termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate

Opiniones Balnearios



Opinión de Carmen sobre su estancia del 11/06/2018 al 12/06/2018 en el Hotel Eurostars Gran Hotel La Toja
Publicado el 14/06/2018

Repetiremos

Lo que más me gustó ... El amable trato de los empleados
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Juan Francisco sobre su estancia del 25/05/2018 al 28/05/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 07/06/2018

ESTUVIMOS 4 DIAS (3 NOCHES) , LAS INSTALACIONES ESTAN BASTANTE BIEN , CONTANDO CON QUE NO HABIA IDO A NINGUN BALNEARIO ANTE, PERO COMO YA ME IMAGINABA, HABIA VIAJES DEL INSERSO. AMBIENTE RELAJADO Y COMIDAS CORTAS DE VARIEDAD PARA TRATARSE DE UN 4 ESTRELLAS. LAS HABITACIONES CORRECTISIMAS Y LIMPIEZA CORRECTA.

Lo que más me gustó ... DEJAR EL MOVIL APARCADO A LA HORA DEL BAÑO Y LOS TRATAMIENTOS, ESO CASI RELAJA MAS QUE TODO LO DEMAS.
Lo que menos me gustó ... DESPUES DE 3 DIAS SE HACE REPETITIVO
Recomiendo este alojamiento SI, CREO QUE EL PRECIO ES CORRECTO Y EL ENTORNO INVITA A VISITARLO

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
7
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
6
Gastronomía
7
Habitación
9
Ubicación
6
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Belén sobre su estancia del 04/05/2018 al 06/05/2018 en el Hotel Louxo La Toja
Publicado el 31/05/2018

La estancia ha sido muy agradable y la atención impecable. La habitación era amplia y limpia y las sesiones de spa cumplieron con nuestras expectativa.

Lo que más me gustó ... Los servicios
Lo que menos me gustó ... La moqueta de la habitación.
Recomiendo este alojamiento SI,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Silvia sobre su estancia del 04/05/2018 al 06/05/2018 en el Balneario Leana
Publicado el 29/05/2018

Un año más elegimos el balneario de Fortuna para pasar un fin de semana un grupo de amigas. La sorpresa fue cuando nos encontramos que la gran piscina exterior estaba cerrada por obras, y, lo que casi fue peor, el sábado por la mañana tuvimos a unos operarios trabajando en la terraza de la piscina pequeña.
El caso es que cuando hicimos la reserva no se nos informó de ello, lo cual me parece una falta de respeto enorme y, además, un engaño, pues nos cobraron la tarifa normal por la mitad del servicio en piscina.


Lo que más me gustó ... El buen ambiente, la calidez del servicio en el restaurante, ...
Lo que menos me gustó ... La atención del personal de recepción cuando les expresamos nuestra queja.
Recomiendo este alojamiento NO, Porque nos hemos sentido engañadas. De hecho, el próximo año no repetiremos.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
4
Atención del Personal
4
Instalaciones
4
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
4
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Silvia sobre su estancia del 04/05/2018 al 06/05/2018 en el Balneario Leana
Publicado el 25/05/2018

Somos un grupo de 25 amigas, que llevamos yendo 8 años para pasar un fin de semana de risas y descanso; pero este año nos hemos llevado una gran decepción, al hacer la reserva no nos indicaron que una de las piscinas, la que más usamos estaba cerrada por obras; además estaban poniendo los parasoles por la mañana mientras estábamos en la piscina con el consabido ruido de taladros, riesgo de accidentes y cables en zonas de acceso a la piscina.
La piscina y zona, pequeñísima, de spa estaba masificada y la zona de descanso también.
Al hacer una reclamación al hotel por escrito nos trataron con poca profesionalidad y de forma desagradable.
NADA RECOMENDABLE Y SEGURO QUE NO VOLVEMOS.


Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ... Falta de profesionalidad y trato desagradable
Recomiendo este alojamiento NO, Falta de profesionalidad y trato desagradable. No reconocen sus errores.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
6
Servicios Termales
2
Atención del Personal
1
Instalaciones
7
Confort
5
Gastronomía
7
Habitación
8
Ubicación
3
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Silvia sobre su estancia del 04/05/2018 al 06/05/2018 en el Balneario Leana
Publicado el 25/05/2018

OTROS AÑOS HEMOS ESTADO A GUSTO PERO ESTE AÑO ESTABAN DE OBRAS EN LA PISCINA Y FUE DESAGRDABLE Y NOPUDIMOS DISFRUTAR DE LA PISCINA GRANDE
ADEMAS NOS TRATARON MUY MAL
NO CREO QUE VOLVAMOS


Lo que más me gustó ...
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento ..,

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Inmaculada sobre su estancia del 06/05/2018 al 11/05/2018 en el Hotel Louxo La Toja
Publicado el 18/05/2018

Habíamos estado en otra ocasión, nos habían regalado un bono, nos encontramos tan a gusto que quisimos volver. En esta segunda ocasión ha resultado igual de grato. El personal, la situación, instalaciones, confort... han conseguido una estancia inolvidable.

Lo que más me gustó ... Talaso, tranquilidad, situación y la gastronomía.
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI, La gran calidad que tiene los servicios que ofrece.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Pilar sobre su estancia del 15/04/2018 al 20/04/2018 en el Balneario Lobios
Publicado el 17/05/2018

Es mejor el lobios de antes... los alrededores mejor... la comida mala...no tiene comparación con hace años... el trato bien... todo seria... mejorable... el sitio es ideal para chicos y mayores. las aguas son fantásticas.... si puedo volvere.

Lo que más me gustó ... la piscina
Lo que menos me gustó ... las bañeras de tratamientos
Recomiendo este alojamiento SI, por las aguas y alrrededores

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
5
Servicios Termales
7
Atención del Personal
5
Instalaciones
6
Confort
4
Gastronomía
7
Habitación
9
Ubicación
5
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Maria Elena sobre su estancia del 29/04/2018 al 29/04/2018 en el Hotel La Sierra by Selecta
Publicado el 16/05/2018

Conocía el sitio de hace tiempo que lo frecuentaba como viaje de empresa con estancia de 2 días y como spa y comida de un día.
Lo volví a elegir por la piscina ademáss del spa y me llevé una desilusión cuando me indicaron que estaba cerrada y sólo es para tratamientos¿?! He encontrado todo bastante deteriorado: funcionan pocos chorros y vestuarios con taquilleros mal para abrir y cerrar y colgar la ropa que algunos no tienen barra para colgar perchas y pequeño..... En fin que necesita una actualización en general todo el spa.
Sin embargo el comedor sigue siendo espectacular su vista y la comida de menú también bien.


Lo que más me gustó ... El restaurante, la atención, vistas y comida.
Lo que menos me gustó ... El spa con chorros que no funcionan y vestuario muy deteriorado.
La piscina que no pudiese nadar!!!! que l
Recomiendo este alojamiento SI, Lo recomendaría pero por el lugar, las vistas y al fin y al cabo un día completo pero con las advertencias de lo que he dicho que no me ha gustado

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: NO

Mi valoración es:
5
Servicios Termales
7
Atención del Personal
5
Instalaciones
6
Confort
7
Gastronomía
8
Ubicación
7
Calidad / Precio



    Deja tu opinión


Opinión de Ana Isabel sobre su estancia del 05/05/2018 al 07/05/2018 en el Hotel Eurostars Isla de la Toja
Publicado el 15/05/2018

El lugar es excelente, en un entorno privilegiado y con todo lo necesario para pasar un tiempo de descanso con toda comodidad. Ha sido una estancia excelente.

Lo que más me gustó ... La piscina termal, con variedad adecuada para cada miembro de la familia, la atención y la disponibilidad de servicios
Lo que menos me gustó ...
Recomiendo este alojamiento SI, Las instalaciones y el servicio son excelentes, además de la ubicación en un entorno único. Es un lugar ideal para desconectar en familia

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
8
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



    Deja tu opinión



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | Siguiente »

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.