opiniones balnearios

Opiniones de Balnearios

Opiniones de Balnearios

(37 Votos, 3.92 / 5)

Opiniones del Balneario:


Foto
Opinión de sobre su estancia del 12/09/2020 al 13/09/2020 en el
Balneario Vichy Catalan (Caldes de Malavella - Girona)
Publicado el 23/09/2020


Aunque el Spa nos ha parecido un poco pequeño en comparación a otros que hemos estado.

Lo que más me gustó es 1 Los masajes. El servicio muy correcto y atento. La piscina exterior muy bien! Las animadoras también.

Lo que menos me gustó es Las instalaciones poco renovadas y poca luz en los pasillos.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque en conjunto esta bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
7
Atención del Personal
6
Instalaciones
7
Confort
7
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio







Foto
Opinión de sobre su estancia del 24/08/2020 al 25/08/2020 en el
Hotel Eurostars Gran Hotel La Toja (Isla de La Toja / O Grove - Pontevedra)
Publicado el 22/09/2020


En general me ha gustado el hotel y sus servicios, sobre todo la atención recibida a la llegada. El desayuno muy rico y generoso, además respetando las medidas anti-covid. Quizás me esperaba algo más de la zona de SPA y piscina. En conclusión, una estancia agradable.

Lo que más me gustó es desayuno, habitación

Lo que menos me gustó es piscina exterior, decoración exterior

Recomiendo este alojamiento SI Porque Buen servicio

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
9
Atención del Personal
6
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
7
Ubicación
6
Calidad / Precio







Foto
Opinión de sobre su estancia del 11/08/2020 al 12/08/2020 en el
Balneario El Raposo (Puebla de Sancho Perez / El Raposo - Badajoz)
Publicado el 24/08/2020


El balneario es estupendo. 60 minutos de spa en una piscina termal, libre, a tu aire. Recomiendo el masaje de caracolas. El personal es muy amable. Buenas medidas anti-covid.

Lo que más me gustó es El spa y el masaje de caracolas.

Lo que menos me gustó es La piscina exterior. La monopolizaron un grupo de personas y el vigilante no decía nada.

Recomiendo este alojamiento SI Porque He estado en otros balnearios, dónde el circuito es guiado. Aquí te dejan que lo recorras todo a tu aire. Me ha gustado esa diferencia.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
6
Gastronomía
8
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio







Foto
Opinión de sobre su estancia del 20/07/2020 al 25/07/2020 en el
Thalasso Hotel El Palasiet (Benicassim - Castellon)
Publicado el 11/08/2020


Un hotel muy tranquilo y con un personal muy amable.

Lo que más me gustó es

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio







Foto
Opinión de sobre su estancia del 13/03/2020 al 16/03/2020 en el
Balneario de Ledesma (Vega de Tirados - Salamanca)
Publicado el 25/03/2020


Ya lo conocía, he vuelto y a pesar de que nos tocó dejar el hotel-balnerio, por el covid-19, volveria otra vez, cuando llegue su turno, lo haré.

Lo que más me gustó es Su agua minero-medicinal y su temperatura, casi única.

Lo que menos me gustó es En este caso dejar el hotel-balnerio un día antes de lo contratado, por lo demás, nada que resaltar.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por lo dicho anteriormente.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Atención del Personal
7
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio







Foto
Opinión de sobre su estancia del 14/02/2020 al 17/02/2020 en el
Balneario de Ariño (Ariño - Teruel)
Publicado el 25/02/2020


Todo bien

Lo que más me gustó es Dentro del hotel la habitación muy limpia

Lo que menos me gustó es Mejorar un poco la comida pero bien

Recomiendo este alojamiento .. Porque Es un sitio muy tranquilo

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
10
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio







Foto
Opinión de sobre su estancia del 12/02/2020 al 14/02/2020 en el
Balneario Palacio de las Salinas (Medina del Campo - Valladolid)
Publicado el 24/02/2020


Me pareció todo bastante bien.

Lo que más me gustó es El masaje.

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio







Foto
Opinión de sobre su estancia del 14/02/2020 al 16/02/2020 en el
Real Balneario Carlos III (Trillo - Guadalajara)
Publicado el 21/02/2020


UN FIN DE SEMANA MUY AGRADABLE, TRANQUILO Y RELAJANTE

Lo que más me gustó es LA LIMPIEZA

Lo que menos me gustó es LA SAUNA HÚMEDA, ESTABA MUY ENCHARCADA Y ZUMOS NO NATURALES Y QUE NO ENTASE UNA BOTELLA DE AGUA EN LAS COMIDAS AL SER PENSION COMPLETA

Recomiendo este alojamiento SI Porque POR ESTAR CERCA DE MADRID Y SU ENTORNO ES MUY RELAJANTE

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
7
Confort
6
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio







Foto
Opinión de sobre su estancia del 15/02/2020 al 16/02/2020 en el
Hotel Spa Convento Las Claras (Peñafiel - Valladolid)
Publicado el 21/02/2020


El hotel precioso, todo estupendo.
La cena especial, el bufé del desayuno... etc.
La única pega, la música que puso el DJ. Demasiado antigua para la edad media de las personas que estábamos allí.
Aún así, todo recomendable.
Ah y el spa también fenomenal.

Lo que más me gustó es La habitación, el desayuno, la cena especial y el entorno

Lo que menos me gustó es La música del DJ

Recomiendo este alojamiento SI Porque La atención y todo lo dicho anteriormente

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio







Foto
Opinión de sobre su estancia del 02/02/2020 al 07/02/2020 en el
Hotel Louxo La Toja (Isla de La Toja / O´Grove - Pontevedra )
Publicado el 12/02/2020


Todo bastante bien

Lo que más me gustó es La habitación y las comidas

Lo que menos me gustó es Que estaban de obras y había ruido

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio