Hotel Louxo La Toja

Hotel Louxo La Toja

Isla de La Toja / O´Grove - Pontevedra | 71 opiniones


Precio desde 29.50 € p/d



Muy bueno

(71) Opiniones



Nota Media: 8.5
    Deja tu opinión

7.9

Servicios Termales
9.0

Atención del Personal
8.0

Instalaciones
8.4

Confort
8.7

Gastronomía
8.5

Habitación
9.1

Ubicación
8.2

Calidad / Precio









Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.



Opiniones

Hotel Louxo La Toja
Opinión de Miguel Angel sobre su estancia del 02/02/2020 al 07/02/2020
Publicado el 12/02/2020

Todo bastante bien

Lo que más me gustó es La habitación y las comidas

Lo que menos me gustó es Que estaban de obras y había ruido

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Cristina sobre su estancia del 08/02/2020 al 09/02/2020
Publicado el 11/02/2020

Me encanto la experiencia. Repetire seguro!!!

Lo que más me gustó es El agua del spa, la sensación de relajación durante la estancía.
Destacaría el silencio, el desayuno, la organización del spa y la amabilidad de la recepción.

Lo que menos me gustó es No es que no me gustara simplemente que estaría genial que el ascensor bajara hasta abajo, al spa.
Entiendo que es algo que no se pudo hacer.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque vale la pena de vez en cuando dedicarse uno a relajarse y si te ayudan von esas instalaciónes pues encantada!!

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
8
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Bruno sobre su estancia del 24/12/2019 al 25/12/2019
Publicado el 08/01/2020

Fue un día bueno para la familia por el servicio ,atención y entorno

Lo que más me gustó es Entorno

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque El servicio completo

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Antonio sobre su estancia del 15/12/2019 al 20/12/2019
Publicado el 26/12/2019

En un enclave privilegiado hemos disfrutado de agua marina, buena comida y excelente atención, una experiencia para repetir. Todo muy bien.

Lo que más me gustó es El sitio y el hotel.

Lo que menos me gustó es Nada en particular

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por que merece la pena ir.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Silvia sobre su estancia del 28/04/2019 al 04/05/2019
Publicado el 14/05/2019

Todo estuvo perfecto, el personal, los tratamientos, la habitación y la comida excelente. perfecto sitio para desconectar. Muy recomendable.

Lo que más me gustó es El personal, la habitación, el spa y la comida de primera calidad.

Lo que menos me gustó es todo me gusto

Recomiendo este alojamiento SI Porque excelente ningún pero

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Carla sobre su estancia del 16/02/2019 al 17/02/2019
Publicado el 27/02/2019

Una noche preciosa, me encantó. La atención fantástica, la cena perfecta, además me prepararon platos vegetarianos y muy buenas. Comida con abundancia.
La organización estupenda, el precio asequible.
La bienvenida preciosa y las habitaciones igual.
Me encantó, volveré a repetir.
Gracias por toda la atención.

Lo que más me gustó es Todo

Lo que menos me gustó es Los baños son un poquito antiguos pero están bien.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque lo primordial es sentirte como en casa y ver todos los detalles en casa cosa. Me encantó y es un hotel muy bonito, la cena fue preciosa y el baile igual. Todos los trabajadores atentos a cualquier detalle. Quede muy contenta y con ganas de volver. Además que es un buen lugar para desconectar, es muy tranquilo el lugar.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Vanessa sobre su estancia del 19/01/2019 al 20/01/2019
Publicado el 18/02/2019

Hotel acogedor, con vistas muy bonitas. La habitación muy amplia y limpia, y el desayuno abundante y todo muy bueno. El único pero que pondría es que hay demasiada gente en el Spa, a pesar de tener la cita cogida, creo que había demasiada gente ya que no había tumbonas para todo el mundo y los chorros era difícil coger sitio.
En cuanto al personal, muy amable y atento.

Lo que más me gustó es Las vistas.

