termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 38.50 €
Isla de la Toja, s/n - Isla de la Toja - Pontevedra - 36991 - España
Teléfono Hotel Eurostars Isla de la Toja
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(167) Opiniones Hotel Eurostars Isla de la Toja

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.4
    Deja tu opinión

8.1

Servicios Termales
8.7

Atención del Personal
8.4

Instalaciones
8.5

Confort
8.2

Gastronomía
8.5

Habitación
8.7

Ubicación
8.1

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Guadalupe sobre su estancia del 29/03/2018 al 31/03/2018
Publicado el 18/04/2018
Lugar ideal para descansar y relajarse. Buen desayuno y comodas instalaciones.

Lo que más me gustó es El circuito termal

Lo que menos me gustó es Que no hubiera piscinas para los niños. La piscina interior demasiado masificada con tanto niño. El servicio de restaurante demasiado caro.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Lucia sobre su estancia del 11/08/2016 al 11/08/2016
Publicado el 24/08/2016
Me ha parecido una experiencia agradable, pero no volveria a repetir con este paquete puesto que el precio del balneario durante 3 horas es de 20 euros y creo que no se aplica ningún descuento con el pack.

Lo que más me gustó es Las instalaciones, la cena y el personal que nos atendio durante ella.

Lo que menos me gustó es Que hay que pagar por la toalla, las duchas son comunes para mujeres y no individuales como sucede en otros balnearios y que se requiere gorro.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Fue muy relajante y las instalaciones estaban bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Ubicación
6
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Jose Manuel sobre su estancia del 06/10/2015 al 10/10/2015
Publicado el 14/10/2015
Hotel con buenas instalaciones y trato exquisito con los clientes.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Francisco Javier sobre su estancia del 20/08/2015 al 20/08/2015
Publicado el 23/08/2015
Un sitio para evadirse en un lugar privilegiado

Lo que más me gustó es El trato del personal

Lo que menos me gustó es Nada

Recomiendo este alojamiento SI Porque Ideal para relajarse en sus aguas termales y el estupendo trato dispensado, tanto en el area de balneario como en el restaurante buffet.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
6
Ubicación
9
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.4/10 - 167 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.