termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate

Opiniones Balnearios



Opinión de Juana sobre su estancia del 13/09/2017 al 13/09/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 20/09/2017

PARA NOSOTROS FUE ESTUPENDO, GENIAL Y MARAVILLOSO.
SOBRETODO LA COMIDA EN EL RESTAURANTE FUE ESTUPENDA, SE LO RECOMENDARIA A TODO EL MUNDO TANTO EL BALNEARIO COMO LA COMIDA.


Lo que más me gustó ... TODO EN GENERAL
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI, POR QUE FUE ESTUPENDO PARA TODOS NOSOTROS

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Lidia sobre su estancia del 15/09/2017 al 17/09/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 19/09/2017

Todo perfecto

Lo que más me gustó ... Todo
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: ..

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Luis sobre su estancia del 09/09/2017 al 10/09/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 11/09/2017

Los servicios de masajes y piscina muy buenos, de seguro repetiría !!!!

Lo que más me gustó ... La chocolaterapia
Lo que menos me gustó ... La habitación
Recomiendo este alojamiento SI, En general es un sitio muy bonito en el cual uno se desconecta y la pasa genial.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
7
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
6
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Daniel sobre su estancia del 16/08/2017 al 20/08/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 11/09/2017

Un sitio muy recomendable por su localización.
El personal se pone a disposición del cliente.
La cocina es excelente.
La habitación muy espaciosa y agradable. La cabina doble de masaje es muy agradable para compartir con su pareja los momentos de masajes. Lastima que este situada justo a lado de las maquinarias, porque no se puede disfrutar tanto como lo imaginemos. Tapar la ventana con ladrillos seria una buena solución. La piscina no tiene suficiente chorro de agua en periodo de afluencia. Volveremos porque nos lo hemos pasado muy bien.


Lo que más me gustó ... Su entorno
Lo que menos me gustó ... Lastima que la cabina doble este situada justo a lado de las maquinarias
Recomiendo este alojamiento SI, Por la calidad de los servicios

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jose Ignacio sobre su estancia del 01/09/2017 al 03/09/2017 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 11/09/2017

Insisto: estupendo

Lo que más me gustó ... todo
Lo que menos me gustó ... no poder tomar una copa de noche en el lobby
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Juan sobre su estancia del 13/08/2017 al 17/08/2017 en el Balneario de Panticosa
Publicado el 08/09/2017

El sitio ideal a pesar que lo conocia.
Los empleados muy amables y profesionales.


Lo que más me gustó ... El relax.
Lo que menos me gustó ... La gran falta de personal.
No hay derecho que habiendo el paro que hay, se abuse como se abusa en éste tipo de comercios como se abusa del personal.
Ah, por cierto, pedimos un dia que nos pusieran algo para llevar de comida y fue horroroso. Lo tiramos practicamente todo.
Recomiendo este alojamiento SI, Por la paz y el entorno.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Lucia sobre su estancia del 27/08/2017 al 30/08/2017 en el Castilla Termal Balneario de Solares
Publicado el 07/09/2017

Comentario de mejora, personal desbordado comprendemos que era el mes de agosto pero aun así no entendemos que no avisarían reserva de hora para el restaurante. Quizás cambiaron de Chef ni de lejos lo de años anteriores en la comida. En cuanto a las habitaciones mucho movimiento poco personal aunque amables.

El ultimo día muy incomodas en el desayuno, parece no estaban informadas que salíamos después de desayunar, habíamos hecho como otros años entrar para comer salir después de desayunar. Me encontré dando explicaciones a una señora que hacia su trabajo pero nunca me había pasado en anteriores años.

En cuanto al balneario entendemos que era agosto y por lo tanto es problema de educación cuando el temporizador acaba DEJAR PASO A OTRAS PERSONAS COSA QUE NO SUCEDIÓ EN NINGÚN DÍA, entendemos que era agosto simplemente El personal totalmente amable pero no podían atender debidamente.


Lo que más me gustó ... Sigo manteniendo que el personal hace lo que buenamente puede
Lo que menos me gustó ... El restaurante....... la no información había que reservar y la calidad de la comida obviamente hubo un gran cambio a peor
Recomiendo este alojamiento SI, Pienso que estaban desbordados y hacían lo que podían, realmente otros años fue totalmente diferente

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: NO

Mi valoración es:
6
Atención del Personal
5
Instalaciones
5
Confort
3
Gastronomía
6
Habitación
8
Ubicación
4
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Patricia sobre su estancia del 25/08/2017 al 28/08/2017 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 05/09/2017

Todo ha estado fabuloso, desde las habitaciones, la comida, la atención, hasta el propio balneario.

Unos días de relax en un hambiente perfecto.


Lo que más me gustó ... Las estancias del hotel, la comida del buffet y el balnearioz
Lo que menos me gustó ... La cabina de la sauna húmeda, poco calor en la misma. Eché de menos una piscina o un pozo de agua muy fría.
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Manuel sobre su estancia del 20/08/2017 al 25/08/2017 en el Balneario Palacio de las Salinas
Publicado el 05/09/2017

Los colchones de las camas de matrimonio muy malos.
Falta de actividades.
Comida regular.
Mala organizacion a la entrada del hotel (dos horas de espera para darnos habitacion)


Lo que más me gustó ... El edificio
Lo que menos me gustó ... Los colchones
Recomiendo este alojamiento NO, Por lo anteriormente descrito

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: NO    Familias: NO    Mayores: NO

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
5
Instalaciones
4
Confort
5
Gastronomía
2
Habitación
6
Ubicación
5
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Jesus sobre su estancia del 02/09/2017 al 03/09/2017 en el Balneario Fuentes del Trampal
Publicado el 05/09/2017

Un lugar tranquilo, sencillez y apto para aliviar estrés.

Lo que más me gustó ... Piscina muy completa.
Lo que menos me gustó ... No disponer de WiFi dada la baja cobertura de telefonía móvil.
Recomiendo este alojamiento SI, Descansar y relajación.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.