termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate

Opiniones Balnearios



Opinión de Maria sobre su estancia del 24/11/2018 al 25/11/2018 en el Balneario Mondariz
Publicado el 28/11/2018

Bien, lo único que para estar la media pensión incluida nos cobraron las bebidas.
No me pareció correcto.


Lo que más me gustó ... Su amplio horario del spa
Lo que menos me gustó ... Un poco saturado de niños por lo menos a la hora que fuimos
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
6
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Mercedes sobre su estancia del 16/11/2018 al 17/11/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 26/11/2018

Conocía el sitio, pero la oferta disparó la capacidad de las instalaciones, y he encontrado bastantes "peros".

Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ... Demasiada gente en la piscina.
La piscina exterior estaba demasiado fría (no se podía ir).
Las camas no son muy cómodas.
Recomiendo este alojamiento ..,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
7
Instalaciones
6
Confort
6
Habitación
8
Ubicación
6
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Carmen sobre su estancia del 09/11/2018 al 11/11/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 23/11/2018

Es un buen hotel, aunque muy impersonal y el trato distante y poco eficiente. Las instalaciones termales excelentes pero poco personal a la hora de atenderte. Buen desayuno buffet, sin embargo el buffet de la cena muy pobre y poco elaborado

Lo que más me gustó ... Las instalaciones termales
Lo que menos me gustó ... El trato, la comida y las vistas de la habitación
Recomiendo este alojamiento NO, Por lo anteriormente expuesto

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
6
Atención del Personal
10
Instalaciones
8
Confort
5
Gastronomía
7
Habitación
7
Ubicación
5
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Carmen sobre su estancia del 04/11/2018 al 09/11/2018 en el Hotel Louxo La Toja
Publicado el 23/11/2018

La ubicación del hotel es excelente. El personal competente, atento y amable en todo momento. Nuestra estancia fue en pensión completa, el menú variado y muy buena calidad, el servicio inmejorable. Las instalaciones del spa bien, aunque un poco pequeñas.

Lo que más me gustó ... El trato familiar y agradable del personal, la ubicación y la comida.
Lo que menos me gustó ... El spa
Recomiendo este alojamiento SI, Por lo dicho anteriormente

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria Esther sobre su estancia del 17/11/2018 al 18/11/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 23/11/2018

Tengo que decir qe es uno de los balnearios mejores qe hemos estado

Lo que más me gustó ... Todo
Lo que menos me gustó ... Nada, todo perfecto
Recomiendo este alojamiento SI, Porqe esta todo genial

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Emiliano sobre su estancia del 21/10/2018 al 26/10/2018 en el Balneario Laias
Publicado el 17/11/2018

La situación del balneario, el trato del personal y la comida están muy bien

Lo que más me gustó ... La situación del balneario
Lo que menos me gustó ... El balneario tiene pocos servicios gratuitos
Recomiendo este alojamiento SI, Por la situación y el trato

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria Jose sobre su estancia del 04/11/2018 al 05/11/2018 en el Balneario de Archena
Publicado el 16/11/2018

Como siempre, hemos pasado una agradable estancia, esta vez en el hotel leon y al igual que las otras veces, nos ha encantado.

Lo que más me gustó ... Nos dieron habitaciones superiores con terraza
Lo que menos me gustó ... La variedad del buffet
Recomiendo este alojamiento SI, Porque es genial para desconectar de la rutina, las piscinas estan muu bien y el trato con los huéspedes es perfecto

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
10
Confort
5
Gastronomía
9
Habitación
7
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Enrique sobre su estancia del 28/10/2018 al 04/11/2018 en el Hotel Louxo La Toja
Publicado el 16/11/2018

Todo fue correcto , recepción ,servicio de comedor , servicio de habitaciones y personal del Talaso.
Fuimos muy bien atendidos , con profesionalidad y amabilidad.
Se nos facilitó toda la información que requerimos, sitios a visitar , horario de culto católico.
Tuvimos falta de calefacción en la habitación que se nos ofreció inicialmente, se nos puso un radiador y al día siguiente se nos ofreció una habitación de nivel superior.


Lo que más me gustó ... El disfrutar de una buena comida con las vistas tan espectaculares del mar.
Ver anochecer desde la habitación.
Lo que menos me gustó ... Todo estuvo a gran nivel, no puedo destacar nada negativo.
Bueno, quizá la falta de parking cubierto.
Recomiendo este alojamiento SI, Ofrece todo lo necesario, comedor ,habitaciones, talaso , personal, que te ayudan a pasar unos días estupendos como fue en nuestro caso

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Susana sobre su estancia del 09/09/2018 al 12/09/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 11/11/2018

Una estancia muy agradable con una atención estupenda en todos los servicios del hotel. Desayuno magnifico.

Lo que más me gustó ... El entorno
Lo que menos me gustó ... Que no teníamos vistas desde la habitación solo se veía un tejado
Recomiendo este alojamiento SI, Porque el pueblo de O´Grove es muy bonito con una gran oferta gastronómica y muchas excursiones par visitar las islas y la ría para ver las bateas.
Y porque el hotel y el spa esta muy bien y muy equilibrado en servicios y precio

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
7
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Manuel sobre su estancia del 27/10/2018 al 28/10/2018 en el Balneario Fuentes del Trampal
Publicado el 31/10/2018

HA SIDO GENIAL LA ESTANCIA TANTO LA HABITACION, EL CIRCUITO DEL AGUA SPA, COMO EL RESTO DE LAS INSTALACIONES Y EL MENU DE CENA Y DESAYUNO FUERON ESTUPENDOS.

Lo que más me gustó ... EL CIRCUITO DE SPA
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI, PORQUE ES UN LUGAR ESTUPENDO Y SUS AGUAS, TRATAMIENTOS PARA EL CUERPO ES GENIAL Y SE NOTA

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.