termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 50.00 €
Paradela, 4 - Merza - Pontevedra - 36580 - España
Teléfono Baños de Brea
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(3) Opiniones Baños de Brea

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.9
    Deja tu opinión

9.3

Servicios Termales
9.3

Atención del Personal
8.7

Instalaciones
9.0

Confort
8.0

Gastronomía
8.3

Habitación
9.3

Ubicación
9.3

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Maria Isabel sobre su estancia del 07/12/2017 al 10/12/2017
Publicado el 13/12/2017
La experiencia fue muy agradable. Fuimos a descansar y lo conseguimos. El personal del hotel y balneario fueron muy amables y muy profesionales. No tuvimos ningún problema y nos gustó.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque está en un entorno precioso y es un sitio tranquilo y agradable.Y además su relación calidad-precio está muy bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
6
Instalaciones
7
Confort
6
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Daniel sobre su estancia del 07/04/2017 al 09/04/2017
Publicado el 20/04/2017
Fundamentalmente el trato personal de toda esa gente que se ocupo de atendernos.

Lo que más me gustó es El entorno tranquilo, acogedor y una joya las Fervenzas del Río Roja.
Seguro que volveremos.

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Conchi sobre su estancia del 01/11/2014 al 02/11/2014
Publicado el 03/11/2014
Muy buen trato tanto en el hotel como en el balneario. Muy pendientes de nosotros y con buenos consejos de salud. Muy tranquilo sin masificación.

Lo que más me gustó es El trato recibido

Lo que menos me gustó es No poder estar mas días, por mi parte no por ellos.

Recomiendo este alojamiento SI Porque El trato Las aguas Situacion

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.9/10 - 3 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.