termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate

Opiniones Balnearios



Opinión de Enrique sobre su estancia del 17/02/2018 al 18/02/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 22/02/2018

Balneario muy recomendable, sobre todo para ir con niños.

Lo que más me gustó ... El balneario en general y el trato del personal
Lo que menos me gustó ... El Buffet de comida, muy poca variedad. Y que estuviera cerrada la parte exterior de las piscinas.
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
9
Atención del Personal
7
Instalaciones
9
Confort
5
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jose Manuel sobre su estancia del 27/01/2018 al 28/01/2018 en el Hotel Louxo La Toja
Publicado el 16/02/2018

Una pena que no funcionase el Spa, por obras de renovación

Lo que más me gustó ... las vistas
Lo que menos me gustó ... Nada en particular
Recomiendo este alojamiento SI, Por agradable y relación calidad/precio

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Carla sobre su estancia del 11/02/2018 al 13/02/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 16/02/2018

FANTÁSTICO TODO. MUY BUEN TRATO

Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
9
Habitación
7
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria Francisca sobre su estancia del 23/01/2018 al 25/01/2018 en el Balneario La Hermida
Publicado el 01/02/2018

Me pareció muy buena relación calidad-precio.

Lo que más me gustó ... La atención del personal. Muy amables y profesionales.
Lo que menos me gustó ... Quizás lo único... que no se puede ver el sol (debido al bello paisaje montañés) No se puede tener todo.
Recomiendo este alojamiento SI, Es acogedor.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Adolfo sobre su estancia del 07/01/2018 al 09/01/2018 en el Balneario La Hermida
Publicado el 27/01/2018

Muy satisfactoria, el personal fue muy amable y atentos en todos los aspectos.
Las instalaciones correctas y bien cuidadas,en la restauración, el desayuno.
Perfecto y las comidas correctas.


Lo que más me gustó ... El trato del personal muy amables
Lo que menos me gustó ... Me parecio que habia poca información sobre los alrrededores
Recomiendo este alojamiento SI, La relación precio calidad es muy aceptable, y se esta muy agusto en general

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
7
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
7
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Juan Diego sobre su estancia del 27/12/2017 al 29/12/2017 en el Hotel Louxo La Toja
Publicado el 17/01/2018

Hemos disfrutado de casi tres días de estancia en el Hotel Louxo con dos sesiones de thalassoterapia, y digo disfrutado en toda su extensión porque tanto las sesiones como el entorno y la atención han sido fantásticas.
Además pudimos utilizar el gimnasio al lado de las piscinas.


Lo que más me gustó ... Las sesiones de thalassoterapia y las vistas desde la habitación
Lo que menos me gustó ... Por poner alguna pega, el calor que hacía en el gimnasio, aunque nos pusieron el aire acondicionado
Recomiendo este alojamiento SI, Porque es un lugar perfecto para desconectar (al menos en temporada baja) y tanto las piscinas como las sesiones de thalassoterapia son muy recomendables.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Adoracion Marta sobre su estancia del 30/12/2017 al 02/01/2018 en el Hotel Louxo La Toja
Publicado el 08/01/2018

Ambiente agradable, acogedor, muy buena ubicación.

Lo que más me gustó ... La zona, el enclave, la gastronomía.
Lo que menos me gustó ... El clima de Galicia, sigue siendo sorprendente. En esta ocasión, mucho agua y viento. El encanto de un temporal gallego.
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
7
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jose Carlos sobre su estancia del 03/01/2018 al 05/01/2018 en el Hotel Louxo La Toja
Publicado el 07/01/2018

Todos los servicios del hotel, incluido el personal, excelente.

Lo que más me gustó ... El trato y el confort
Lo que menos me gustó ... algún servicio de talasoterapia
Recomiendo este alojamiento SI, Porque es un sitio fabuloso para relajarse, descansar y comer bien

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
10
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Gema sobre su estancia del 24/12/2017 al 26/12/2017 en el Balneario Alhama de Aragon
Publicado el 06/01/2018

En general estuvimos muy a gusto, gran trato a los celiacos a pesar de a una de las persona sentarles mal la comida... no sabemos si estará totalmente aislada la comida de Celiacos pero en general adecuado.

Lo que más me gustó ... Calidad del buffet
Lo que menos me gustó ... La piscina podría usarse una interior para que se pudiera ir cuando se quisiera y no solo 45 min con fecha previa, la libre uso. Nos hubiera gustado ir a primera hora y a última hora que es cuando menos gente habia
Recomiendo este alojamiento SI, Relax

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
6
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Margarita sobre su estancia del 30/12/2017 al 01/01/2018 en el Balneario Leana
Publicado el 05/01/2018

Un poco decepcionados por no poder acceder al spa, porque estaba todo ocupado.

Lo que más me gustó ... La piscina termal
Lo que menos me gustó ... El no avisarnos cuando hicimos la reserva o cuando hable con la recepcion, para poder haber reservado el spa.
Recomiendo este alojamiento SI, esta bastante bien calidad-precio

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
6
Atención del Personal
6
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.