termalistas.com
Teléfono de Información y Reservas Encuentranos en Facebook Síguenos en Twitter Recomendar en Google+ Siguenos en LinkEdin
Soy Termalista Regístrate
 


  desde 80.50 €
Carrer Nou, 38 bis - Montbrió del Camp - Tarragona - 43340 - España
Teléfono Termes Montbrio
Fecha de Entrada:    Calendario
Fecha de Salida:    Calendario

(3) Opiniones Termes Montbrio

Calificación: Muy bueno
Nota Media: 7.7
    Deja tu opinión

7.0

Servicios Termales
8.7

Atención del Personal
7.0

Instalaciones
7.7

Confort
8.0

Gastronomía
8.0

Habitación
9.0

Ubicación
6.3

Calidad / Precio








Estas valoraciones han sido obtenidas de las opiniones de nuestros usuarios. El rango de valores está comprendido entre 1 (mínimo) y 10 (máximo). Las calificaciones asignadas en funcion de la nota son: 1-2 Pésimo, 3-4 Malo, 5-6 Normal, 7-8 Muy bueno y 9-10 Excelente.

Opiniones
Opinión de Reyes sobre su estancia del 27/05/2016 al 29/05/2016
Publicado el 03/06/2016
El hotel es fantástico, los jardines, las habitaciones impecables, la atencion del personal muy buena. Fuimos un grupo de amigas y disfrutamos mucho de la estancia, lo pasamos muy bien en el aquatonic y tengo que resaltar sobre todo la comida del restaurante, riquísima y mu bien elaborada.
Lo recomiendo 100%.

Lo que más me gustó es La tranquilidad de un paseo por el jardín y su restauración

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque Por todo en conjunto.

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
10
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Estefania sobre su estancia del 28/11/2015 al 29/11/2015
Publicado el 03/12/2015
En el centro termal el agua de las piscinas grandes estaba fria, en el hammam o baño turco no había suficiente temperatura de manera que resultaba incómodo estar alli sentado respirando un vapor? frio. No hay sauna finlandesa, deberían devolvernos el importe total de la estancia ya que fuimos alli por el centro termal y no estaba en condiciones y no lo disfrutamos en absoluto.

La habitación muy bien pero a las 11 de la noche se apagó la calefacción. El desayuno, correcto.

Lo que más me gustó es La ubicación del hotel

Lo que menos me gustó es El centro termal

Recomiendo este alojamiento NO Porque Por lo expuesto arriba

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: ..    Familias: ..    Mayores: ..

Mi valoración es:
1
Servicios Termales
6
Atención del Personal
1
Instalaciones
3
Confort
4
Gastronomía
4
Habitación
7
Ubicación
1
Calidad / Precio





    Deja tu opinión
Opinión de Marcela sobre su estancia del 13/04/2015 al 15/04/2015
Publicado el 20/04/2015
En una palabra ............ Excelente

Lo que más me gustó es Me gusta todo

Lo que menos me gustó es

Recomiendo este alojamiento SI Porque

Creo que este establecimiento es ideal para        Parejas: SI    Familias: SI    Mayores: SI

Mi valoración es:
10
Servicios Termales
10
Atención del Personal
10
Instalaciones
10
Confort
10
Gastronomía
10
Habitación
10
Ubicación
8
Calidad / Precio





    Deja tu opinión


Valoración Global

Nota Media: 7.7/10 - 3 Opiniones

    Deja tu opinión

"Termalistas" es una comunidad formada por enamorados del turismo termal que
comparten experiencias, opiniones y recomendaciones. Si eres un auténtico Termalista regístrate y comienza a disfrutar de nuestros Balnearios, Hoteles con Spas, Termas y Talasos. Descubre los beneficios de la Balneoterapia y la Talasoterapia.