Hotel Eurostars Isla de la Toja

Hotel Eurostars Isla de la Toja

Isla de La Toja / O Grove - Pontevedra | 177 opiniones


Precio desde 38.50 € p/d

Muy bueno

(177) Opiniones



Nota Media: 8.4
    Deja tu opinión

8.1

Servicios Termales
8.7

Atención del Personal
8.4

Instalaciones
8.5

Confort
8.2

Gastronomía
8.5

Habitación
8.8

Ubicación
8.1

Calidad / Precio









Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.



Opiniones

Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 22/06/2019 al 23/06/2019
Publicado el 25/06/2019

EXCELENTE ESTANCIA

Lo que más me gustó es ME GUSTO TODO

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por lo dicho anteriormente, trato excelente, instalaciones muy bien...

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
10
Confort
8
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 17/06/2019 al 18/06/2019
Publicado el 25/06/2019

Me ha encantado el hotel, excelente instalaciones, limpian y perfecto estado.
La zona del spa ha sido una experiencia buena, novedosa... lastima que no pude quedarme más días.

Lo que más me gustó es Las instalaciones y el desayuno

Lo que menos me gustó es Que el spa estaba bastante lleno...

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 29/05/2019 al 30/05/2019
Publicado el 05/06/2019

Todo muy bien en general, la única pega es que coincidimos con un viaje del imserso y el comedor estaba un poco desbordado.

Lo que más me gustó es las instalaciones del spa

Lo que menos me gustó es los platos calientes del bufet

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 05/04/2019 al 06/04/2019
Publicado el 23/04/2019

Ha sido como ya he dicho una estancia en general muy grata.

Lo que más me gustó es El Spá y el entorno en que se encuentra.

Lo que menos me gustó es El buffet.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque solo la zona en que se encuentra ya merece la pena visitarla.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 11/04/2019 al 14/04/2019
Publicado el 23/04/2019

Creo que las instalaciones la atención y el trato del personal han sido de total satisfacción.

Lo que más me gustó es el sistema termal

Lo que menos me gustó es no hemos encontrado motivo de crítica

Recomiendo este alojamiento SI Porque Tiene una buena relación calidad precio y la atención es muy buena

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
6
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 08/03/2019 al 10/03/2019
Publicado el 13/03/2019

Mi hermano y yo decidimos regalarle un fin de semana a nuestros padres, para escapar de la rutina y porque se lo merecían.
Ya habían ido en otra ocasión a un balneario parecido, al Talaso. Ambas estancias les resultaron maravillosas.
Llegaron encantados y con muchas ganas de repetir!

Lo que más me gustó es Masaje relajante y baños termales.

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
7
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 19/12/2018 al 20/12/2018
Publicado el 21/12/2018

Estancia agradable, habitación muy comoda, limpieza eficiente, el personal encantador, por poner un pero, las instalaciones de spa se quedan un poco anticuadas y el agua en las habitaciones deberia de ser gratis, teniendo en cuenta que el agua de las piscinas es salada.

Lo que más me gustó es La habitación y el desayuno

Lo que menos me gustó es instalaciones spa.

Recomiendo este alojamiento SI Porque En general, muy bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
9
Habitación
9
Ubicación



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 13/12/2018 al 14/12/2018
Publicado el 20/12/2018

En general todo bien ,hacía mal tiempo y me hubiera gustado poder tomar en la cafetería algo de picar sin tener que salir del hotel.

Lo que más me gustó es Habitación confortable y desayuno bufete muy completo y variado.

Lo que menos me gustó es Al llegar al spa poca información del funcionamiento de los chorros, tuvimos que ir viendo y copiando de los demás.
Después entro otra empleada y si nos explico más.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por todas las instalaciones, tanto del hotel como de la zona de spa.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 06/12/2018 al 09/12/2018
Publicado el 14/12/2018

Buen Hotel , con un desayuno buffet muy bueno.
Tuvimos media pension y las cenas que hicimos (tipo buffet) diaria que normales.
El balneario en si perfecto.
Varios masajes y baños .


Lo que más me gustó es La zona balneario , con muchas posibilidades de tratamientos.
Personal muy profesional

Lo que menos me gustó es la cenas....

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 01/12/2018 al 02/12/2018
Publicado el 13/12/2018

Agradable buena estancia sin problemas. El buffet de cena algo caro.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es Precio elevado con respecto a otras ocasiones y balnearios semejantes.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 16/11/2018 al 17/11/2018
Publicado el 26/11/2018

Conocía el sitio, pero la oferta disparó la capacidad de las instalaciones, y he encontrado bastantes "peros".

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es Demasiada gente en la piscina.
La piscina exterior estaba demasiado fría (no se podía ir).
Las camas no son muy cómodas.

Recomiendo este alojamiento .. Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
7
Instalaciones
6
Confort
6
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 09/11/2018 al 11/11/2018
Publicado el 23/11/2018

Es un buen hotel, aunque muy impersonal y el trato distante y poco eficiente. Las instalaciones termales excelentes pero poco personal a la hora de atenderte. Buen desayuno buffet, sin embargo el buffet de la cena muy pobre y poco elaborado

Lo que más me gustó es Las instalaciones termales

Lo que menos me gustó es El trato, la comida y las vistas de la habitación

Recomiendo este alojamiento NO Porque Por lo anteriormente expuesto

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
6
Atención del Personal
10
Instalaciones
8
Confort
5
Gastronomía
7
Habitación
7
Ubicación
5
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 17/11/2018 al 18/11/2018
Publicado el 23/11/2018

Tengo que decir qe es uno de los balnearios mejores qe hemos estado

Lo que más me gustó es Todo

Lo que menos me gustó es Nada, todo perfecto

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porqe esta todo genial

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 09/09/2018 al 12/09/2018
Publicado el 11/11/2018

Una estancia muy agradable con una atención estupenda en todos los servicios del hotel. Desayuno magnifico.

