termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate

Opiniones Balnearios



Opinión de Florentino sobre su estancia del 27/04/2017 al 30/04/2017 en el Castilla Termal Monasterio de Valbuena
Publicado el 18/05/2017

Hotel extraordinario, las aguas maravillosas y lo único que discrepó con la actitud de la gente que no sabe moverse en el circuito, algunos hacían suyo los chorros hasta media hora, y evitan que el resto de bañistas tengan que esperar hasta que se harten.

Lo que más me gustó ... Todo, complejo y aguas
Lo que menos me gustó ... Los padres que no tienen juicio con los chorros que toman los niños
Recomiendo este alojamiento ..,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
6
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Lorenzo sobre su estancia del 08/05/2017 al 12/05/2017 en el Balneario Arnedillo
Publicado el 18/05/2017

Todo muy bien,calidad precio.
Faltaria motivar un poco mas ha los clientes las noches disco.
Que estuvo bien,pero solo pudimos aprovechar una sola noche.
Resuniendo todo bien,lastima del tiempo, que la climatologia no nos permitio aprobechar piscinas exteriores, por culpa de la lluvia.


Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI, Ambiente muy familiar,como muy d casa.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Laura sobre su estancia del 08/05/2017 al 11/05/2017 en el Hotel Resguard dels Vents
Publicado el 18/05/2017

EL HOTEL ES MUY BONITO Y CONFORTABLE. ESTA TODO CUIDADO AL DETALLE Y TANTO EL ALMUERZO COMO LA CENA SON EXQUISITOS. EL SPA ES COMPLETO Y AGRADABLE. EL MASAJE FUR MUY BUENO.

Lo que más me gustó ... COMO HOTEL RURAL MUCHO. EL SPA MUY COMPLETO. LAS COMIDAS EXCELENTES. Y LAS VISTAS PRECIOSAS.
Lo que menos me gustó ... NO HUBO NADA QUE NO ME GUSTARA
Recomiendo este alojamiento SI, PORQUE ES UN LUGAR IDEAL PARA RELAJARSE HE IR CON PAREJA.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria sobre su estancia del 30/04/2017 al 01/05/2017 en el Balneario Elgorriaga
Publicado el 10/05/2017

Correcto

Lo que más me gustó ... El balneario
Lo que menos me gustó ... La comida
Recomiendo este alojamiento SI, Cumple expectativas

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
7
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Victoria sobre su estancia del 05/05/2017 al 07/05/2017 en el Hotel Eurostars Gran Hotel La Toja
Publicado el 09/05/2017

Me parece que un hotel de 5 estrellas y que dispone de spa, deberia incluir el acceso gratuito a esas instalaciones. Resulta ridiculo tener que pagar 25 € para acceder a la piscina del spa cuando has pagado 200€ por la habitacion. No me ha pasado en ningun otro hotel de esa categoria. Tendria muy facil solucion.

Lo que más me gustó ... El emplazamiento
Lo que menos me gustó ... El baño resultaba anticuado
Recomiendo este alojamiento NO, Hay hoteles similares y con mejor relacion calidad - precio

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: NO

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Francisco sobre su estancia del 23/04/2017 al 28/04/2017 en el Balneario Lobios
Publicado el 07/05/2017

La piscina, muy corriente.

Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ... El bufé muy triste
Recomiendo este alojamiento NO, Es muy anodino-

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: NO

Mi valoración es:
1
Servicios Termales
8
Atención del Personal
4
Instalaciones
4
Confort
1
Gastronomía
5
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Milagros sobre su estancia del 21/04/2017 al 23/04/2017 en el Balneario de Retortillo
Publicado el 05/05/2017

Las instalaciones termales han mejorado y mucho, el agua es fantástica.
El trato del personal es estupendo, tal vez las personas de recepción podrían ser un poco mas cercanas/amables.
El entorno tanto del propio balneario, como de la zona, fenomenal.


Lo que más me gustó ... Las instalaciones termales, el paisaje
Lo que menos me gustó ... Creo que se debería ir mejorando el mobiliario de las habitaciones
Recomiendo este alojamiento SI, El agua, como he dicho, es estupenda, tanto si hay problemas de salud como si no, mi hijo adolescente las disfrutó y mucho.
El paisaje es estupendo invita al relax y a la desconexión de la rutina diaria.
A reflexionar el ofrecer actividades de ocio (senderismo, etc...), para los más jóvenes.
Hay que "enganchar" a los jóvenes en el disfrute de las aguas termales

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Gastronomía
7
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jesus Genaro sobre su estancia del 29/04/2017 al 02/05/2017 en el Balneario Fuentes del Trampal
Publicado el 05/05/2017

Está muy bien calidad precio. El balneario es muy austero y se nota un cierto descontrol, nos cambiaron sin avisar horarios del spa y de los masajes cuando teníamos ya hora reservada, También nos cambiaron los horarios de comidas y cenas sin avisar con antelación, el día que lo cambiaron casi no llegamos a cenar por el cambio y eso que habíamos estado desayunando y no nos lo habían avisado, cuando llegamos por la noche había un cartelito con los cambios de horario.
El personal muy atento y amable, aunque se nota cierto control La comida, en general, de menú, muy sencilla, pero buena y abundante a destacar las tostas del desayuno que son auténticos bocadillos.
La habitación sencilla, pero bien, muy limpia y con una neverita vacia a disposición de los huéspedes.
Nosotros estuvimos el puente y había gente joven incluso niños, pero el ultimo día que fue el de los cambios, todo cambio y paso a ser un balneario del IMSERSO.
En general bien considerando el importe pagado


Lo que más me gustó ... El balneario, y la oferta que incluía hospedaje mas circuito termal mas envoltura en fango de oro y media pensión por 44 euros por persona y día
Lo que menos me gustó ... El descontrol en las reservas y en los horarios y en los servicios dados.
Falta coordinación.
Recomiendo este alojamiento SI, En general esta bien par aun balneario de 3 estrellas con lo que ofrece por el precio pagado por persona.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Francisco josé sobre su estancia del 17/04/2017 al 21/04/2017 en el Balneario Arnoia
Publicado el 04/05/2017

En general los servicios de hotel y balneario estuvieron bien. Tanto el personal como las instalaciones, pero el servicio de restaurante no se corresponde con la categoría del hotel.

Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ... El restaurante todas las comidas estuvieron elaboradas con productos congelados, tanto carnes como pescado. No se corresponden con las cuatro estrellas del hotel.
Recomiendo este alojamiento ..,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
3
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Diana sobre su estancia del 22/04/2017 al 23/04/2017 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 04/05/2017

La recepción ha sido muy profesional, muy educados...el hotel muy limpio y tranquilo...el ascensorqueda un poco pequeño... la cama cómoda... los empleados te de jan descansar y no molestan dando un trato muy natural....felicidades, he ido con mi pareja y ha sido una estancia muy agradable.

Lo que más me gustó ... La cama comoda y amplia....el secador y el espejo del baño muy comodos... la temperatura del spa muy agradable.... uno de los empleados de recepcion, un chico moreno y bajo muy agradable orientandonos lugares para cenar y pasear
Lo que menos me gustó ... El ascensor se queda pequeño.
Recomiendo este alojamiento SI, Porque tanto el hotel como la zona es ideal para descansar y relajarse

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.