termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 38.50 €
Isla de la Toja, s/n - Isla de la Toja - Pontevedra - 36991 - España
Teléfono Hotel Eurostars Isla de la Toja
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(171) Opiniones Hotel Eurostars Isla de la Toja

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.4
    Deja tu opinión

8.1

Servicios Termales
8.7

Atención del Personal
8.4

Instalaciones
8.5

Confort
8.2

Gastronomía
8.5

Habitación
8.7

Ubicación
8.1

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Ramon sobre su estancia del 19/12/2018 al 20/12/2018
Publicado el 21/12/2018
Estancia agradable, habitación muy comoda, limpieza eficiente, el personal encantador, por poner un pero, las instalaciones de spa se quedan un poco anticuadas y el agua en las habitaciones deberia de ser gratis, teniendo en cuenta que el agua de las piscinas es salada.

Lo que más me gustó es La habitación y el desayuno

Lo que menos me gustó es instalaciones spa.

Recomiendo este alojamiento SI Porque En general, muy bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
9
Habitación
9
Ubicación





    Deja tu opinión
Opinión de Rosa sobre su estancia del 13/12/2018 al 14/12/2018
Publicado el 20/12/2018
En general todo bien ,hacía mal tiempo y me hubiera gustado poder tomar en la cafetería algo de picar sin tener que salir del hotel.

Lo que más me gustó es Habitación confortable y desayuno bufete muy completo y variado.

Lo que menos me gustó es Al llegar al spa poca información del funcionamiento de los chorros, tuvimos que ir viendo y copiando de los demás.
Después entro otra empleada y si nos explico más.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por todas las instalaciones, tanto del hotel como de la zona de spa.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Frederic sobre su estancia del 06/12/2018 al 09/12/2018
Publicado el 14/12/2018
Buen Hotel , con un desayuno buffet muy bueno.
Tuvimos media pension y las cenas que hicimos (tipo buffet) diaria que normales.
El balneario en si perfecto.
Varios masajes y baños .


Lo que más me gustó es La zona balneario , con muchas posibilidades de tratamientos.
Personal muy profesional

Lo que menos me gustó es la cenas....

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Xosé María sobre su estancia del 01/12/2018 al 02/12/2018
Publicado el 13/12/2018
Agradable buena estancia sin problemas. El buffet de cena algo caro.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es Precio elevado con respecto a otras ocasiones y balnearios semejantes.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Mercedes sobre su estancia del 16/11/2018 al 17/11/2018
Publicado el 26/11/2018
Conocía el sitio, pero la oferta disparó la capacidad de las instalaciones, y he encontrado bastantes "peros".

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es Demasiada gente en la piscina.
La piscina exterior estaba demasiado fría (no se podía ir).
Las camas no son muy cómodas.

Recomiendo este alojamiento .. Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
7
Instalaciones
6
Confort
6
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Carmen sobre su estancia del 09/11/2018 al 11/11/2018
Publicado el 23/11/2018
Es un buen hotel, aunque muy impersonal y el trato distante y poco eficiente. Las instalaciones termales excelentes pero poco personal a la hora de atenderte. Buen desayuno buffet, sin embargo el buffet de la cena muy pobre y poco elaborado

Lo que más me gustó es Las instalaciones termales

Lo que menos me gustó es El trato, la comida y las vistas de la habitación

Recomiendo este alojamiento NO Porque Por lo anteriormente expuesto

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
6
Atención del Personal
10
Instalaciones
8
Confort
5
Gastronomía
7
Habitación
7
Ubicación
5
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Maria Esther sobre su estancia del 17/11/2018 al 18/11/2018
Publicado el 23/11/2018
Tengo que decir qe es uno de los balnearios mejores qe hemos estado

Lo que más me gustó es Todo

Lo que menos me gustó es Nada, todo perfecto

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porqe esta todo genial

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Susana sobre su estancia del 09/09/2018 al 12/09/2018
Publicado el 11/11/2018
Una estancia muy agradable con una atención estupenda en todos los servicios del hotel. Desayuno magnifico.

