termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 30.00 €
La Vega s/n - Onís - Asturias - 33556 - España
Teléfono Hotel Maria Manuela
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(3) Opiniones Hotel Maria Manuela

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 8.1
    Deja tu opinión

7.3

Servicios Termales
8.7

Atención del Personal
8.0

Instalaciones
8.0

Confort
8.7

Gastronomía
8.0

Habitación
8.7

Ubicación
7.7

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Angel sobre su estancia del 11/09/2016 al 12/09/2016
Publicado el 13/09/2016
Muy bueno y completo el spa.

Lo que más me gustó es En la habitación: el baño, muy bien equipado.
En el spa: el zumo de naranja (bonito detalle).
En el comedor: los mejillones en su salsa (magníficos).

Lo que menos me gustó es Creo que algunos chorros están muy cercanos unos de otros, sobre todo unos cercanos a unas camillas de aluminio (lo que a éstos les molesta mucho cuando están tumbados el chorro tan cercano que les salpica).
Creo que se debe hacer respetar más el silencio. Los españoles somos muy gritones en general y eso llega a ser molesto.
Hay que mejorar esos croissants empaquetados y cuasi revenidos. (O quitárlos o ponerlos artesanos).

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por la calidad en general de todos los servicios: habitación, spa y comedor.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Esther sobre su estancia del 27/11/2015 al 29/11/2015
Publicado el 01/12/2015
Es un sitio estupendo, atencion, limpieza, servicio, amabilidad.
todo perfecto

Lo que más me gustó es Todo en cojunto

Lo que menos me gustó es El buffet un poco escaso de variedad, pero el menu perfecto

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Joana sobre su estancia del 28/09/2014 al 29/09/2014
Publicado el 03/10/2014
Las instalaciones cómodas y excelente servicio. Está situada en una zona tranquila.

Lo que más me gustó es El desayuno y que dejen entrar a perros

Lo que menos me gustó es Nada

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: NO

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
10
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
7
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.1/10 - 3 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.