termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 38.50 €
Isla de la Toja, s/n - Isla de la Toja - Pontevedra - 36991 - España
Teléfono Hotel Eurostars Isla de la Toja
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(143) Opiniones Hotel Eurostars Isla de la Toja

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.4
    Deja tu opinión

8.0

Servicios Termales
8.8

Atención del Personal
8.4

Instalaciones
8.5

Confort
8.3

Gastronomía
8.5

Habitación
8.8

Ubicación
8.1

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Jose Alfredo sobre su estancia del 11/11/2017 al 12/11/2017
Publicado el 20/11/2017
Lugar muy recomendable para familias Gantt el hotel como los alrri

Lo que más me gustó es El entorno

Lo que menos me gustó es Demasiada gente

Recomiendo este alojamiento SI Porque Lugar tranquilo

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Jose sobre su estancia del 16/10/2015 al 17/10/2015
Publicado el 21/10/2015
Todo bastante bien.

Lo que más me gustó es Agua termal

Lo que menos me gustó es las vistas de la habitación.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Gorka sobre su estancia del 01/07/2015 al 02/07/2015
Publicado el 07/07/2015
EL balneario no es muy completo, se queda un poco escaso en comparación con otros en los que hemos estado: La perla (San Sebastian), Gijón, ..

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento .. Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
5
Servicios Termales
9
Atención del Personal
6
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio




Hotel Eurostars Isla de la Toja responde a Gorka acerca de su opinión

Es muy difícil satisfacer al cien por cien a todos los clientes, porque cada uno tiene diferentes preferencias y nos apena que, a pesar de disfrutar de una agradable estancia, el balneario no haya satisfecho sus expectativas, porque para nosotros es una parte fundamental de nuestros servicios. Agradeciéndole sus comentarios y las buenas calificaciones que nos ha dado en los apartados de atención, confort, gastronomía y ubicación, le saludamos atentamente, La Dirección.


    Deja tu opinión
Opinión de Monica sobre su estancia del 11/07/2014 al 13/07/2014
Publicado el 15/07/2014
Estancia muy agradable con opciones a tratamientos relajantes, en un lugar con encanto y bien ubicado para salir a comer buen marisco mientras se conoce la zona y su historia. Ha sido un fin de semana fantástico

Lo que más me gustó es La ubicación, las habitaciones, el baño termal, el desayuno buffet, y la amabilidad de sus empleadas

Lo que menos me gustó es No tener en el hotel información turística, sobre propuestas de que hacer o que ver fuera del hotel

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.4/10 - 143 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.