termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate

Opiniones Balnearios



Opinión de Alejandra sobre su estancia del 25/07/2017 al 27/07/2017 en el Hotel Candido
Publicado el 16/08/2017

El sitio nos gustó mucho, está cerca de la ciudad como tal (5-10mnt en coche).
La piscina estuvo tb muy bien. la habitación tb y desayuno tb fue bastante correcto. el detalle de poder coger la bebida del minibar estuvo fenomenal (había 3-4 latas y un par de botellitas de agua).
Escogimos la opción de media pensión y comimos bien pero nos esperábamos algo más.
La atención tb fue buena.
Una de las noches cogimos la suitte y aunque la habitación era enorme, nos decepcionó bastante.
Estuvimos dos días en el SPA y optamos por uno de los masages. el SPA tiene pocas opciones pero si bien cierto tb es barato. El masage en contra es bastante caro (70€ cada uno) y en nuestra humilde opinión, no merece la pena.


Lo que más me gustó ... La tranquilidad del sitio, la piscina y la atención.
Lo que menos me gustó ... La suite me decepcionó para lo que pagamos
Recomiendo este alojamiento SI, relación calidad/precio

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
7
Instalaciones
7
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Eva sobre su estancia del 09/08/2017 al 09/08/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 15/08/2017

Me ha encantado el balneario del hotel Louxo La Toja, si bien es un poco pequeño, los servicios que tiene son espectaculares, sobre todo el chorro a presión y la ducha circular . Sales relajadísima. Cogimos la oferta del "Día relajante" y teníamos incluido un menú degustación riquísimo y muy completo con un gran servicio por parte de los camareros. Totalmente recomendable.

Lo que más me gustó ... En el Balneario: el chorro a presión y la ducha circular
Lo que menos me gustó ... La piscina en sí era un poco pequeña.
Recomiendo este alojamiento SI, Porque es un entorno muy bonito y no está nada masificado. Y en el balneario te puedes relajar muchísimo.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Gonzalo Andrés sobre su estancia del 30/07/2017 al 05/08/2017 en el Balneario Laias
Publicado el 11/08/2017

No es la primera vez que voy al balneario de Laias, que conozco perfectamente.
Siempre es gratificante volver porque está ubicado en un enclave con unos paisajes maravillosos en la ribera del río Miño. Pero lo mejor del Balneario de Laias --siempre lo digo--es su personal, que consigue, a base de profesionalidad, cordialidad y muy buena disposición, hacer que uno se marche muy satisfecho y con ganas de repetir. Yo voy por la undécima.
Noemí, en recepción, y Diego y José Luis, en restauración, destacan sobre el resto (un notable alto para ellos) con nota de sobresaliente.
Volveré antes de finalizar el año si mi salud y mí economía me lo permiten.


Lo que más me gustó ... El entorno, las zonas comunes y, como digo anteriormente, el personal.
Lo que menos me gustó ... Las instalaciones del Balneario --inaugurado en 2001--, a fecha de hoy obsoletas, necesitarían, a mi modesto entender, una reforma a fondo.
Recomiendo este alojamiento SI, Por lo expuesto anteriormente.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
10
Atención del Personal
6
Instalaciones
7
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Angel sobre su estancia del 01/08/2017 al 03/08/2017 en el Hotel Comendador
Publicado el 10/08/2017

El trato ha sido excelente, exceptuando un hombre que fue un poco irrespetuoso en un momento dado. El resto ninguna, pero ninguna queja. Todo perfecto.

Lo que más me gustó ... El desayuno, tiene variedad. Sin lactosa, sin gluten... muy bien. Eso y el trato de la gente que trabajaba alli, muy bien tambien.
Lo que menos me gustó ... El trato de un trabajador en el balneario.
Recomiendo este alojamiento SI, El ambiente es muy agradable

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
6
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Josefa sobre su estancia del 24/07/2017 al 25/07/2017 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 04/08/2017

Tras un recorrido por las Rias, las 24 horas en el Hotel-balneario fueron como el descanso del guerrero.

