termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 38.50 €
C/ Serranillos, 32 - Carranque - Toledo - 45216 - España
Teléfono Hotel Comendador
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(3) Opiniones Hotel Comendador

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 7.9
    Deja tu opinión

8.3

Servicios Termales
8.3

Atención del Personal
8.0

Instalaciones
8.3

Confort
8.0

Gastronomía
8.3

Habitación
6.3

Ubicación
8.0

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Angel sobre su estancia del 01/08/2017 al 03/08/2017
Publicado el 10/08/2017
El trato ha sido excelente, exceptuando un hombre que fue un poco irrespetuoso en un momento dado. El resto ninguna, pero ninguna queja. Todo perfecto.

Lo que más me gustó es El desayuno, tiene variedad. Sin lactosa, sin gluten... muy bien. Eso y el trato de la gente que trabajaba alli, muy bien tambien.

Lo que menos me gustó es El trato de un trabajador en el balneario.

Recomiendo este alojamiento SI Porque El ambiente es muy agradable

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
6
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Natalia sobre su estancia del 20/05/2017 al 22/05/2017
Publicado el 23/05/2017
El balneario está muy bien en todos sus aspectos: piscina de chorros, masajes, personal, etc... Las habitaciones también son confortables.
Por poner un pero sólo hemos echado de menos poder tener opción a la pensión completa y quizá nos gusta más un buffet que comer a la carta.
Pero ha estado genial.

Lo que más me gustó es Piscina de hidromasaje

Lo que menos me gustó es Las opciones de cafeteria para comer o cenar son muy básicas

Recomiendo este alojamiento SI Porque Para descansar es lo ideal

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
6
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Luis sobre su estancia del 08/11/2015 al 13/11/2015
Publicado el 25/11/2015
Tiene un spa muy completo.
Poca variación en el menú.

Lo que más me gustó es El spa y el trato de los empleados.

Lo que menos me gustó es La poca variación en los menús.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Esta muy próximo a la comunidad de Madrid

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
7
Habitación
7
Ubicación
8
Calidad / Precio




Hotel Comendador responde a Luis acerca de su opinión

Muy buenas Luis, ante todo agradecerte el tiempo y la molestia en escribir sobre nuestro establecimiento. Para nosotros es muy importante la opinión e los usuarios ya que asì podremos mejorar cada día. En cuanto al menú, tenemos una variedad de 3 primeros, 3 segundos y 3 postres a elegir, al almuerzo un menú y otro distinto a la cena. Creo que para un hotel pequeño es bastante bien, ya que priorizamos la rotación de producto, si tubiesemos mucha más variedad, algunos productos no se venderian y quedarian atrasados y entendemos que es mejor poner producto fresco que aumentar la variedad y poner productos que sobreros el dia anterior. A pesar de nuestra forma de trabajar agradecemos infinito la aportación de nuestros cliente. Muchas gracias. Reciba un cordial saludo


    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 7.9/10 - 3 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.