Lo que más me gustó es El entorno

Lo que menos me gustó es Que no teníamos vistas desde la habitación solo se veía un tejado

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque el pueblo de O´Grove es muy bonito con una gran oferta gastronómica y muchas excursiones par visitar las islas y la ría para ver las bateas.
Y porque el hotel y el spa esta muy bien y muy equilibrado en servicios y precio

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Manuel sobre su estancia del 19/10/2018 al 23/10/2018
Publicado el 27/10/2018
TODO BIEN,PERO CUANDO LLEGAMOS AL HOTEL EMPEZARON LOS PROPBLEMOS,CUANDO FUIMOS AL SPA PARA EL HORARIO DE LOS MASAJES YA LOS TENIAMOS ASIGNADOS Y ERAN MUY PRONTO Y CLARO YA NO HABIA FORMA DE CAMBIARLOS, YO CREO QUE CUANDO HICIMOS LA RESERVA QUE YA HUBO QUE ABONAR SU TOTALIDAD HABRIA QUE HABER AVISADO DE LOS HORARIOS YA QUE TUVIMOS QUE COMER A LA CARRERA PARA LUEGO HACER EL MASAJEES LA OBSERVACION QUE LES TENGO QUE HACER, YA QUE TIENES QUE PAGAR PRONTO QUE SE AVISE DE LOS HORARIOS, POR OTRA COSA TODO BIEN.

Lo que más me gustó es HABITACION, SPA, MASAJES Y DESAYUNO MUY BIEN.

Lo que menos me gustó es AL HACER LA RESERVA NO NOS DIJERON NADA DE LOS HORARIOS DE LOS MASAJES Y CUANDO LLEGAMOS AL HOTEL YA LOS TENIAMOS ASIGNADOS Y ERAN MUY PRONTO Y CASI NO NOS DIO TIEMPO A COMER ESO HABIA QUE HABERLO DICHO A LA HORA DE LA RESERVA

Recomiendo este alojamiento SI Porque PUES POR TODO HABITACION, SPA, MASAJES Y DESAYUNOS TODO BIEN Y POR EL TRATO DEL PERSONAL.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Luis sobre su estancia del 20/10/2018 al 21/10/2018
Publicado el 26/10/2018
Todo salió muy bien. La atención muy buena, la cena en el catering de película. Lo único malo sería que a mi no me gustó el circuíto termal, a los 5 minutos de estar en el hidromasaje, tuve que llamar para que me sacaran, pero fue cosa mía porque no me gusta el calor excesivo.

Lo que más me gustó es El hotel.

Lo que menos me gustó es El hidromasaje.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por que es ideal para escapadas de fin de semana ó para más tiempo.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Elena sobre su estancia del 12/10/2018 al 14/10/2018
Publicado el 20/10/2018
La estancia ha sido agradable y excelente el trato de todo el personal.
La habitación y comida excelente.

Lo que más me gustó es La estancia en el spa.

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por el sitio, el hotel, la gente.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Yolanda sobre su estancia del 13/09/2018 al 14/09/2018
Publicado el 21/09/2018
Estuvo bien.

Lo que más me gustó es Las instalaciones en general.

Lo que menos me gustó es La comida del bufete estaba fría.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Jose Luis sobre su estancia del 09/09/2018 al 14/09/2018
Publicado el 21/09/2018
Excelente lugar para pasar unos días de vacaciones en un entorno precioso y en un excelente Hotel, tanto por su personal y el trato recibido por el mismo, como por sus instalaciones tanto hoteleras, como gastronómicas y de balneario.

Lo que más me gustó es El entorno y la limpieza de hotel

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por lo anteriormente expuesto

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Daniel sobre su estancia del 06/09/2018 al 08/09/2018
Publicado el 19/09/2018
Todo salio como estaba previsto, incluso mejor. Agradable staff, instalaciones adecuadas y en buen estado, buen servicio....

