termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate

Opiniones Balnearios



Opinión de Carmen sobre su estancia del 11/02/2017 al 12/02/2017 en el Hotel Elba Costa Ballena
Publicado el 18/02/2017

Una gran organización en todos los servicios / spa, comedor, recepción etc. Todo estupendo.

Lo que más me gustó ... Spa y la fiesta de por la noche, la comida, todo.
Lo que menos me gustó ... Q la fiesta duro poco
Recomiendo este alojamiento SI, Pq lo pasamos muy bien

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: NO

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Rebeka sobre su estancia del 28/01/2017 al 29/01/2017 en el Castilla Termal Balneario de Solares
Publicado el 11/02/2017

Nos dieron la habitacion a las 12.30, antes de lo que debian algo que es de agradecer, la Junior Suite amplisima, fenomenal !!

Lo que más me gustó ... La Junior Suite
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Isabel sobre su estancia del 03/02/2017 al 05/02/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 10/02/2017

El balnario inmejorable y el personal muy atento. En el hotel regular, ya que las camas estaban a medio hacer, no había papel de baño, el olor del baño era desagradable... limpieza bien y atención en recepción excelente. El personal de comedor muy buen trato y el desayuno espectacular con mucha variedad de comida y buen sabor.

Lo que más me gustó ... El balneario aunque era algo pequeño.
Lo que menos me gustó ... Los detalles que mencioné anteriormente.
Recomiendo este alojamiento SI, Porque aunque en algunos aspectos tiene que mejorar, no estaba mal.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
5
Instalaciones
10
Confort
8
Gastronomía
6
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Noelia sobre su estancia del 15/01/2017 al 18/01/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 24/01/2017

Hemos estado muy agusto, tanto en las instalaciones como en el trato y la comida.

Lo que más me gustó ... El balneario
Lo que menos me gustó ... La moqueta
Recomiendo este alojamiento SI, Porque hemos estado muy comodos

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria del Rosario sobre su estancia del 05/01/2017 al 06/01/2017 en el Balneario de Archena
Publicado el 20/01/2017

No es como lo pintaron. La cena es una simple cena de menú y bastante mala, donde solo te incluye agua, si querías querías otra bebida diferente debías abonarlo. Ademas, tienes que hacer el pedido completo cuando te toman nota, incluyendo el postre.

El roscón de reyes ni te lo ofrecen, si te das cuenta que están encima de la barra lo comes sino pues nadie te informa. El chocolate ni apareció.

La fiesta de reyes.... Bueno si es que se le puede llamar fiesta, simplemente era un dj en un salón con sillas alrededor.

El acceso al circuito termal balnea... Deja mucho que desear, ya que la mitad de los chorros por no decir casi todos, estaban rotos.

Por otro lado, tampoco se informa del pago del gorro para el acceso y también debes pagarlo .

En definitiva, ni volveremos, ni lo recomendáremos.


Lo que más me gustó ... Nada
Lo que menos me gustó ... Todo
Recomiendo este alojamiento NO, Por lo explicado en la opinión.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: ..

Mi valoración es:
1
Servicios Termales
4
Atención del Personal
4
Instalaciones
4
Confort
1
Gastronomía
5
Habitación
5
Ubicación
1
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Leví Efrén sobre su estancia del 05/01/2017 al 06/01/2017 en el Hotel Spa Norat O Grove
Publicado el 20/01/2017

Atención exquisita, calidad en la carta, buen gusto en la decoración preocupados en todo momento porque el cliente disfrute de una estancia agradable. Sin duda para recomendar.

Lo que más me gustó ... Su conjunto.
Lo que menos me gustó ... Algunos detalles por desgaste en las habitaciones y en los baños.
Recomiendo este alojamiento SI, El binomio calidad precio es más que reseñable.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
7
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Ignacio sobre su estancia del 29/12/2016 al 01/01/2017 en el Balneario de Archena
Publicado el 18/01/2017

Mi estancia en este balneario ha sido muy gratificante.

Todo lo que tenia contratado ha sido satisfactorio.


Lo que más me gustó ... El circuito en el Hotel Las Termas. Y la comida.
Lo que menos me gustó ... El parking (demasiado caro)
Recomiendo este alojamiento SI, Los tratamientos termales son efectivos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Susana sobre su estancia del 29/12/2016 al 01/01/2017 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 09/01/2017

Es un hotel fantástico y la isla donde está emplazado es muy bonita.

Lo que más me gustó ... La comida, la habitación, el personal y el balneario.
Lo que menos me gustó ... Que tienes que desplazarte en coche para poder moverte un poco por la zona porque lo lugares de esparcimiento quedan un poco lejos del hotel.
Recomiendo este alojamiento SI, Porque pasamos un fin de año fantástico allí y porque el hotel y la zona son muy bonitos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jose sobre su estancia del 31/12/2016 al 02/01/2017 en el Hotel Doña Brigida
Publicado el 06/01/2017

Todo bien, sobre todo la amabilidad de todos los empleados del hotel. Gracias

Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de M Angeles sobre su estancia del 30/12/2016 al 01/01/2017 en el Balneario Palacio de las Salinas
Publicado el 04/01/2017

Hemos estado un grupo de 6 personas de la familia. Las instalaciones son buenas aunque ha habido problemas con la calefacción. Pero enseguida repartieron radiadores, al día siguiente ya estaba solucionado. Nos dieron habitaciones pequeñas pero pedimos un cambio y se nos atendió.
La atención del personal ha sido buena, aunque en recepción nos dijeron que teníamos media pensión y luego nos cobraron.
La fiesta de fin de año estuvo animada y la cena de mucha calidad. Sobraba el cantante gaucho.
Los baños están muy bien. Nada masificados. Aunque el último día estaba el agua tibia. Las aguas son muy recomendables, la atención del personal excelente.


Lo que más me gustó ... El edificio, el relax que se siente entre sus estancias.
Lo que menos me gustó ... El desayuno es muy básico. Hace frío al salir de la piscina.
Recomiendo este alojamiento SI, Es un lugar especial, con encanto y al mismo tiempo sus aguas son muy beneficiosas para tonificarte y relajarte. Son buenas para la piel y huesos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.