Lo que menos me gustó es Demasiada gente en el spa.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Es un sitio agradable si quieres relajarte. Además, la zona es muy bonita.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Carmen sobre su estancia del 04/11/2018 al 09/11/2018
Publicado el 23/11/2018

La ubicación del hotel es excelente. El personal competente, atento y amable en todo momento. Nuestra estancia fue en pensión completa, el menú variado y muy buena calidad, el servicio inmejorable. Las instalaciones del spa bien, aunque un poco pequeñas.

Lo que más me gustó es El trato familiar y agradable del personal, la ubicación y la comida.

Lo que menos me gustó es El spa

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por lo dicho anteriormente

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Enrique sobre su estancia del 28/10/2018 al 04/11/2018
Publicado el 16/11/2018

Todo fue correcto , recepción ,servicio de comedor , servicio de habitaciones y personal del Talaso.
Fuimos muy bien atendidos , con profesionalidad y amabilidad.
Se nos facilitó toda la información que requerimos, sitios a visitar , horario de culto católico.
Tuvimos falta de calefacción en la habitación que se nos ofreció inicialmente, se nos puso un radiador y al día siguiente se nos ofreció una habitación de nivel superior.

Lo que más me gustó es El disfrutar de una buena comida con las vistas tan espectaculares del mar.
Ver anochecer desde la habitación.

Lo que menos me gustó es Todo estuvo a gran nivel, no puedo destacar nada negativo.
Bueno, quizá la falta de parking cubierto.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Ofrece todo lo necesario, comedor ,habitaciones, talaso , personal, que te ayudan a pasar unos días estupendos como fue en nuestro caso

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Maria Carmen sobre su estancia del 31/07/2018 al 03/08/2018
Publicado el 08/08/2018

Bien, en general. Cerca de otros lugares de interés.

Lo que más me gustó es La piscina. La atención de todos los empleados.

Lo que menos me gustó es La cafetería y la calidad de la comida en el restaurante

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
6
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
7
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Belén sobre su estancia del 04/05/2018 al 06/05/2018
Publicado el 31/05/2018

La estancia ha sido muy agradable y la atención impecable. La habitación era amplia y limpia y las sesiones de spa cumplieron con nuestras expectativa.

Lo que más me gustó es Los servicios

Lo que menos me gustó es La moqueta de la habitación.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Inmaculada sobre su estancia del 06/05/2018 al 11/05/2018
Publicado el 18/05/2018

Habíamos estado en otra ocasión, nos habían regalado un bono, nos encontramos tan a gusto que quisimos volver. En esta segunda ocasión ha resultado igual de grato. El personal, la situación, instalaciones, confort... han conseguido una estancia inolvidable.

Lo que más me gustó es Talaso, tranquilidad, situación y la gastronomía.

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque La gran calidad que tiene los servicios que ofrece.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Eva sobre su estancia del 02/04/2018 al 06/04/2018
Publicado el 17/04/2018

Mis padres han estado francamente muy bien, les gusto mucho la habitación , el recorrido spa, trato estupendo en definitiva muy muy recomendable.

Lo que más me gustó es Las instalaciones y las vistas

Lo que menos me gustó es Nada

Recomiendo este alojamiento .. Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Nacha sobre su estancia del 02/03/2018 al 06/03/2018
Publicado el 14/03/2018

Hemos disfrutado en familia en este hotel, principalmente por la amabilidad y atención de todo su personal. Habitaciones amplias y luminosas. Música en directo durante el servicio de cena. El menú muy variado y bueno.

Lo que más me gustó es La amabilidad de todo el personal.

Lo que menos me gustó es Quizás las instalaciones del spa se quedan un poco cortas. El paso de la piscina a las saunas se hace entre corrientes de aire y con sensación de frío. Estaría bien numerar percheros para dejar colgados albornoces y toallas. No hay ascensor directo a la planta del spa debiendo bajar obligatoriamente un tramo de escalera.

Recomiendo este alojamiento SI Porque POr su ubicación y entorno. Estancia muy agradable y cómoda.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Jose Manuel sobre su estancia del 27/01/2018 al 28/01/2018
Publicado el 16/02/2018

Una pena que no funcionase el Spa, por obras de renovación

Lo que más me gustó es las vistas

Lo que menos me gustó es Nada en particular

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por agradable y relación calidad/precio

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Juan Diego sobre su estancia del 27/12/2017 al 29/12/2017
Publicado el 17/01/2018

Hemos disfrutado de casi tres días de estancia en el Hotel Louxo con dos sesiones de thalassoterapia, y digo disfrutado en toda su extensión porque tanto las sesiones como el entorno y la atención han sido fantásticas.
Además pudimos utilizar el gimnasio al lado de las piscinas.

