Hotel Barceló Monasterio de Boltaña

Hotel Barceló Monasterio de Boltaña

Boltaña - Huesca | 11 opiniones


Precio desde 40.00 € p/d

Muy bueno

(11) Opiniones



Nota Media: 8.5
    Deja tu opinión

7.9

Servicios Termales
8.9

Atención del Personal
8.5

Instalaciones
8.5

Confort
8.5

Gastronomía
8.4

Habitación
8.4

Ubicación
8.5

Calidad / Precio









Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.



Opiniones

Hotel Barceló Monasterio de Boltaña
Opinión de sobre su estancia del 03/12/2017 al 08/12/2017
Publicado el 20/12/2017

Esta ha sido la segunda vez que hemos disfrutado de las mini vacaciones en el Hotel Monasterio de Boltaña. Tanto el trato del personal como las comidas han sido de nuestro agrado.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es Algunas pequeñas deficiencias en el Spa. Suelos y duchas que están pidendo una actualización.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Esta segunda vez hemos estado acompañados por unos amigo a los que convencimos que merecia la pena la oferta del Hotel.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Barceló Monasterio de Boltaña
Opinión de sobre su estancia del 02/07/2017 al 09/07/2017
Publicado el 19/07/2017

En general todo perfecto.

Lo que más me gustó es Todo.

Lo que menos me gustó es No huba nada que pueda destacar como negativo.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por la calidad de sus instalaciones.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



Hotel Barceló Monasterio de Boltaña
Opinión de sobre su estancia del 30/12/2016 al 01/01/2017
Publicado el 04/01/2017

El conjunto todo el hotel, el servicio, la limpieza etc... es muy bueno, pero en este caso, la fiesta de fin de año fue muy inferior a lo esperado.

Lo que más me gustó es Las instalaciones, el servicio, la limpieza, su tranquilidad.

Lo que menos me gustó es La fiesta de fin de año.
El aperitivo en el claustro, pues el espacio era insuficiente para tantos asistente.La musica en vivo consistia en dos musicos que tocaron piezas de jazz desde las 20,00 h.hasta las 11,30h.
Apartir de las 12,30 horas, amablemente nos invitaron a salir del salon donde teniamos la mesa, con la bebida el postre etc., para ir al baile, una sala de reuniones bastante mal habilitada para hacer las funciones de discoteca, de orquesta nada, de asientos nada, musica de verbena...., total que decidimos ir a dormir pronto, y también nos quedamos sin recena.
Con lo bonito que es el salon, y cuatro musicos se podria haber hecho un baile estupendo.
Ni un simple detalle de regalo.

Recomiendo este alojamiento NO Porque Por 400 euros, para dos noches con alojamiento y desayuno, mas cena de fin de año, no compensa. Si sumanos los gastos de dos pensines completas mas 1 hora de spa. nos ha costado 510x2=1020 euros por pareja.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
7
Ubicación
7
Calidad / Precio



Hotel Barceló Monasterio de Boltaña
Opinión de sobre su estancia del 25/09/2016 al 30/09/2016
Publicado el 04/10/2016

Hotel muy sorprendente, que no esperas encontrar en un paraje del Pirineo.
Pasamos unos días preciosos, a los que además se añadió un tiempo excelente.

Lo que más me gustó es El servicio y la calidad de las habitaciones (villa). Muy buen restaurante.

Lo que menos me gustó es El spa no está muy bien cuidado. Varios de sus equipamientos no funcionaban. Dimos aviso de ello, pero no se realizó ninguna reparación. La ubicación de las villas fuera del edificio principal es un inconveniente que en este caso no lo fue tanto por la buena climatología

Recomiendo este alojamiento SI Porque En conjunto es muy bueno

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
5
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Barceló Monasterio de Boltaña
Opinión de sobre su estancia del 14/03/2016 al 18/03/2016
Publicado el 11/04/2016

Estancia magnífica en un magnífico hotel.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



Hotel Barceló Monasterio de Boltaña
Opinión de sobre su estancia del 30/12/2015 al 02/01/2016
Publicado el 14/01/2016

En conjunto ha estado todo muy bien , la noche de fin de año estaba bien muntada y organitzada, la cena excelente y el servicio impecable.

Lo que más me gustó es el recinto es muy bonito todo el muy bien conservado, las habitacions con una cama muy confortable

Lo que menos me gustó es A la habitacion le faltaba iluminacion no hay luz suficiente para poder leer
tambien encontre a faltar un espejo para verse de cuerpo entero

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
7
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Barceló Monasterio de Boltaña
Opinión de sobre su estancia del 13/09/2015 al 18/09/2015
Publicado el 29/09/2015

Cómodo y en muy buen estado. Los empleados muy amables y la comida, aunque poca variedad, buena calidad.

Lo que más me gustó es La villa que nos dieron; es como un apartamento.

