termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate

Opiniones Balnearios



Opinión de Jose Luis sobre su estancia del 04/11/2017 al 04/11/2017 en el Balneario La Hermida
Publicado el 15/11/2017

Sin embargo la cena fue un desastre total. La crema estaba fria y no sabía a nada y la dorada al limón estaba igualmente fría.

Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
4
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Lorena sobre su estancia del 09/11/2017 al 10/11/2017 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 15/11/2017

Nos gusto mucho el hotel y el desayuno increible, la pega es que el balneario nos esperabamos muchisimo mas, el agua estaba casi fria y la piscina de la calle deberia estar caliente, y era imposible estar fuera del frio que hacia.

Lo que más me gustó ... El desayuno y la habitacion
Lo que menos me gustó ... BALNEARIO
Recomiendo este alojamiento NO, Para ir a un Balneario creo que hay mejores, ya que si vas aqui es para ir al balneario no solo para alojarte.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
5
Servicios Termales
8
Atención del Personal
5
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Bernardo sobre su estancia del 05/11/2017 al 11/11/2017 en el Balneario de Archena
Publicado el 15/11/2017

En general muy agradable, las instalaciones de baño me gustaron mucho, la comida estaba correcta, lo único que me gustó algo menos fué que el hotel Termas no está lo suficientemente reformado, manteniendo su estructura antigua muy bonita, pero detalles como las ventanas y persianas no adecuadas para esta categoría de hotel.

Lo que más me gustó ... La zona de baños.
Lo que menos me gustó ... Como he comentado, ventanas y persianas no adecuadas.
Recomiendo este alojamiento SI, En general está bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
8
Atención del Personal
6
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
6
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Joaquin sobre su estancia del 09/11/2017 al 11/11/2017 en el Balneario Fuentes del Trampal
Publicado el 15/11/2017

Fue una grata sorpresa ya que, al no tratarse de un balneario tradicional y con historia, iba pensando que solo sería un hotel con spa añadido, y no, es un balneario homologable a cualquiera de esos con mucho renombre.

Lo que más me gustó ... El circuito termal.
Lo que menos me gustó ... La ausencia de cobertura en el teléfono movil.
Recomiendo este alojamiento SI, Por su buena relación calidad precio.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
7
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jose Maria sobre su estancia del 08/11/2017 al 11/11/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 15/11/2017

El Hotel , por fuera no dice lo que realmente es por dentro , las habitaciones muy nuevas grandes y espaciosas con unas vitas fabulosas al mar.
El restaurante y el desayuno muy amplios y muy buenos y para rematar todo esto el servicio es genial muy profesional y tremendamente amables , desde luego si vuelvo a La Toja (que volvere) sin duda ire a este hotel.
Por ponerle agun pero , el gimnasio es un poco pequeño , el servicio del spa , perfecto , la verdad es que quitando el gimnasio el resto ha sido estupendo , vengo sorprendido , para bien.


Lo que más me gustó ... En general todo estuvo muy bien
Lo que menos me gustó ... El Gimnasio (pequeño)
Recomiendo este alojamiento SI, Por todo lo expuesto anteriormente

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Daniel sobre su estancia del 27/10/2017 al 29/10/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 11/11/2017

Todo ha sido muy bien. igual que este verano.

Lo que más me gustó ... el sitio
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI, Por el entorno, el personal, la comida

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
10
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jose sobre su estancia del 27/10/2017 al 28/10/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 09/11/2017

Salió todo muy bien. Comedor y servicios del spa perfectos.

Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Susana sobre su estancia del 02/11/2017 al 03/11/2017 en el Balneario de Archena
Publicado el 09/11/2017

Hola, el Hotel Termas es muy bonito y está situado junto al río Segura en un entorno bien cuidado. El problema de ese hotel es que es muy antiguo y, aunque el interior está actualizado, las habitaciones tienen un problema: ruidos y colchón muy duro. Si tu estancia es en unas fechas con poca ocupación y eliges habitación en el primer piso tendrás menos ruidos (de exterior y de interior), pero como te toque en planta baja y con hotel lleno tendrás más dificultades para descansar.
El mobiliario de la habitación y el baño doble clásica no está mal, pero corresponde con un hotel de 3 estrellas nuevo y no con un 4 estrellas superior. El colchón es el gran problema, es un Flex gama MM (hostelería) y en teoría, según el director del hotel, es firmeza media, pero ya sabemos que los colchones cuanto más duros más duran y la gama hostelería suele ser más duro de lo normal. En la práctica es muy duro y cuesta dormir, y te levantas con casi más dolores que los que tenías. Yo duermo habitualmente en un colchón medio-duro y éste era mucho más duro.


Lo que más me gustó ... Hotel bonito. Entorno bonito. Instalaciones del balneario completas y con varias zonas temáticas: piscina de niños pequeños, piscina cubierta de chorros, piscina exterior, zona spa separada con más tranquilidad, tiendas y restaurantes.
Lo que menos me gustó ... Baja insonorización de las habitaciones del Hotel Termas, se oye el grifo del baño del vecino casi como si fuera el tuyo. Las ventanas y paredes tampoco están bien aisladas en sonido y temperatura.
Colchón muy duro, dificulta el dormir.
Recomiendo este alojamiento SI, Buenas instalaciones. Si pides habitación en planta superior y con vistas (mas cara) tendrás menos ruidos y vistas al río.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
3
Confort
6
Gastronomía
6
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria Esther sobre su estancia del 04/11/2017 al 05/11/2017 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 09/11/2017

El hotel nos ha parecido muy bueno y el balneario genial, una buena experiencia.

Lo que más me gustó ... La cena y el desayuno, muy bueno
Lo que menos me gustó ... Todo estuvo muy bien.
Recomiendo este alojamiento SI, Porque en cuanto calidad precio esta muy bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Matilde sobre su estancia del 27/10/2017 al 28/10/2017 en el Hotel Eurostars Gran Hotel La Toja
Publicado el 04/11/2017

El objetivo principal de mi estancia en este balneario era comprobar si podía llevar a una persona incapacitada (en silla de ruedas) para pasar unos días.
El resultado ha sido negativo, nada más entrar en el hotel, para poder acceder a los ascensores te encuentras con una escalera.
Para acceder a la piscina otra escalera de más de 10 escalones.
Es cierto que en todas ellas tienen un “salva escaleras”, pero esto no es suficiente para una persona que no puede caminar ni un solo paso y, que la persona que la lleva se ve obligada a bajarla de la silla, ponerla en el salva escaleras y subir la silla de ruedas el tramo de escaleras para, una vez arriba, tener que repetir la operación inversa. Una vez en la piscina, ésta no tiene ninguna rampa de acceso, ni siquiera una barandilla para cogerse la persona una vez que la hayan introducido…
Pero esto no es lo más grave, NO tiene ninguna habitación adaptada.
Es cierto que la ley no les obliga, por tratarse de un hotel muy antiguo, pero: ¿dónde queda la sensibilidad de los que gestionan el hotel? La persona que nos atendió fue muy amable y nos enseñó algunas de las habitaciones en las que podríamos, salvando no pocos obstáculos, alojarnos, pero el no poder acceder a la zona del balneario nos convenció de la imposibilidad de poder llevar a este familiar.
Como digo, resulta incomprensible la falta de sensibilidad de estos gestores de un hotel de 5 estrellas a la realidad de algunas personas.


Lo que más me gustó ... La zona del spa.
Lo que menos me gustó ... La imposibilidad de acceso para una persona incapacitada.
Recomiendo este alojamiento NO, Por todo lo anteriormente expuesto.
"La falta de sensibilidad de estos gestores de un hotel de 5 estrellas a la realidad de algunas personas"

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
3
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.