termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 30.00 €
Camí del Recó, 15 - La Pineda de Salou - Tarragona - 43481 - España
Teléfono Estival Park Salou
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(5) Opiniones Estival Park Salou

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.6
    Deja tu opinión

9.0

Servicios Termales
8.6

Atención del Personal
8.2

Instalaciones
8.4

Confort
8.6

Gastronomía
8.4

Habitación
8.8

Ubicación
8.8

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Jacinto sobre su estancia del 24/03/2016 al 28/03/2016
Publicado el 12/04/2016
Fuimos en Semana Santa y claro como es normal había mucha gente sobre todo viernes y sábado. Dispone de un Buffet con una gran variedad de comida. El Spa es de los mejores que he visto. Muy cerca de Tarragona que se puede hacer una escapada y visitar las ruinas romanas.

Lo que más me gustó es el Spa

Lo que menos me gustó es nada

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por su gran Spa y su comida

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Joaquin sobre su estancia del 25/10/2015 al 30/10/2015
Publicado el 10/11/2015
No me dejasteis la tarjeta para opinar el ultimo dia, no os culpo las chicas que arreglan las habitaciones ya tienen bastante responsabilidad, para la proxima vez, que no tardaremos mucho, !!! nos gusta el hotel !!!, guardarnos la misma habitacion, 1358, del Estival I, atentamente gracias.

Lo que más me gustó es Todo !!

Lo que menos me gustó es ?

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es muy detallista, y las ofertas a mayores son muy atractivas.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Alfons sobre su estancia del 16/06/2015 al 21/06/2015
Publicado el 29/06/2015
Oferta para mayores de 55 años relación calidad - precio excelente: Alojamiento y Pensión Completa (bebidas incluidas) + 1 Sesión diaria a Aquum Spa (3 horas) + 1 Sesión de oxigeno de 20 min. por persona y estancia + Actividades.

Lo que más me gustó es Aquum y la Sesión de oxigeno de 20 min con el masage facial previo.

Lo que menos me gustó es El colchon de muelles, no apto para personas afectadas de la columna y cervicales

Recomiendo este alojamiento SI Porque La experiencia ha estado del todo satisfactória

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Manuel sobre su estancia del 23/03/2015 al 27/03/2015
Publicado el 30/03/2015
En lineas generales todo muy bien, la limpieza de las habitaciones, el buffet muy variado, el spa de lo mejor que yo conozco.

Lo que más me gustó es El spa por su amplitud y los muchos sistemas de chorros de diferentes tipos que tiene

Lo que menos me gustó es El vino que ofrecen con la pensión completa es bastante corriente

Recomiendo este alojamiento SI Porque por el precio tan ajustado

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
7
Atención del Personal
7
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Josefa sobre su estancia del 02/02/2015 al 04/02/2015
Publicado el 17/02/2015
Todo muy bien, tanto la comida y la limpieza perfecto y el Spa lo encuentro muy agradable y bonito.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.6/10 - 5 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.