Opiniones en Termalistas

Descubre que opinan nuestros Termalistas sobre Balnearios y Spas


Balneario:
Opinión de sobre su estancia del 24/05/2019 al 25/05/2019 en el
Magma Spa (Santa Coloma de Farners - Girona)
Publicado el 22/06/2019


El balneario es muy completo, con varias saunas y muy grande.

Lo que más me gustó es Cuando bajo la pantalla de cine y proyectaron paisajes DE ISLANDIA.

Lo que menos me gustó es El camino de regreso al hotel andando es peligroso est√° totalmente oscuro, no hab√≠a ni una sola farola, muy peligroso.tercermundista.

Recomiendo este alojamiento .. Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Opinión de sobre su estancia del 16/06/2019 al 18/06/2019 en el
Real Balneario Carlos III (Trillo - Guadalajara)
Publicado el 21/06/2019


Enclave excelente, distancia muy aceptable desde Madrid, trato personal excelente, servicios inigualables, precio muy competitivo, instalaciones bastante buenas

Lo que más me gustó es La gastronom√≠a, la terma romana, la sauna y la piscina activa

Lo que menos me gustó es - La hora de cierre del bar.
- La poca variedad de bebidas en el bar.
- El control manual de los recibos de los extras.
- La falta de dispensadores de agua (solo había botellas de más de 1 litro y vasos de plástico sueltos)
- El zumo de naranja ‚Äúen polvo‚ÄĚ del buf√© del desayuno.

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
9
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Opinión de sobre su estancia del 15/06/2019 al 16/06/2019 en el
Hotel Eurostars Gran Hotel La Toja (Isla de La Toja / O Grove - Pontevedra)
Publicado el 18/06/2019


Nos han encantado las instalaciones, los profesionales, en especial las encargados de nuestros masajes, hemos venido con las pilas cargadas al m√°ximo.

Lo que más me gustó es Nos ha encantado lo acogedora que es la habitaci√≥n, las vistas. Los comedores, sobretodo el del desayuno, es incre√≠ble, y el desayuno alucinante.

Lo que menos me gustó es Aunque el beneficio del agua termal es indudable, no me gusto que los chorros del circuito, la mitad no funcionaban

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
5
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
8
Habitación
8
Ubicación
8
Calidad / Precio



Opinión de sobre su estancia del 08/06/2019 al 09/06/2019 en el
Hotel Eurostars Gran Hotel La Toja (Isla de La Toja / O Grove - Pontevedra)
Publicado el 18/06/2019


Buena habitación, exquisita atención, Buena cena y fantástico desayuno.

Lo que más me gustó es Mucha tranquilidad , personal muy atento y habitaci√≥n confortable

Lo que menos me gustó es Que tuviesesmos q desplazarnos para otro spa y q en la ducha del hotel no saliese agua caliente.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Esta en un entorno precioso y es confortable pero me pareció caro en relación calidad precio de las instalaciones.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
7
Servicios Termales
10
Atención del Personal
7
Instalaciones
8
Confort
10
Gastronomía
7
Habitación
10
Ubicación
7
Calidad / Precio



Opinión de sobre su estancia del 04/06/2019 al 07/06/2019 en el
Castilla Termal Balneario de Solares (Medio Cudeyo / Solares - Cantabria)
Publicado el 12/06/2019


Me encanto la estancia ha resultado muy agradable. Las habitaciones c√≥modas y amplias. El balneario muy acogedor y pudimos disfrutar por la ma√Īana y por la tarde. Y destacar el personal del hotel muy atento y desayuno de calidad y variado.

Lo que más me gustó es El entorno y la amabilidad del personal.Todo en general

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Si, porque hemos tenido una estancia estupenda y una buena experiencia.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Opinión de sobre su estancia del 29/05/2019 al 30/05/2019 en el
Hotel Eurostars Isla de la Toja (Isla de La Toja / O Grove - Pontevedra)
Publicado el 05/06/2019


Todo muy bien en general, la √ļnica pega es que coincidimos con un viaje del imserso y el comedor estaba un poco desbordado.

Lo que más me gustó es las instalaciones del spa

Lo que menos me gustó es los platos calientes del bufet

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
7
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio



Opinión de sobre su estancia del 24/05/2019 al 26/05/2019 en el
Castilla Termal Balneario de Solares (Medio Cudeyo / Solares - Cantabria)
Publicado el 05/06/2019


Lo mejor a sido mucha paz y tranquilidad como en una casa familiar.

Lo que más me gustó es Que el servicio de limpieza muy atenta, los tratamientos muy bien el personal muy amable.

Lo que menos me gustó es Que fue muy corto y perdi un d√≠a por ir tarde perdi el dinero de un dia sin disfrutar de el. Podrian aserme un discuenti por el dia que no fui.

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque nos lo emos pasado muy bien.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
9
Atención del Personal
8
Instalaciones
9
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



Opinión de sobre su estancia del 02/06/2019 al 03/06/2019 en el
Termes Montbrio (Montbrio del Camp - Tarragona)
Publicado el 05/06/2019


Fue un regalo para mis padres, para descansar sin sus nietos. Les gustó mucho, hotel muy tranquilo con gran atención del personal y comida de muy buena calidad.

Lo que más me gustó es Todo, incluso les dieron la habitaci√≥n en cuanto llegaron sin tener que esperar.

Lo que menos me gustó es Nada

Recomiendo este alojamiento SI Porque Descansar en un entorno maravilloso

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: NO    Mayores: SI

Mi valoración es:
9
Servicios Termales
9
Atención del Personal
9
Instalaciones
9
Confort
9
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
9
Calidad / Precio



Opinión de sobre su estancia del 24/05/2019 al 27/05/2019 en el
Hotel Spa Villa de Mogarraz (La Alberca - Mogarraz - Salamanca)
Publicado el 04/06/2019


Hotel ideal para desconectar unos días en un entorno esplendido

Lo que más me gustó es Las instalaciones del hotel y del spa, la gastronom√≠a... el entorno

Lo que menos me gustó es Nada

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por qué es ideal para una escapada con mucho encanto

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
8
Servicios Termales
8
Atención del Personal
9
Instalaciones
8
Confort
8
Gastronomía
9
Habitación
9
Ubicación
8
Calidad / Precio



Opinión de sobre su estancia del 12/05/2019 al 17/05/2019 en el
Thalasso Hotel El Palasiet (Benicassim - Castellon)
Publicado el 30/05/2019


Ha sido una estancia muy agradable, el hotel es muy bonito y acogedor con un enclave precioso y unas vistas fantasticas, el personal estupendo, la comida buenísima, muy bién cocinada y presentada. El balneario está muy bién, la piscina bastante grande y completa, así como las saunas. Me ha encantado. Las piscinas exteriores son preciosas sobre todo la principal, se respira paz.

Lo que más me gustó es La verdad que todo y sobre todo la comida riqu√≠sima.

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Porque es estupendo y no me equivoco recomend√°ndolo, tiene gran calidad.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
9
Confort
10
Gastronomía
8
Habitación
10
Ubicación
9
Calidad / Precio