imaginaba era la piscina de afuera cerca del Balneario, estaria genial cerca de la terracita poder bañarse y tomar el sol. Gracias por todo. Gema y Jeronimo. Dios les bendiga.

Lo que más me gustó es Las piscinas termales, y la comida.

Lo que menos me gustó es Que las piscinas de tomar el sol están un poco alejadas y no hay casi sillas para sentarse.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Ya lo he dicho antes todo muy bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.5/10 - 10 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.