termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate

Opiniones Balnearios



Opinión de Noemi sobre su estancia del 16/09/2018 al 21/09/2018 en el Thalasso Hotel El Palasiet
Publicado el 28/09/2018

Lugar excelente

Lo que más me gustó ... todo
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI, lugar limpio, atentos y buena comida

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Lourdes sobre su estancia del 16/09/2018 al 17/09/2018 en el Hotel Eurostars Gran Hotel La Toja
Publicado el 24/09/2018

Compramos una oferta y nos dieron una habitación con vistas al aparcamiento cuando estaba casi todo el hotel vacío, la habitación pequeña y oscura, el cuarto de baño anticuado.

Lo que más me gustó ... Las vistas desde el comedor y la decoración al detalle
Lo que menos me gustó ... El mantenimiento del spa
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
5
Servicios Termales
8
Atención del Personal
5
Instalaciones
5
Confort
8
Gastronomía
3
Habitación
3
Ubicación
5
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Yolanda sobre su estancia del 13/09/2018 al 14/09/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 21/09/2018

Estuvo bien.

Lo que más me gustó ... Las instalaciones en general.
Lo que menos me gustó ... La comida del bufete estaba fría.
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jose Luis sobre su estancia del 09/09/2018 al 14/09/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 21/09/2018

Excelente lugar para pasar unos días de vacaciones en un entorno precioso y en un excelente Hotel, tanto por su personal y el trato recibido por el mismo, como por sus instalaciones tanto hoteleras, como gastronómicas y de balneario.

Lo que más me gustó ... El entorno y la limpieza de hotel
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI, Por lo anteriormente expuesto

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria sobre su estancia del 17/09/2018 al 19/09/2018 en el Hotel Eurostars Gran Hotel La Toja
Publicado el 20/09/2018

El trato del personal es inmejorable, muy atentos y serviciales.
La comida fabulosa, todo muy bueno.
El hotel es antiguo pero tiene su encanto.
las piscinas muy bien.
nos ha parecido excelente.
muchas gracias al personal.


Lo que más me gustó ... la comida y el personal
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI, por todo lo que ya he comentado

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria Carmen sobre su estancia del 15/09/2018 al 16/09/2018 en el Hotel Colon Thalasso Termal
Publicado el 20/09/2018

HA SIDO UN FIN DE SEMANA GENIAL TODO POSITIVO.

Lo que más me gustó ... EL TRATO DEL PERSONAL
Lo que menos me gustó ... ERAMOS UN GRUPO DE 11 PERSONAS, EN LA HABITACIÓN 317 NOS DEJAMOS UNA CAZADORA AL MOMENTO SE SALIR NOS DIMOS CUENTA SUBIMOS A RECOGERLA Y YA SE LA HABÍAN LLEVADO NO SE PUEDE CULPAR A NADIE PERO LAS ÚNICAS PERSONAS QUE ENTRAN DESPUÉS DE DEJAR LA HABITACIÓN ES EL PERSONAL DE LIMPIEZA.
Recomiendo este alojamiento SI, POR QUE TODO FUNCIONO A LA PERFECCIÓN, PERSONAL, INSTALACIONES...TODO

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Daniel sobre su estancia del 06/09/2018 al 08/09/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 19/09/2018

Todo salio como estaba previsto, incluso mejor. Agradable staff, instalaciones adecuadas y en buen estado, buen servicio....

Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI, Porque se cumplieron las expectativas que teníamos y eso es importante.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
7
Ubicación
6
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Ana María sobre su estancia del 02/09/2018 al 07/09/2018 en el Balneario Elgorriaga
Publicado el 14/09/2018

El Balneario está ubicado en un entorno espectacular para conocer antes o después de las sesiones.
La piscina principal, el flotar Kim, las saunas..., todo muy limpio y agradable.
La atención del personal muy buena en términos generales (con excepciones, como en todos lados)
Las actividades de ocio tras la cena también variadas.
En general, muy bienios indicar algo negativo, echamos en falta un lugar tranquilo donde poder leer mientras tomábamos un té o una copa, ya que la cafetería era muy ruidosa.
Para volver, como he dicho antes.


Lo que más me gustó ... La zona de balneario.
Lo que menos me gustó ... La reposición De Fuentes y bandejas en el comedor era bastante lenta
Recomiendo este alojamiento SI, Por los servicios termales con agua salada y por el entorno

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
8
Instalaciones
6
Confort
6
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Impala sobre su estancia del 02/09/2018 al 08/09/2018 en el Balneario Sicilia
Publicado el 14/09/2018

El entorno es encantador, el rio, las montañas, el enclave del balneario, todo eso és precioso, és tranquilo y hay muy buena armonía con los demás huéspedes, es fácil hacer amistad con otros clientes.
La comida, és una lastima que sirviendo un buen producto no tenia el sabor que esperabas.
Y el servicio, le ponen voluntat pero están un poco desorganizados.
Por lo demás, muy bien.


Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento ..,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
5
Gastronomía
7
Habitación
10
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Luis sobre su estancia del 03/09/2018 al 06/09/2018 en el Balneario Valle del Jerte
Publicado el 14/09/2018

La atención por parte de Termalistas (laura)
Las instalaciones del Hotel relajantes y llamativas.
Las piscinas y el orden en masajes y otras programas.
La comida muy completa, desayuno especial.
Personal atento.


Lo que más me gustó ... El entorno
El hotel
la recepcionista que nos recibió, encantadora e informando de todo.
Las aguas.

Lo que menos me gustó ... Una de las Sta de Recepción, concretamente a la hora de dejar el hotel Falta de información de donde debo de pagar por parte de la Sta de recepción del hotel.
Dije que llamara a Termalismo y me dijo que no necesitaba ...
Le di el bono.... pero no le hizo caso.
Todo quedó solucionado cuando llegó un Sr. pienso sería subdirector... No se presentó.

Recomiendo este alojamiento SI, por todo lo anterior

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
9
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.