Lo que más me gustó ... El ambiente de relax y lujo.
Lo que menos me gustó ... Los niños en las zonas de piscinas
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Pedro José sobre su estancia del 14/07/2017 al 15/07/2017 en el Balneario de Archena
Publicado el 28/07/2017

Tanto la atencion al publico como las instalaciones eran perfectas, tuvimos un fin de sena de relax completo, acabamos encantados y con ganas de volver

Lo que más me gustó ... El Spa era muy grande y completo
Lo que menos me gustó ... Quizás el desayuno buffrt podria ser un poco mejor
Recomiendo este alojamiento SI, La relacion calidad precio fué excelente

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
8
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
6
Gastronomía
9
Habitación
8
Ubicación
10
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Beatriz sobre su estancia del 15/07/2017 al 16/07/2017 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 27/07/2017

Muy agradable toodo

Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Ramon sobre su estancia del 20/07/2017 al 21/07/2017 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 26/07/2017

Tanto la habitación como la zona termal y el desayuno muy bien.

Lo que más me gustó ... Las instalaciones y la atención en recepción y en el comedor
Lo que menos me gustó ... El buffet de la cena. No está mal pero la oferta de platos calientes es menos generosa.
Recomiendo este alojamiento SI, Por las instalaciones

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Javier sobre su estancia del 21/07/2017 al 23/07/2017 en el BlueSense Sierra Madrid
Publicado el 26/07/2017

En general, obsesión por el ahorro de costes que perjudica gravemente al negocio. Sin presión el agua caliente de la ducha de la habitación. Por lo tanto, no nos pudimos duchar con agua caliente. Sin expendedores de jabón en las paredes del lavabo y de la ducha. El termo, debajo del lavabo; el cable se conecta, pasando por delante de los lavabos, a un enchufe de pared elevado. Cutre. En el Spa tampoco había presión en el agua caliente, por lo que en los aparatos correspondientes, cuando tocaba agua caliente, salía fría. La piscina helada estaba a 26 grados. La sauna está a una temperatura mucho más baja de lo que debe ser una sauna. La sensación es la de estar en una casa del Sur en Verano sin aire acondicionado. En la piscina de masajes no funcionaban la mitad de los chorros. Una ventana de la sala de Spa se cayó al irla a cerrar, porque la madera está podrida. En el restaurante nos cobraron la bebida en el menú de media pensión: me parece cutre. En los exteriores había farolillos de suelo que no funcionaban o estaban caídos. Han suprimido el zumo que daban a la finalización del circuito. En la sala de relajación han suprimido la música. En la entrada del pabellón de Spa, un cenicero rebosando de colillas. En la terraza que daba a nuestra habitación (la 314) había, cuando llegamos una papelera/cenicero llena y con los papeles a la vista. Cuando nos fuimos seguía en el mismo estado, con la diferencia de que algún animal debía haberla abordado porque había papeles desparramados por el suelo.

Lo que más me gustó ... El emplazamiento del sitio
Lo que menos me gustó ... Dicho
Recomiendo este alojamiento NO, (Entiendo que la pregunta es "por qué?", y no "porque?") Por las razones apuntadas en los comentarios. Es una lástima que lo que empezó siendo un alojamiento/spa sin grandes pretensiones pero muy conseguido, esté degenerando de esta manera.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
3
Servicios Termales
8
Atención del Personal
4
Instalaciones
6
Confort
5
Gastronomía
7
Habitación
10
Ubicación
4
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Teresa sobre su estancia del 10/07/2017 al 13/07/2017 en el Hotel Louxo la Toja
Publicado el 20/07/2017

Nos ha encantado la experiencia, trató profesional, amabilidad, y maximo descanso hemos tendido en el, hotel y en sus instalaciones. Desde luego vinimos encantado de la estancia y de sus tratamientos, y sin duda repetiremos

Lo que más me gustó ... El trato
Lo que menos me gustó ... No hubo nada que nos incómodo en ningún momento
Recomiendo este alojamiento SI, Ideal para cargar las pilas en pareja.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: ..    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.