termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate

Opiniones Balnearios



Opinión de Francisco sobre su estancia del 07/06/2017 al 09/06/2017 en el Termas Pallares
Publicado el 23/06/2017

Fue una estancia corta pero bien aprovechada, el trato correcto. Esperaba algo mas de los baños. Las formas en avisar del tiempo transcurrido en las termas es quizas un poco brusco por voz.

Lo que más me gustó ... La tranquilidad
Lo que menos me gustó ... La cena con poca variacion a la hora de escojer que comer con relacion al precio.
Recomiendo este alojamiento SI, Es aconsejable para todas aquellas persona que buscan de un masaje y buscan tranquilidad

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
6
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
6
Gastronomía
8
Habitación
6
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Teresa sobre su estancia del 21/05/2017 al 26/05/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 15/06/2017

Ellos dicen que todo estuvo a su gusto.

Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria Irene sobre su estancia del 13/06/2017 al 14/06/2017 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 14/06/2017

Un maravilloso hotel con vistas al mar y unas habitaciones amplias y una cama comodisima.

Lo que más me gustó ... La amabilidad del personal.
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI, Por todo.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Nuria sobre su estancia del 09/06/2017 al 12/06/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 14/06/2017

Les regalé a mis padres por el cumpleaños un bono regalo para Días de Vino y Mar y una noche de alojamiento adicional y vinieron encantados en todos los aspectos. Trato excelente, comodidad, habitaciones, limpieza, restauración, spa,... en definitiva fue genial, y eso que no teníamos experiencia previa en este alojamiento. Ahora desde luego sí, y en cuanto pueda yo misma me escaparé para comprobarlo.

Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Bernardo sobre su estancia del 28/05/2017 al 02/06/2017 en el Balneario Las Caldas
Publicado el 07/06/2017

La instalación muy bien, el trato personal muy bien, y por poner un pero la poca variedad en las comidas y la tardanza en servirlas

Lo que más me gustó ... La instalación en general, fabulosa.
Lo que menos me gustó ... Como he comentado el tema restaurante
Recomiendo este alojamiento SI, Me ha gustado mucho

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
5
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Ana Maria sobre su estancia del 24/05/2017 al 25/05/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 04/06/2017

Lo mejor, el amanecer con bajamar y un centenar de mariscadores salpicados y afaenados como si se tratase de una especie marina más. Ya sea con sol o tormenta de agua unos se agachan intentando chupar de la arena una joya bivalva y otros calados hasta las botas intentan pillar un crustáceo desprevenido.

Lo que más me gustó ... El entorno del hotel, la bajamar en la isla.
Lo que menos me gustó ... El acceso desde el hall del hotel al Talaso.
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
7
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Joaquin sobre su estancia del 19/05/2017 al 21/05/2017 en el Termas de Monfortinho
Publicado el 01/06/2017

Muy Bien

Lo que más me gustó ... Hotel
Lo que menos me gustó ... Precio vuestro a través de la web
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Natalia sobre su estancia del 20/05/2017 al 22/05/2017 en el Hotel Comendador
Publicado el 23/05/2017

El balneario está muy bien en todos sus aspectos: piscina de chorros, masajes, personal, etc... Las habitaciones también son confortables.
Por poner un pero sólo hemos echado de menos poder tener opción a la pensión completa y quizá nos gusta más un buffet que comer a la carta.
Pero ha estado genial.


Lo que más me gustó ... Piscina de hidromasaje
Lo que menos me gustó ... Las opciones de cafeteria para comer o cenar son muy básicas
Recomiendo este alojamiento SI, Para descansar es lo ideal

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
6
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Florentino sobre su estancia del 27/04/2017 al 30/04/2017 en el Castilla Termal Monasterio de Valbuena
Publicado el 18/05/2017

Hotel extraordinario, las aguas maravillosas y lo único que discrepó con la actitud de la gente que no sabe moverse en el circuito, algunos hacían suyo los chorros hasta media hora, y evitan que el resto de bañistas tengan que esperar hasta que se harten.

Lo que más me gustó ... Todo, complejo y aguas
Lo que menos me gustó ... Los padres que no tienen juicio con los chorros que toman los niños
Recomiendo este alojamiento ..,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
6
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Lorenzo sobre su estancia del 08/05/2017 al 12/05/2017 en el Balneario Arnedillo
Publicado el 18/05/2017

Todo muy bien,calidad precio.
Faltaria motivar un poco mas ha los clientes las noches disco.
Que estuvo bien,pero solo pudimos aprovechar una sola noche.
Resuniendo todo bien,lastima del tiempo, que la climatologia no nos permitio aprobechar piscinas exteriores, por culpa de la lluvia.


Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI, Ambiente muy familiar,como muy d casa.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.