Lo que más me gustó es Las sesiones de thalassoterapia y las vistas desde la habitación

Lo que menos me gustó es Por poner alguna pega, el calor que hacía en el gimnasio, aunque nos pusieron el aire acondicionado

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque es un lugar perfecto para desconectar (al menos en temporada baja) y tanto las piscinas como las sesiones de thalassoterapia son muy recomendables.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Adoracion Marta sobre su estancia del 30/12/2017 al 02/01/2018
Publicado el 08/01/2018

Ambiente agradable, acogedor, muy buena ubicación.

Lo que más me gustó es La zona, el enclave, la gastronomía.

Lo que menos me gustó es El clima de Galicia, sigue siendo sorprendente. En esta ocasión, mucho agua y viento. El encanto de un temporal gallego.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
7
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Jose Carlos sobre su estancia del 03/01/2018 al 05/01/2018
Publicado el 07/01/2018

Todos los servicios del hotel, incluido el personal, excelente.

Lo que más me gustó es El trato y el confort

Lo que menos me gustó es algún servicio de talasoterapia

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque es un sitio fabuloso para relajarse, descansar y comer bien

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
10
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Rosa Maria sobre su estancia del 29/12/2017 al 31/12/2017
Publicado el 05/01/2018

excelente

Lo que más me gustó es el masaje

Lo que menos me gustó es No me gusto el tono con que en la cena el maitre nos dijo que " era un menu cerrado" si o si , y la sugerencia despues con la carne de que el vino que tomabamos no era el adecuado, que mejor ponernos un tinto, la sensacion fue de que ibamos con una oferta y no nos podiamos quejar... ( oferta que para mi fue un importante desembolso) por lo demas todo magnifico, muchas gracias.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Hotel Louxo La Toja
Opinión de Cristina sobre su estancia del 02/01/2018 al 04/01/2018
Publicado el 05/01/2018

Hotel impecable, desayuno perfecto, atención en el spa estupenda.

Lo que más me gustó es Todo

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 8.5/10 - 71 Opiniones

    Deja tu opinión


Balneario Caldelas de Tui
Desde 38.00 €

Balneario Caldelas de Tui

Caldelas de Tuy - Pontevedra

El Balneario Caldelas de Tui está ubicado Caldelas de Tuy, Pontevedra, a orillas del Miño, que marca la frontera natural con Portugal. El balneario consta de tres plantas construidas por completo en piedra de costa. Posee habitaciones completamente ...

Ver MapaMapa
Termas Chavasqueira
Desde 3.80 €

Termas Chavasqueira

Ourense - Galicia

Las Termas de A Chavasqueira se encuentran localizadas en uno de los margenes del río Miño a su paso por la ciudad de Ourense, a escasos 10 minutos del centro de la ciudad. Las termas están en un recinto privado y el uso y disfrute de sus pozas es de p...

Ver MapaMapa
Hotel Eurostars Isla de la Toja
Desde 38.50 €

Hotel Eurostars Isla de la Toja

Isla de La Toja / O Grove - Pontevedra

El Hotel Balneario Isla de La Toja se encuentra situado en la atlántica ría de Arousa, en las aguas llamadas mar de La Toja, un enclave de gran riqueza natural que se ve favorecido por su suave microclima y por las propiedades de sus manantiales. Un ...

Ver MapaMapa
Hotel Carlos I Silgar
Desde 40.00 €

Hotel Carlos I Silgar

Sanxenxo - Pontevedra

En la ciudad de Sanxenxo, Pontevedra se encuentra el Hotel Carlos I Silgar. Este hotel de 4 estrellas indicado para la belleza, descanso y relax dispone de habitaciones confortables y equipada con todo lo necesario para una estancia placentera, restau...

Ver MapaMapa