Lo que menos me gustó es Que para ir al Spa desde la villa, había que salir a la calle

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque en general, me parece de buena calidad y a buen precio en estas fechas

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
10
Habitación
6
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Barceló Monasterio de Boltaña
Opinión de sobre su estancia del 06/09/2015 al 11/09/2015
Publicado el 22/09/2015

Buscabamos un lugar cercano para hacer excursiones y a la vez cómodo para relajarnos a la vuelta.
El hotel esta cerca de rutas por el Pirineo Aragones y el SPA es perfecto para recuperarte despues de una caminata.
La comida buena.
El trato muy correcto.
La limpieza bien.
El entorno agradable.
El silencio se agradece.


Lo que más me gustó es La estancia en la Villa, te sientes como en casa.
El SPA tiene unas vistas relajantes.

Lo que menos me gustó es Lo que tardaban en servir la comida.

Recomiendo este alojamiento SI Porque En la oferta de mayores de 55 años, la relacion calidad precio, nos salió muy bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Barceló Monasterio de Boltaña
Opinión de sobre su estancia del 02/08/2015 al 07/08/2015
Publicado el 10/08/2015

Buen servicio, restauración a muy alto nivel desde el desayuno a la cena y buenas instalaciones termales. Con la oferta para mayores de 55, muy buen precio para lo que ofrecen

Lo que más me gustó es La restauración

Lo que menos me gustó es La piscina exterior

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por todo

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
10
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Barceló Monasterio de Boltaña
Opinión de sobre su estancia del 21/06/2015 al 26/06/2015
Publicado el 07/07/2015

El hotel esta bastante bién aunque yo no lo pondría como un cinco estrellas, de cuatro ya esta perfecto, el entorno es precioso con pueblecitos muy hermosos que vale la pena verlos. El spa esta bién y las vistas al rio es acertado, la piscina exterior con las casitas para estar en la sombra esta muy bonito y relajante. La comida no tiene muchas aspiraciones, pero no esta mal algunos dias habia cosas bastante ricas pero bueno todo se podía comer. Por lo general es un hotel bonito decorado muy variopinto con cosa etnicas, modernas, clasicas, coloniales etc.Los empleados del hotel todos bastante agradables.

Lo que más me gustó es el entorno, el edificio del hotel, bueno todo.

Lo que menos me gustó es La tardanza en servir los camareros las comidas, era un poco pesado. El mantenimiento de algunas cosas del spa estaban un poco dejadas

Recomiendo este alojamiento SI Porque El hotel esta muy bien y el entorno tambien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
7
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
7
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Barceló Monasterio de Boltaña
Opinión de sobre su estancia del 21/06/2015 al 26/06/2015
Publicado el 30/06/2015

En general la estancia ha sido muy agradable. El trato ha sido muy bueno y en general estoy muy satisfecho. El entorno es fantástico.

Lo que más me gustó es Las instalaciones y el entorno

Lo que menos me gustó es El servicio de comidas es un poco lento. Hay el mismo menú para la comida y la cena.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Creo que las instalaciones, el entorno, el trato te hacen una estancia muy muy agradable

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
7
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.5/10 - 11 Opiniones

    Deja tu opinión

Balneario Vilas del Turbon
Desde 35.00 €

Balneario Vilas del Turbon

Vilas del Turbon - Huesca

 El Balneario Vilas del Turbon se encuentra situado en Vilas del Turbon - Huesca. El balneario ubicado en un entorno natura, resulta ideal para el descanso en naturaleza,  relajarse y aprovechar de las propiedades minero-medicinales de sus agu...

Ver MapaMapa
Hotel Santa Cristina Petit Spa
Desde 40.00 €

Hotel Santa Cristina Petit Spa

Canfranc - Huesca

Un hotel único en el Pirineo para disfrutar de la tranquilidad de la montaña. Canfranc-Huesca.El Hotel Santa Cristina Petit Spa es un lugar privilegiado en el corazón del Pirineo para los que buscan placeres y experiencias únicos, donde la naturaleza ...

Ver MapaMapa
Balneario Paracuellos de Jiloca
Desde 46.50 €

Balneario Paracuellos de Jiloca

Paracuellos del Jiloca - Zaragoza

El Balneario Paracuellos de Jiloca está situado en Paracuellos del Jiloca - Zaragoza, rodeado de arboledas y amplios jardines. El balneario dispone de alojamientos con habitaciones totalmente equipadas, aire acondicionado, restaurante, 2 cafeterías, sal...

Ver MapaMapa
Monasterio de Piedra
Desde 49.50 €

Monasterio de Piedra

Nuevalos - Zaragoza

El Hotel Monasterio de Piedra está ubicado en el antiguo monasterio cisterciense del Siglo XII. Decoradas con estilo aragonés, conjugan el arte cisterciense con las comodidades actuales.Monumento Histórico Artístico y enclavado en el Monasterio Cister...

Ver MapaMapa