termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate

Opiniones Balnearios



Opinión de Agustin sobre su estancia del 05/08/2018 al 06/08/2018 en el Balneario Fuentes del Trampal
Publicado el 11/08/2018

Nos ha gustado mucho el entorno, es un lugar muy silencioso. La habitación y baño cómodos. El circuito termal muy bien.

Lo que más me gustó ... el lugar, está apartado y es silencioso. Muy simpático el personal del circuito termal, sobre todo el chico. Además el circuito está muy bien y la envoltura genial.
Lo que menos me gustó ... La comida. El desayuno en concreto muy pobre. Ya que el zumo es de bote, lo arreglarían con una pieza de fruta. Hay que elegir entre tostada o bollo. Las camas muy pequeñas, pensé que me caía.
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
7
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria Jose sobre su estancia del 27/07/2018 al 02/08/2018 en el Balneario Valle del Jerte
Publicado el 09/08/2018

Es la segunda vez que he estado, desde el primer momento me gusto mucho.
Ahora pienso en volver en Septiembre.


Lo que más me gustó ... TODO
Lo que menos me gustó ... NADA
Recomiendo este alojamiento SI, Por ser un lugar preciso

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria Carmen sobre su estancia del 31/07/2018 al 03/08/2018 en el Hotel Louxo La Toja
Publicado el 08/08/2018

Bien, en general. Cerca de otros lugares de interés.

Lo que más me gustó ... La piscina. La atención de todos los empleados.
Lo que menos me gustó ... La cafetería y la calidad de la comida en el restaurante
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
6
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jesus Maria sobre su estancia del 22/07/2018 al 27/07/2018 en el Balneario Las Caldas
Publicado el 01/08/2018

El trato del personal ha sido muy amable.
La habitación muy espaciosa y la comida y la cena fenomenal.
Lo que más me gusta respecto a otros balnearios es que tenga la piscina exterior climatizada.
El entorno creado alrededor de Aquaxana es muy bonito.
Volveremos sin duda.


Lo que más me gustó ... La comida y el entorno
Lo que menos me gustó ... El olor del baño turco, un poco desagradable.
Recomiendo este alojamiento SI, Por las piscinas espaciosas, la comida y el entorno

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jose Vazquez sobre su estancia del 16/07/2018 al 21/07/2018 en el Balneario de Cofrentes
Publicado el 26/07/2018

El balneario es como un pueblecito, hay un pequeño hotel y casas dispersas, pero cercanas a los edificios de uso común, las habitaciones y sus baños son grandes, quizá falte algo de mobiliario (silla para el escritorio) y alguna repisa en el baño.
El perímetro debe tener mas de dos kilómetros, por lo que se puede caminar sin necesidad de salir del balneario.
La piscina recreativa es para nadadores, solo una pequeña parte tiene una profundidad apta para NO nadadores.
La cafetería es grande y con precios razonables.
El comedor es espacioso, la comida y cena se produce en dos turnos, si se tiene la paciencia de esperar unos minutos a que pase la primera "avalancha" es cómodo, se tiene acceso al buffet por cuatro puntos distintos y cuando se termina un plato se repone rápidamente, solo hubo respuesta poco ágil la cena del viernes con las pizzas, pero es que había decenas de niños y volaban.
El desayuno tiene turno libre y es MUY abundante. La comida, como en todos los buffets, tiene luces y sombras, pero en general es aceptable, primeros platos calientes y fríos, productos para variar las ensaladas cada día, carnes, pescados, destacaría los arroces, cada día uno distinto y mejor que muchas "paellas" de chiringuito. Quizá lo menos variado los dulces y la fruta. Hay un "rincón del diabético" que a mi mujer le encantó. La zona termal es muy amplia, incluso el viernes por la tarde, con la llegada de los usuarios de fin de semana no tuvimos problemas de espacio, tiene todo lo normal. Los masajes relajantes tienen un precio normal, nosotros compramos un bono de tres masajes de media hora (dos para mi esposa y uno para mi) y nos costo 90€.
Hay actividades de todo tipo pero nosotros no hemos participado, hemos preferido hacer excursiones, incluyendo una visita "gratuita" a la Central Nuclear.
El personal ENCANTADOR en todos los sentidos, desde la recepción hasta las camareras de habitación, sobresalientes.
Nosotros vamos a un balneario cada año, pero en este seguramente repetiremos, nos ha gustado mucho.


Lo que más me gustó ... La amplitud del recinto en general y de la zona termal en particular. Los desayunos.
Lo que menos me gustó ... Algunos platos (principalmente de pescado) del buffet. También recomiendo coger sobrecitos de sal, todo bastante soso.
Recomiendo este alojamiento SI, Una relación calidad precio muy por encima de lo habitual en estas instalaciones.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
7
Confort
6
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria Jose sobre su estancia del 07/07/2018 al 10/07/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 23/07/2018

El hotel muy confortable y el balneario estupendo. Los tratamientos cubrieron mis expectativas sobradamente

Lo que más me gustó ... La amabilidad y profesionalidad del personal del balneario
Lo que menos me gustó ... EL que la cafetería estuviera fuera del recinto del hotel, aunque muy cercana. Las mesas de exterior que ofrecía eran pocas.
Recomiendo este alojamiento SI, Tiene una buena relación calidad precio y resulta acogedor y confortable.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Manuel sobre su estancia del 17/07/2018 al 18/07/2018 en el Balneario Fuentes del Trampal
Publicado el 21/07/2018

Me ha parecido un excelente lugar para descansar. No sabía que el SILENCIO se podía OIR. Magnífico.

Lo que más me gustó ... El silencio del entorno
Lo que menos me gustó ... Nada que destacar
Recomiendo este alojamiento SI, Por lo anterior indicado

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
9
Atención del Personal
7
Instalaciones
6
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Francisco José sobre su estancia del 05/07/2018 al 09/07/2018 en el Hotel Via Argentum
Publicado el 20/07/2018

Muy satisfecho.

Lo que más me gustó ... La atención del personal
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jose Antonio sobre su estancia del 21/06/2018 al 22/06/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 28/06/2018

Un sitio agradable, ideal para desconectar y relajarse.
Las habitaciones tienen unas vistas espectaculares..


Lo que más me gustó ... La habitación y el spa
Lo que menos me gustó ... No tener acceso a la piscina exterior.
No nos informaron de que había que llamar para reservar para una hora el masaje, con lo cual no pudimos disfrutar de él cuando pretendíamos, lo tuvimos que dejar para el día siguiente.
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
7
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Antonia sobre su estancia del 16/06/2018 al 17/06/2018 en el Balneario de Lanjaron
Publicado el 27/06/2018

Es un lugar bonito, el agua me ha encantado y el balneario muy cuidado. La piscina al aire tiene un mal acceso, sobre todo para las personas mayores o con dependencia

Lo que más me gustó ... aguas del balneario
Lo que menos me gustó ... no poder utilizar el balneario libremente
Recomiendo este alojamiento SI, Por el agua

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.