termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate

Opiniones Balnearios



Opinión de Guadalupe sobre su estancia del 29/03/2018 al 31/03/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 18/04/2018

Lugar ideal para descansar y relajarse. Buen desayuno y comodas instalaciones.

Lo que más me gustó ... El circuito termal
Lo que menos me gustó ... Que no hubiera piscinas para los niños. La piscina interior demasiado masificada con tanto niño. El servicio de restaurante demasiado caro.
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de M Luisa sobre su estancia del 31/03/2018 al 01/04/2018 en el Balneario Laias
Publicado el 18/04/2018

Estancia cómoda y agradable

Lo que más me gustó ... El entorno
Lo que menos me gustó ... La gran cantidad de ñiños y gente que había
Recomiendo este alojamiento SI, Por las instalaciones pero que vayan en días laborables.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
8
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Eva sobre su estancia del 02/04/2018 al 06/04/2018 en el Hotel Louxo La Toja
Publicado el 17/04/2018

Mis padres han estado francamente muy bien, les gusto mucho la habitación , el recorrido spa, trato estupendo en definitiva muy muy recomendable.

Lo que más me gustó ... Las instalaciones y las vistas
Lo que menos me gustó ... Nada
Recomiendo este alojamiento ..,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jose Luis sobre su estancia del 05/04/2018 al 07/04/2018 en el Balneario Elgorriaga
Publicado el 17/04/2018

Fue desagradable el trato que recibimos por parte de la recepcionista que nos registró.
Según ella nosotros teníamos AD y según nosotros la estancia MP.
Una recepcionista que hubiera estado en su sitio hubiera llamado a la agencia para aclarar el malentendido. No lo hizo, tuvimos que hacerlo nosotros y pasarle la llamada para obtener la confirmación.
Aun así dijo que ella no se daría por enterada hasta no recibir por escrito el tipo de alojamiento que teníamos.
Fue por ello que me aseguré más tarde llamado de nuevo a Termalistas para saber si ya había enviado lo que la recepcionista quería. Me contestaron que no me preocupara Cuando después de venir de paseo y preguntar a la recepcionista si todo estaba arreglado nos contestó: "Desde el momento que hablé con la agencia estando ustedes presentes todo quedó arreglado". En el 2º párrafo de este escrito dijo que "lo quería por escrito" ¿¡Cómo!?
Esta rifirrafe condicionó un poco la estancia, es como si entras en el hall de una casa y te resbalas con una cáscara de plátano


Lo que más me gustó ... los baños en la piscina
Lo que menos me gustó ... el trato en recepción
Recomiendo este alojamiento NO, Además del trato mencionado en recepción, pero que estoy seguro que ha sido puntual aunque nos tocó a nosotros, la comida no tenía mucha calidad.
Los bufés tanto en el desayuno como en la cena son manifiestamente mejorables

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
2
Atención del Personal
6
Instalaciones
5
Confort
3
Gastronomía
4
Habitación
6
Ubicación
3
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Montse sobre su estancia del 29/03/2018 al 30/03/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 17/04/2018

Quiero comentar varios detalles feos que me han pasado durante la estancia. La primera ya fue conforme llegamos... que no estaba la habitación preparada y tuvimos que esperar un buen tiempo para que la prepararan. En segundo lugar, después de tener todo pagado, según ellos, no teníamos a cena incluida. Después de dar vueltas con todo la documentación que yo llevaba, los email....nos dieron la razón diciendo que fuera un error de ellos. En tercer lugar, sabíamos que a las 12 había que dejar la habitación, pero podíamos usar un poquito mas el spa, cosa que fue imposible, ya que nos dijeron que no se podía, entonces no nos ha quedado otra que marchar. Y por último, ya a las 12 para marchar, dejamos las llaves, y desde recepción aun nos pedía dinero porque supuesta mente el niño no tenia pagado el acceso al spa.
Después de enfadarme toda, y de ellos comprobar....al final dijeron que fuera un error de ellos, y que ya estaba todo listo.
Por el resto todo bien...pero eses detalles no me gustaron nada.