Lo que más me gustó es El entorno

Lo que menos me gustó es Que no teníamos vistas desde la habitación solo se veía un tejado

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque el pueblo de O´Grove es muy bonito con una gran oferta gastronómica y muchas excursiones par visitar las islas y la ría para ver las bateas.
Y porque el hotel y el spa esta muy bien y muy equilibrado en servicios y precio

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 19/10/2018 al 23/10/2018
Publicado el 27/10/2018

TODO BIEN,PERO CUANDO LLEGAMOS AL HOTEL EMPEZARON LOS PROPBLEMOS,CUANDO FUIMOS AL SPA PARA EL HORARIO DE LOS MASAJES YA LOS TENIAMOS ASIGNADOS Y ERAN MUY PRONTO Y CLARO YA NO HABIA FORMA DE CAMBIARLOS, YO CREO QUE CUANDO HICIMOS LA RESERVA QUE YA HUBO QUE ABONAR SU TOTALIDAD HABRIA QUE HABER AVISADO DE LOS HORARIOS YA QUE TUVIMOS QUE COMER A LA CARRERA PARA LUEGO HACER EL MASAJEES LA OBSERVACION QUE LES TENGO QUE HACER, YA QUE TIENES QUE PAGAR PRONTO QUE SE AVISE DE LOS HORARIOS, POR OTRA COSA TODO BIEN.

Lo que más me gustó es HABITACION, SPA, MASAJES Y DESAYUNO MUY BIEN.

Lo que menos me gustó es AL HACER LA RESERVA NO NOS DIJERON NADA DE LOS HORARIOS DE LOS MASAJES Y CUANDO LLEGAMOS AL HOTEL YA LOS TENIAMOS ASIGNADOS Y ERAN MUY PRONTO Y CASI NO NOS DIO TIEMPO A COMER ESO HABIA QUE HABERLO DICHO A LA HORA DE LA RESERVA

Recomiendo este alojamiento SI Porque PUES POR TODO HABITACION, SPA, MASAJES Y DESAYUNOS TODO BIEN Y POR EL TRATO DEL PERSONAL.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 20/10/2018 al 21/10/2018
Publicado el 26/10/2018

Todo salió muy bien. La atención muy buena, la cena en el catering de película. Lo único malo sería que a mi no me gustó el circuíto termal, a los 5 minutos de estar en el hidromasaje, tuve que llamar para que me sacaran, pero fue cosa mía porque no me gusta el calor excesivo.

Lo que más me gustó es El hotel.

Lo que menos me gustó es El hidromasaje.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por que es ideal para escapadas de fin de semana ó para más tiempo.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 12/10/2018 al 14/10/2018
Publicado el 20/10/2018

La estancia ha sido agradable y excelente el trato de todo el personal.
La habitación y comida excelente.

Lo que más me gustó es La estancia en el spa.

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por el sitio, el hotel, la gente.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 13/09/2018 al 14/09/2018
Publicado el 21/09/2018

Estuvo bien.

Lo que más me gustó es Las instalaciones en general.

Lo que menos me gustó es La comida del bufete estaba fría.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 09/09/2018 al 14/09/2018
Publicado el 21/09/2018

Excelente lugar para pasar unos días de vacaciones en un entorno precioso y en un excelente Hotel, tanto por su personal y el trato recibido por el mismo, como por sus instalaciones tanto hoteleras, como gastronómicas y de balneario.

Lo que más me gustó es El entorno y la limpieza de hotel

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por lo anteriormente expuesto

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Eurostars Isla de la Toja
Opinión de sobre su estancia del 06/09/2018 al 08/09/2018
Publicado el 19/09/2018

Todo salio como estaba previsto, incluso mejor. Agradable staff, instalaciones adecuadas y en buen estado, buen servicio....

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque se cumplieron las expectativas que teníamos y eso es importante.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
7
Ubicación
6
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.4/10 - 177 Opiniones

    Deja tu opinión


Balneario Compostela
Desde 30.00 €

Balneario Compostela

Brion / Santiago de Compostela - La Coruña

El Hotel Balneario de Compostela se encuentra ubicado a 8 km del centro de Santiago de Compostela, en el hermoso valle de A Maia, en Brión. Está enclavado en un entorno residencial por la carretera de Santiago a Noia, villa considerada el puerto de Comp...

Ver MapaMapa
Balneario Laias
Desde 65.00 €

Balneario Laias

Laias / Cenlle - Ourense

En la ciudad de Laias / Cenlle, Ourense se encuentra situado el Balneario Laias, en un entorno natural ideal para el descanso, curas de estrés y salud en general. El balneario de 4 estrellas dispone de habitaciones acogedoras y con todo el equipamiento n...

Ver MapaMapa
Hotel Spa Attica 21 Villalba
Desde 32.00 €

Hotel Spa Attica 21 Villalba

Villalba - Lugo

Hotel Spa Attica 21 Villalba es un establecimiento de arquitectura de vanguardia con prestaciones y servicios avanzados; dispone de 42 habitaciones, diseñadas para satisfacer a todos sus clientes y con una decoración funcional y cómoda para estanci...

Ver MapaMapa
Balneario Augas Santas
Desde 36.00 €

Balneario Augas Santas

Ferreira de Pantón - Lugo

En la ciudad de Ferreira de Pantón,  Lugo se encuentra el Balneario de Augas Santas. El balneario de 4 estrellas indicado para el relax, salud y bienestar dispone de habitaciones totalmente equipadas, restaurante, cafetería, salas de reuniones, sal...

Ver MapaMapa