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque se cumplieron las expectativas que teníamos y eso es importante.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
7
Ubicación
6
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Beatriz sobre su estancia del 02/08/2018 al 10/08/2018
Publicado el 16/08/2018
Nos ha gustado la comida, la habitacion y el servicio en el hotel y balneario.

Lo que más me gustó es El enterno

Lo que menos me gustó es Los chorros de pared del balneario. Resultan insuficientes

Recomiendo este alojamiento SI Porque Hotel cuidado y entorno maravlloso

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
7
Instalaciones
8
Confort
10
Gastronomía
8
Habitación
6
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Maria Jose sobre su estancia del 07/07/2018 al 10/07/2018
Publicado el 23/07/2018
El hotel muy confortable y el balneario estupendo. Los tratamientos cubrieron mis expectativas sobradamente

Lo que más me gustó es La amabilidad y profesionalidad del personal del balneario

Lo que menos me gustó es EL que la cafetería estuviera fuera del recinto del hotel, aunque muy cercana. Las mesas de exterior que ofrecía eran pocas.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Tiene una buena relación calidad precio y resulta acogedor y confortable.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Jose Antonio sobre su estancia del 21/06/2018 al 22/06/2018
Publicado el 28/06/2018
Un sitio agradable, ideal para desconectar y relajarse.
Las habitaciones tienen unas vistas espectaculares..

Lo que más me gustó es La habitación y el spa

Lo que menos me gustó es No tener acceso a la piscina exterior.
No nos informaron de que había que llamar para reservar para una hora el masaje, con lo cual no pudimos disfrutar de él cuando pretendíamos, lo tuvimos que dejar para el día siguiente.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
7
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Juan Francisco sobre su estancia del 25/05/2018 al 28/05/2018
Publicado el 07/06/2018
ESTUVIMOS 4 DIAS (3 NOCHES) , LAS INSTALACIONES ESTAN BASTANTE BIEN , CONTANDO CON QUE NO HABIA IDO A NINGUN BALNEARIO ANTE, PERO COMO YA ME IMAGINABA, HABIA VIAJES DEL INSERSO. AMBIENTE RELAJADO Y COMIDAS CORTAS DE VARIEDAD PARA TRATARSE DE UN 4 ESTRELLAS. LAS HABITACIONES CORRECTISIMAS Y LIMPIEZA CORRECTA.

Lo que más me gustó es DEJAR EL MOVIL APARCADO A LA HORA DEL BAÑO Y LOS TRATAMIENTOS, ESO CASI RELAJA MAS QUE TODO LO DEMAS.

Lo que menos me gustó es DESPUES DE 3 DIAS SE HACE REPETITIVO

Recomiendo este alojamiento SI Porque CREO QUE EL PRECIO ES CORRECTO Y EL ENTORNO INVITA A VISITARLO

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
7
Habitación
9
Ubicación
6
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Ana Isabel sobre su estancia del 05/05/2018 al 07/05/2018
Publicado el 15/05/2018
El lugar es excelente, en un entorno privilegiado y con todo lo necesario para pasar un tiempo de descanso con toda comodidad. Ha sido una estancia excelente.

Lo que más me gustó es La piscina termal, con variedad adecuada para cada miembro de la familia, la atención y la disponibilidad de servicios

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Las instalaciones y el servicio son excelentes, además de la ubicación en un entorno único. Es un lugar ideal para desconectar en familia

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
8
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Guadalupe sobre su estancia del 29/03/2018 al 31/03/2018
Publicado el 18/04/2018
Lugar ideal para descansar y relajarse. Buen desayuno y comodas instalaciones.

Lo que más me gustó es El circuito termal

Lo que menos me gustó es Que no hubiera piscinas para los niños. La piscina interior demasiado masificada con tanto niño. El servicio de restaurante demasiado caro.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.4/10 - 171 Opiniones

    Deja tu opinión

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.