Lo que más me gustó ... el spa y el parque del niño
Lo que menos me gustó ... los fallos que tubieron la gente de recepción
Recomiendo este alojamiento SI, A pesar de todo esto que os he contado, es un sitio tranquilo, y para descansar esta muy bien.
Y la comida genial.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
3
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
10
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
6
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Iratxe sobre su estancia del 29/03/2018 al 02/04/2018 en el Hotel Comendador
Publicado el 17/04/2018

Está bien ubicado. Las termas son verdaderamente agradables. El desayuno era bueno y variado.

Lo que más me gustó ... Las termas, que están bien cuidadas.
Lo que menos me gustó ... El ambiente no era muy familiar y al hotel le faltaba cuidado por el detalle. En los productos de baño no incluían loción corporal, ni acondicionador. Teniendo en cuenta que tiene cuatro estrellas, me pareció escaso. La cafetería ofrece pocas alternativas de comida.
Recomiendo este alojamiento SI, En conjunto es agradable.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
6
Atención del Personal
6
Instalaciones
6
Confort
5
Gastronomía
5
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Begoña sobre su estancia del 22/03/2018 al 26/03/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 15/04/2018

El balneario estaba muy limpio y la posibilidad de acceder todo el tiempo que quisieras me ha parecido estupendo. Las instalaciones del hotel (habitaciones, comedor, ...) son buenas. El buffet de los desayunos y cenas han sido esplendidos. El personal del hotel correcto.

Lo que más me gustó ... El buffet y el spa.
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI, Lugar estupendo para relajarse.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Fermin sobre su estancia del 29/03/2018 al 01/04/2018 en el Balneario Sicilia
Publicado el 10/04/2018

Llegamos el 29 de marzo, la reserva estaba hecha y pagada desde el dia 5.
Nos alojaron en la habitación 209, habitación pequeña, sucia (paredes y suelo) muebles viejos, rallados y desconchados, con un colchón super incomodo.
Hicimos una queja en recepción explicando que la situación de la habitación no era la correcta para un hotel de 4*, y que era inadmisible.
Pasamos una noche en esta habitación por que al día siguiente nos cambiaron a otra habitación del hotel, a la cual si se le podía poner las estrellas que habiamos pagado.
Por eso digo que es un hotel de "doble cara", una de habitaciones de 1*, y otra de habitaciones de 4*.
Si pagas 4* no permitas que te engañen y te alojen en otra inferior.


Lo que más me gustó ... La zona
Lo que menos me gustó ... La primera habitación, la 209
Recomiendo este alojamiento NO, por intentar engañarnos

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
5
Atención del Personal
8
Instalaciones
1
Confort
6
Gastronomía
8
Ubicación
3
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Tomas sobre su estancia del 25/03/2018 al 01/04/2018 en el Balneario Villavieja
Publicado el 09/04/2018

Balneario un tanto anticuado pero los servicios correctos y la habitacion muy correcta.

Lo que más me gustó ... la tranquilidad del pueblo y lo cerca que está de otros lugares interesantes.
Lo que menos me gustó ... la comida. Muy sencilla y poco elaborada con mucha verdura y poca consistencia y bastantes veces algo fria cuando debia estar caliente.
Recomiendo este alojamiento SI, para unos dias de relax está bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
7
Instalaciones
8
Confort
5
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de M Luisa sobre su estancia del 30/03/2018 al 31/03/2018 en el Balneario Mondariz
Publicado el 08/04/2018

Fuimos en Semana Santa y había mucha gente en la habitación faltaba un juego de toallas y los dos albornoces.
Luego en el balneario éramos muchos y se perdía la parte de la relajación.
Para desayunar teníamos que hacer cola para entrar al salón.
El sitio está descuidado necesita varias reformas.
El entorno muy bonito.


Lo que más me gustó ... El entorno
Lo que menos me gustó ... El edificio está poco cuidado
Recomiendo este alojamiento NO, El lugar es bonito pero le falta varios arreglos

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
5
Servicios Termales
3
Atención del Personal
2
Instalaciones
2
Confort
2
Habitación
8
Ubicación
2
Calidad / Precio



    Deja tu opinión



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.